![]() |
|
|
Киношные Залетчики! :)) |
Цитата:
Только несъедобной. |
хе-хе :) |
"без палева" - не говорили тогда так... |
Цитата:
|
Цитата:
Помню после Кошмара на улице вязов" приятель устроил на в общаге веселье. По внутренней общажной традиции перед входной дверью стояли шкафы, получалась прихожая этакая и электроплитка "для кухни". Так вот Мишка спрятался там в шкафу, после того как сказал ну ладно, пока. Ну вот залегли мы спать, свет погасили и на сон грядущий делимся впечатлениями от виденного. И тут... Скр-скр-скр...скр-скр-скр...скр-скр-скр... Не сказать настойчиво, но как то регулярно этот звук сеет встревоженность. Ну Серега ближе всех ко входу пошел свет включать (около входной двери). Звук не прекращается, а потом... АААА! А сейчас разве можно этому пугаться? И даже просто смотреть? Видимо, разборчивые стали. Верно говорят "хороший ужастик, сняты мастером, это не когда в кадре кровь ручьями, шкуры клочьями, мозги в тарелке, а когда в кадре идет кошка, а ты уже обос..." |
Цитата:
|
"мы получили возможность смот-реть по ночам «Взгляд» и прямой эфир возрожденного Масляковым «КВНа»" убил. и съел... как тогда кромсали КВН я без мата говорить не могу. это не говоря о том, что сценарий и все тексты согласовывали на ТВ специально обученные люди. нам выступление раз так порезали, что народ просто не понял почему народ в зале лежит и ржет, а со сцены идет бред. пришлось в ДК УПИ показать полную версию. без купюр... и еще - Масляков в те времена был шестой запасной - тока морда лица. разворачивал этот проект Саша Акопов. он _лично_ ездил по ВУЗам страны перед первым сезоном и выбирал, он _лично_ пропихивал бюджет и возможности съемки. "это я тебе, голуба, говорю как краевед" (с) сам знаешь Филатова. а в целом рассказ хороший. двоечку получите... |
"Киборг-убийца" (гы-гы) и "Враг мой" забыли незаслуженно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ни странно, но именно тогда я посмотрел "Полуночный экспресс" Алана Паркера. |
+2! А вопрос из занудства разрешите? Как варьировались наказания для курсантов ? Понятно, что от выговора до отчисления,но вот как применялось?Могли курсанта "под шафе" 5 курса выгнать, а 1-го просто на губу посадить?Или подрались курсанты с 1 и 3 курсов?Обох на губу или за ворота? |
Цитата:
|
Автор:
PV
Дата: 23.09.2011 11:28 Re: (от 17-09-2011) Это были не мы!.. |
|
Цитата:
Я тоже книгу прочитал раньше, чем фильм вышел. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-09-2011) Это были не мы!..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |