![]() |
|
|
Цитата:
|
давненько я никому КоЗу не ставил... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Корабляцкий Загиб! :) |
Цитата:
А за рассказ +2. Из вредности. Потому как я, видимо, пропустил - а что такое Малый Петровский Загиб. |
Цитата:
Подробнее можно посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
а кто нибудь пробовал съесть слона? тьфу, блин! а был ли Петр боцманом? наверняка был... и не один, наверняка... |
Цитата:
в этом, прямо скажем, психоделическом детективе, аффтар ставит перед нами прямо на "поляне" непростой вопрос: могут ли мыши в чисто море, за месяц выпить 200 литров шила из стальной цистерны не прогрызая ее? но если он еще поставит и закуску, то мы поможем ему с ответом! |
Цитата:
Я сам за рулевого и сам за капитана! © :) Цитата:
|
Цитата:
хочешь, чтобы я статью с пола поднял? (с) на стрельбах по 503 заказу, представитель военно-морского заказчика опечатал чайник с шилом в выгородке савецких энжэнэров. крышечку... у чайника... |
Цитата:
|
Цитата:
Первой мыслью было в носик шланг просунуть... Через несколько секунд стало невыносимо стыдно. |
Цитата:
(гордо) продемонстрировав недюжинную силу воли и виртуозное владение мимическими мышцами, сумел не опрокинув поставить кружку на блюдце и не выплюнуть означенный чай в монитор из рота... |
Цитата:
Вдогонку - можно рвать на самом интересном месте, да и обсуждений будет горазд больше :) |
Цитата:
Ну, здесь, на поляне я весь загиб воспроизводить не буду... формат не тот :) PS: Вот нашел! |
Разнообразные варианты загибов. ИМХО творчество сегодняшнего дня. Попадаются интересные эпизоды, но в основном как то без огонька. |
Графоманство - страшная сила. Оценку не ставил. |
* КЗ. А 120 миль для УКВ в Средиземке - не проблема. Откровенно говоря, в утренних и вечерних сумерках дальность УКВ за счет образования метеорных в ионосфере может вообще поражать. В Камрани вполне можно поймать на тех же 156,8 работу ПРСа Находки. |
Прочитал с удовольствием. Только вот сомнения гложут... Про загиб... Если знания английского у турок с итальянцами хватало только на "зеленую обезьяну" - могли ли они оценить "мощь и величие"? Да еще настолько, что выработался условный рефлекс с первого раза? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 06-09-2011) О смекалке..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |