![]() |
|
|
такие субъекты - отдельная тема.. мля.. да, +2 я поставил :) |
не далее как вчера выезжал по одному происшествию, там такой же уродец был... поднял визг и крик.. еле урезонили... тут он еще вспомнил спи.. демонтированную теплотрассу, котоая, как он считает, принадлежит ему, коммунальщики считают совсем по-другому, в результате - хозяйственный спор.. так он стал кричать, что участковый, который составил "промежуточный" отказной, до момента предоставления всех бумаг сторонами - коррупционер... при понятых и других гражданских лицах.. зря он это сказал.. я за 3 минуты раскатал его (морально) в лепешку... грубо говоря, поймал его за язык... он даже попытался прикрытся первыми лицами государства, типа они говорят, что все коррумпированы, значит и участковый тоже.. не прокатило.. в кратце объяснил ему, что за те слова, что он произнес можно и в суде ответить, благо 6 свидетелей есть... как он сдулся... это надо было видеть...и быстро юркнул в свое авто, типа замерз, погрется.. |
===Двойку за это: "Гражданин заявил, что ещё не удостоверился в моей благонадёжности, и объяснение давать не станет, пока специальные люди ему не доложат, что я ещё не продан, взятки не беру, и на спецучётах не состою." |
Весело. Спасибо! :-) ЗЫ Шурик, я понимаю, что ты и так "разгрузил"от специфики, но все равно для спеца не совсем понятно. Например, ясно, что ты не участковый и не милиция и не суд. Но кто? Дознание? Или прокуратура? И почему тебе удалось "сгрузить" дело? |
Цитата:
Это написал СК-шный следак (Следственный комитет России), потому что кто-то усмотрел покушение на убийство, а так как: "По итогам опросов версия о покушении на убийство никак не проходила. Налицо нарисовалась ч.1 ст.111 УК РФ, а это не наша подследственность.", то материал, по подследственности, отдали милиции (ныне полиции)... согласно УПК РФ - ч.1 ст.111 УК РФ (тяжкий вред здоровью.)- расследуют СО ОВД |
Цитата:
Тоже +2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, за подтверждением далеко ходить не надо.. бабуля пришла (её 12-е заявление регистрируем), кто-то ее травит газом и еще проникал в квартиру, в момент ее пребывания в магазине... установила факт проникновения по двум жировым пятнам... Опергруппа-на выезд! Преступление века! Задолбала со своим осенним обострением! :((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но - в чем улыбка сценариста - в данном единственном редком случае бабка оказалась без маразма. За ней действительно следили, и действительно в квартире и подъезде были камеры. Смотрел ту серию и отдыхал душой :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, тянется курсорчик мышки к кнопке "Кирпичом Заехали", ох и тянется. Но, прочитав "Цельнотянуто с разрешения автора отсюда" - оценку не поставил. Просто полез на сайт автора. Честно будет на его сайте оценку поставить. -))) |
Цитата:
Так что некоторые перегибы ТОГДА, похоже, были неизбежны. Только вот потом с ними закончить надо было бы... /и задумался... Насколько легче писать ответ, когда исходный текст отредактирован... Прямо сразу тянет к интиллигентному ответу/ :-)) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |