![]() |
|
|
знаков препинания нам не учить давали, например, трудно понять такую сентенцию: "за Ибрагима не переживали, сильно. запятая ввела в ступор, но за авантюризм поставил двоечку... к остальному будет придираться Куч... |
Цитата:
|
Цитата:
(сдерживаясь, чтобы не впасть в истерику) Как то, бля, как это... НЕНАВИЗХУ!!! |
Цитата:
1) по христианским религиозным представлениям, горящая сера, смола или прочее дерьмо для грешников в аду; 2) То, что внушает страх, ужас, отвращение, чем запугивают кого-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому как, а по мне перегружено и нечитаемо. Оценивать не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Али
Дата: 26.09.2011 14:58 Re: (от 23-09-2011) Погранзнак.. |
Я лишенец, никопер, душевнобольной или обычный мудак (нужное подчеркнуть). |
Цитата:
А замполлитр был таки в 1980-м! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, про замполитов ПВ за границей, найдено на погранцовском форуме: "Может кто знает замполита Маркина имя забыл службу он начинал в Магаданском по но потом точно не знаю вродебы охранял посольство во Франции" |
во чо нашел: "29 июня 1979 года - Постановление Политбюро ЦК КПСС № П156/IX от 29.06.79 года “Об обстановке в Демократической Рсепублике Афганистан и возможных мерах по ее улучшению”. В частности, принято решение о направлении в ДРА под видом обслуживающего персонала посольства спецотряда КГБ СССР (125-150 человек) для охраны и обороны посольства в случае резкого обострения обстановки." "4 сентября 1979 года - в Кабул для охраны посольства СССР прибывает отряд пограничников. После прибытия в Кабул пограничников командование "Зенита" по распоряжению из Центра передало им охрану территории посольства, часть отряда «Зенит» первого состава окончив свою работу в Афганистане вылетает с Начальником КУОС Бояриновым Г.И. из Кабула в СССР. В Кабуле остается 16 человек из отряда «Зенит»." |
Цитата:
Про нестыковки шах-Хомейни и ПВ-ПВ в Афгане все объяснили в своих постах Куч и Серг. Ваши попытки как-то оправдать эти нестыковки, мне кажутся неудачными. Ничего личного, только из врожденного занудства... |
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Али
Дата: 27.09.2011 10:17 Re: (от 23-09-2011) Погранзнак.. |
Я лишенец, никопер, душевнобольной или обычный мудак (нужное подчеркнуть). |
Ну уж если решили занудствовать... Во-первых, загубник - как я понял, имеется в виду маленький пластиковый мундштучок, который таки был на некоторых имевшихся в продаже в Союзе сигарах. Сам лично, будучи в Москве в увольнении в 92-м году, покупал такие в ларьке. А во-вторых... Глубокоуважаемый kuch! Вообще-то, это слово пишется "жУпел", что можно проверить по любому словарю. А то, что написано у вас... "Гусары, всем молчать!"© |
Цитата:
Я ж по любому словралю и проверял! |
Словарь Ушакова: ЖУПЕЛ жупала, м. (книжн., газет.). Нечто внушающее страх и отвращение, пугало. (Социализм всегда был жупелом для мещан). || слово, непонятностью своей внушающее ужас. (Первонач. в церк.-слав. языке - горящая сера; вошло в язык из речи купчихи в комедии Островского "Тяжелые Дни": "Как услышу я слово "жупел", так руки и ноги затрясутся".) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |