![]() |
|
|
ничегосуканемогуссобойподелать...даже если я прямой начальник и, какой-никакой, старший офицер, а один хрен - уступаю место, даже если она тоже в погонах и подчинённая до этого мы не додумывались))). хотя, я в "лакомке", я за пять был всего раза два. и то - искал кого-то. я чаще в хлеборезке - из окна чаек кормили. по полбуханки суки на лету хватают почти из рук |
Автор:
ГамильМ
Дата: 19.09.2011 09:02 Re: (от 16-09-2011) Продолжение жизнеописания камб.. |
"духовное выше материального, общинное выше индивидуального, справедливость выше закона, вдруг обнаружил что во всем другом мире живут иначе. И вот уже на дорогах стали появляться водители, уступающие выезжающим со второстепенной дороги и тот, которого впустили в ряд, благодарит тормознувшего аварийным подмигиванием. " КМК, это как раз пример того, что общинное выше индивидуального (пропустивший водитель поступился своим личным интересом в интересах других водителей) и справедливость выше закона (по ПДД, т.е. по закону, как раз выезжающий должен пропускать едущих по главной). |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 16-09-2011) Продолжение жизнеописания камб..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |