![]() |
|
||||
|
| Рассказы про Березу, как всегда, блестящие! КЗ, адназначна! |
|
Цитата:
|
|
На редкость душевно. Особенно понравилось: Цитата:
|
| "Кузнецова" запугали!!! :)) Отлично, просто отлично!!! |
|
Автор:
Martin1
Дата: 12.09.2011 20:52 Re: (от 11-09-2011) Убийца авианосцев.. |
| Эх, не моряк я. Однако рассказ подозрительно не закончен. Не хватает ещё одной попытки для минёра. Заключительного Карнавального залпа. Когда вроде и все предохранители опечатаны, запаяны и зажучены, но нет предела совершенству. |
|
Цитата:
|
|
Киллеры Заполярные, блин... очень хорошо. закину местным флотоводцам... |
|
Цитата:
"— Еh bien, mon prince. Gênes et Lucques ne sont plus que des apanages, des поместья, de la famille Buonaparte. Non, je vous préviens, que si vous ne me dites pas, que nous avons la guerre, si vous vous permettez encore de pallier toutes les infamies, toutes les atrocités de cet Antichrist (ma parole, j'y crois) — je ne vous connais plus, vous n'êtes plus mon ami, vous n'êtes plus мой верный раб, comme vous dites..." И так - на полторы страницы текста :) |
| +2. Очень хороший рассказ. Только сон то у главного героя к чему был? Сон то должен быть "в руку" ( т.е. "в тему"). |
|
Цитата:
Так что получите двойку, товаристч! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что все правильно: сон вещий - опасность со стороны минера! |
|
Красиво Заверчено! А при чём там Румыния? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Рассказ отличный, спасибо! :-)) Цитата:
Еще раз спасибо! |
|
Цитата:
|
|
очень понравился рассказ! всё живо. особенно сон. до того, как "проснулся", уж совсем-присовсем чайником почувствовал. правда я СКР только видел и то неблизко, но представление имею ж немного. "Москита" даже трогал сам. не изнутри, конечно. на "Безупречном" и "Гремящем" но что-то я даже не задавался таким вопросом никогда: Ренат, а вообще это возможно в теории, чтобы "чемодан" реально за борт? очень мило про мл.с-та Марго. прямо мило. особенные респекты автору за - точки над "ё", о которых многие частенько забывают - за предлог "ко". почему-то в основном народ стесняется писать по правилам: "ко" и "со", сокращают до "к" и "с" вобщем от меня вымпел. даже не сомневался |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как только флот перестает сочинять такие байки, он немедленно начинает мрачно о..уевать. А флоту вредно мрачно о..хуевать;-)), и из всех искусств для него важнейшим является анекдот: широкий, развернутый, литературно богатый и смешной не только в рассказе, но и в тексте." (с) maxez |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ГамильМ
Дата: 13.09.2011 10:12 Re: (от 11-09-2011) Убийца авианосцев.. |
|
ИМХО, для Биглера рассказ можно было и сократить, не для чтения в поезде всё-таки. Как не пытался "читать по диагонали", до конца не дотянул. |
| Очень хорошо. Примите Козу от меня. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 11-09-2011) Убийца авианосцев..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |