![]() |
|
||||
|
|
Форум Bigler.ru
>
В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал
(История)
|
|
| Ответ | |
|
Автор:
ushakpasha
Дата: 28.07.2011 04:40 В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
| Я вот даже и не знаю как то, хорошо это или плохо, что у нас полковники на лейтенантов в прокуратуру жалуются? можно конечно и родителей в часть вызвать, провести иную воспитательную работу. Отдельно к командиру: Кадет мой последний опус спустили в урну по причине литературной безпросветности или от усталости исправлять грамматические ошибки? |
|
Автор:
alexl
Дата: 28.07.2011 08:59 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 28.07.2011 09:14 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 28.07.2011 09:29 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ushakpasha
Дата: 28.07.2011 09:43 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
Решили, как то заокеанские толстосумы (читать - инвесторы), построить в центре России (географическом) на месте почившего завода автоприцепов фанерный комбинат и фанеру, значить, в Америку гнать... есле что не так то -виноват, дурак,исправлюсь. прошу получить замечания |
|
Автор:
хитрый сапёр
Дата: 28.07.2011 09:54 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
| А ещё можно сослаться ,что русский не родной или заканчивал национальную школу, поэтому значение слов типа "козёл", "м..ак", "х.й", и прочая, прочая,прочая никс ферштейн. :) |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 28.07.2011 09:55 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ushakpasha
Дата: 28.07.2011 10:22 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
martin
Дата: 28.07.2011 10:51 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
| Я лишенец, никопер, душевнобольной или обычный мудак (нужное подчеркнуть). |
|
Автор:
Leiser
Дата: 28.07.2011 11:11 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
русский неродной для меня. но я им владею. без акцента. вычисляют меня из-за другого. слишком литературно говорю. моя покойная мать была учительницей русского языка и литературы. и даже корректором работала. гоняла меня по-черному. а я не хотел ее огорчать. где-то в одной из дискуссий я об этом упоминал. конечно я уже не тот, и некому меня пожурить. кстати я надеюсь. что по большинству моих постов трудно сказать, что я латыш. но рабоче-крестьянским тож владею. и при надобности послать туда, куда макар телят не гонял могу. :-) |
|
Автор:
alexl
Дата: 28.07.2011 12:33 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Leiser
Дата: 28.07.2011 12:53 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
но буду честным до конца. в семье мы говорим по-русски. жена русская, и так повелось у нас. когда злюсь, специально перехожу на латышский(чтобы поняли, что злюсь), которым и жена, и дети, и зять владеют в совершенстве. акцент только, увы(у сына нету). вот такой винегрет. |
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 28.07.2011 13:01 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Leiser
Дата: 28.07.2011 13:08 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
нормально себе представляю общение с семьей на немецком скажите пожалуйста, где у вас таможенный пост? скажите пожалуйста, как проехать в промышленный парк? скажите пожалуйста, где магазин альди? гибен битте соме копекс.... спасибо, насмешил. кстати в этих же пределах, я знаю еще и итальянский. даже лучше. он веселый какой-то. |
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 28.07.2011 13:10 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
Сколько у вас танков... |
|
Автор:
alexl
Дата: 28.07.2011 13:17 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
BigMaximum
Дата: 28.07.2011 13:23 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
хм. кудай-то мой пост запропастился... Дык чо говорю - Всетаки что там было - экспертиза или исследование? Судя по отказному - исследование, тогда почему в тексте говорится за "экспертизу"? |
|
Автор:
Leiser
Дата: 28.07.2011 13:33 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Leiser
Дата: 28.07.2011 13:52 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
латвия в моем лице бубнит. или лимитрофы не устраивают? :-) |
|
Автор:
archer
Дата: 28.07.2011 13:55 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
серегин
Дата: 28.07.2011 14:01 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Leiser
Дата: 28.07.2011 14:05 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
все докатились.!!!! киргуду конечно. и если не против, то потом на ты. |
|
Автор:
alexl
Дата: 28.07.2011 14:13 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Leiser
Дата: 28.07.2011 14:38 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
в биологии ошибка. я тогда уже тяжелой атлетикой занимался. здоровый конь был. на спор порвал учебник биологии. ну попался он первый под руку. тем более,что он самый толстый. а тут биологичка некстати рядом оказалась. дело далеко зашло. короче, чуть не исключили. но и республиканские олимпиады по физике, и математике, и химии, и английскому мне зарезали. хоть и победил на городских. а с историей и общагой еще смешнее. в 1974 году индусы свое ядерное устройство взворвали. не помню, то ли смеющийся, то ли улыбающийся будда. вычитал я это. и не помню тоже где. может в зарубежном военном обозрении(помнишь это журнал?). может в за рубежом. может еще где. и в реферате про империализм. английский. упомянул про индию и пакистан. про джамму и кашмир. про будду улыбающегося и про зия уль хака( а может просто про пакистанскую военщину). кто ж потерпит. пока в правде или в цине не написали про индийское ядерное ружие, стало быть его и нет. получите итоговую четверочку. а марксизм я тогда вполне принимал. |
|
Автор:
Leiser
Дата: 28.07.2011 14:49 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
кстати при желании все это можно было бы оформить как происки тд. и с физмата меня поперли за неуспеваемость. семья. дети.тренировки. ночью на товарную вагоны разгружать. короче неоценил своих возможностей(с) жаль, что дед еврей не передал мне способностей к торговле. |
|
Автор:
хитрый сапёр
Дата: 28.07.2011 14:54 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
[ но рабоче-крестьянским тож владею. и при надобности послать туда, куда макар телят не гонял могу. :-)[/quote] В том то и фокус. Даже зная рабоче-крестьянский всегда можно "отмазаться" /были прецеденты/ - русский не родной,учился в национальной школе и значение слова "уё...к" не понимаю и ничего плохого называя этим словом оппонента в ввиду не имел. :) |
|
Автор:
Leiser
Дата: 28.07.2011 14:59 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
ну это то понятно(с)мвин ручечник но скажу если меня посылают на х99 я бью по е99 |
|
Автор:
хитрый сапёр
Дата: 28.07.2011 15:29 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
но скажу если меня посылают на х99 я бью по е99[/quote] Тогда как филолог филологу, а если послали на х99 так , в разговоре,для связки слов ,типа, "ну не мешай ты мне", в ответ тоже хук с права? :)) |
|
Автор:
серегин
Дата: 28.07.2011 15:51 Re: В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал |
|
|
Цитата:
Занимательная вещь русский язык. -Мужик, ты че делаешь? -Сено кошу. -На х..й тебе сено?! -Ну как это на х..й?! -Кого, кого ты на х... послал? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |