![]() |
|
|
Автор:
Leo
Дата: 09.06.2003 12:56 |
Так держать! |
Автор:
capt
Дата: 15.07.2003 10:21 |
> to Leo Так держать! ---------------------------------------------------- Аминь |
Автор:
GREG
Дата: 05.06.2004 06:57 |
Вот так воевать надо, господа. Сейчас самое время повторить |
Автор:
AlexLoL
Дата: 05.06.2004 08:26 |
Русских там не было... Показали бы .... ээээээ .... семитам, КАК на самом деле надо воевать.... |
> to Alex > Интересно, а где русские показали КАК надо воевать? ---------------------------------------------------- Вас какой отрезок времени интересует, до мужественного горения в газовых камерах суперэтноса или после? |
Автор:
AntonTs
Дата: 05.06.2004 13:07 |
> to AlexLoL > Русских там не было... Показали бы .... ээээээ .... семитам, КАК на самом деле надо воевать.... сначала хотя бы чеченам некисло было показать. |
> to Alex > Дурак ты, тащторанга да ещё и злой. ---------------------------------------------------- Главное, чтоб Вы оставались умным и добрым.... |
Автор:
GEF
Дата: 05.06.2004 14:03 |
2 AlexLoL 2 тащторанга А советские советники и специалисты в египетской и сирийской армиях? Иорданская армия создана по образу и подобию британской и основные потери первых дней именно на иорданском направлении. Осенью 1973 перевооруженные, модернизированые Советским Союзом египетская и сирийская армии снова терпят поражение от "недосожженных". Вы вероятно будете удивлены, но в боевых действиях принимали участие советские пилоты и танкисты, не говоря уже о системах ПВО. |
> to GEF > 2 AlexLoL > 2 тащторанга > > А советские советники и специалисты в египетской и сирийской армиях? > Иорданская армия создана по образу и подобию британской и основные потери первых дней именно на иорданском направлении. > Осенью 1973 перевооруженные, модернизированые Советским Союзом > египетская и сирийская армии снова терпят поражение от "недосожженных". > Вы вероятно будете удивлены, но в боевых действиях принимали участие советские пилоты и танкисты, не говоря уже о системах ПВО. ---------------------------------------------------- Я это знаю, как знаю и то, что десантная дивизия была уже погружена в Симферополе на самолёты, а на кораблях 5ОПЭСК впервые после 2WW были сформированы роты МП и "недосожженые" не стали проверять, будут ли русские воевать хорошо или не получиться у них. Сейчас, конечно, умным и добрым можно поквакать... |
Автор:
Котофеич
Дата: 05.06.2004 14:19 |
> to тащторанга > > to Alex > > Дурак ты, тащторанга да ещё и злой. > ---------------------------------------------------- > Главное, чтоб Вы оставались умным и добрым.... ---------------------------------------------------- Да чего уж там- сразу про жидов народ просветите, тащторанга, а то народ вот интересуется как жиды кровь пьют, как христианскаих младенцев едят. Ведь Вы, судя по всему большой любитель РАЗОБЛАЧАТЬ козни жидовские, а? |
> to Котофеич > > to тащторанга > > > to Alex > > > Дурак ты, тащторанга да ещё и злой. > > ---------------------------------------------------- > > Главное, чтоб Вы оставались умным и добрым.... > ---------------------------------------------------- > Да чего уж там- сразу про жидов народ просветите, тащторанга, а то народ вот интересуется как жиды кровь пьют, как христианскаих младенцев едят. Ведь Вы, судя по всему большой любитель РАЗОБЛАЧАТЬ козни жидовские, а? ---------------------------------------------------- Я ещё даже не начинал. Форум просто этот для меня не первый и опыт общения с алексами и котофеичами имеется, ребяты вы не плохие, только визжите сильно, когда припрут... |
Скажите спасибо американцам, что заставили Израиль остановиться. Иначе давно бы кормили средиземноморских рыбок отборные десантники. Беретки у них красивые, а как вояки - так себе, чуть получше арабов. P.S. Тащторанга - большой любитель приколов на чужой счёт. Зато заметки в адрес русской армии/народа мигом сбивают его на убогий антисемитизм. |
> to тащторанга > > to Котофеич > > > to тащторанга > > > > to Alex > > > > Дурак ты, тащторанга да ещё и злой. > > > ---------------------------------------------------- > > > Главное, чтоб Вы оставались умным и добрым.... > > ---------------------------------------------------- > > Да чего уж там- сразу про жидов народ просветите, тащторанга, а то народ вот интересуется как жиды кровь пьют, как христианскаих младенцев едят. Ведь Вы, судя по всему большой любитель РАЗОБЛАЧАТЬ козни жидовские, а? > ---------------------------------------------------- > Я ещё даже не начинал. Форум просто этот для меня не первый и опыт общения с алексами и котофеичами имеется, ребяты вы не плохие, только визжите сильно, когда припрут... ---------------------------------------------------- Припрут? Тащторанга, у тебя комплекс. Как ты сразу завизжал после моего вопроса о том, КАК же воевали русские? Что, нельзя было нормально ответить? К чему все эти убогие ужимки с мгновенным оскорблением. Русских, как и многих других погибших тоже можно было бы назвать "недосожжённым суперэтносом", но для этого нужно совсем не иметь совести.. |
> to Alex > Скажите спасибо американцам, что заставили Израиль остановиться. Иначе давно бы кормили средиземноморских рыбок отборные десантники. Беретки у них красивые, а как вояки - так себе, чуть получше арабов. Вы это всеръез? или так - наезд за наезд? |
> to Alex > Скажите спасибо американцам, что заставили Израиль остановиться. Иначе давно бы кормили средиземноморских рыбок отборные десантники. Беретки у них красивые, а как вояки - так себе, чуть получше арабов. -------------------------------------- Галил ружьишко не плохое, но против Калаша бледноват... > P.S. Тащторанга - большой любитель приколов на чужой счёт. Зато заметки в адрес русской армии/народа мигом сбивают его на убогий антисемитизм. ---------------------------------------------------- Да куда нам против продвинутой русофобии... |
> to cancerman > > to Alex > > Скажите спасибо американцам, что заставили Израиль остановиться. Иначе давно бы кормили средиземноморских рыбок отборные десантники. Беретки у них красивые, а как вояки - так себе, чуть получше арабов. > > Вы это всеръез? или так - наезд за наезд? ---------------------------------------------------- Конечно не всерьёз - у истории нет сослагательного наклонения. И хорошо, что не схлестнулись по-большому наши с нашими. |
> to Alex > > to cancerman > > > to Alex > > > Скажите спасибо американцам, что заставили Израиль остановиться. Иначе давно бы кормили средиземноморских рыбок отборные десантники. Беретки у них красивые, а как вояки - так себе, чуть получше арабов. > > > > Вы это всеръез? или так - наезд за наезд? > ---------------------------------------------------- > Конечно не всерьёз - у истории нет сослагательного наклонения. И хорошо, что не схлестнулись по-большому наши с нашими. ---------------------------------------------------- Понятно... А может все же подеремся, а? :) |
> to Alex > ---------------------------------------------------- > Припрут? Тащторанга, у тебя комплекс. Как ты сразу завизжал после моего вопроса о том, КАК же воевали русские? Что, нельзя было нормально ответить? К чему все эти убогие ужимки с мгновенным оскорблением. Русских, как и многих других погибших тоже можно было бы назвать "недосожжённым суперэтносом", но для этого нужно совсем не иметь совести.. ---------------------------------------------------- Всё как вы любите - вопросом на вопрос. Если Вы считаете, что Вы НОРМАЛЬНО спросили, то я считаю, что абсолютно НОРМАЛЬНО уточнил. "Недосожженные" употребил вовсе не я, или мне за GEF'а извиняться надо? А по поводу моей совести можете не волноваться, "я её на водку поменял"(с) |
Автор:
GEF
Дата: 05.06.2004 14:48 |
> to тащторанга > ---------------------------------------------------- > Я ещё даже не начинал. Форум просто этот для меня не первый и опыт общения с алексами и котофеичами имеется, ребяты вы не плохие, только визжите сильно, когда припрут... ---------------------------------------------------- Как раз визг и слюнные брызги в ваших постах и поверьте это вас не украшает. В самом деле - избавляйтесь от комплексов. Мы говорим о фактах :67 год - победа Израиля, 73 год матч реванш и снова победа Израиля. "А вот если бы наши десантники... " , но их там не было , поэтомы мы не можем знать , что могло бы произойти. |
Автор:
Григорий
Дата: 05.06.2004 14:49 |
Moжет, надо остыть для начала, а? Ругаться и переходить на личности - много ума не надо. В данной конкретной драчке, на мой взгляд, виноваты обе стороны, но в разной степени |
> to Alex > > to cancerman > > > to Alex > > > > to cancerman > > Понятно... > > А может все же подеремся, а? :) > ---------------------------------------------------- > Форума достаточно, мне кажется :) ---------------------------------------------------- Так я-то о чем? Виртуальная драка полезнее реальной. |
> to GEF > "А вот если бы наши десантники... " , но их там не было , поэтомы мы не можем знать , что могло бы произойти. ---------------------------------------------------- Стоп, я не говорил - "если б наши десантники", я говорил про приведение в БГ в 73-м, если этого хватило для работы дипломатии, видимо это факт существенный. Про рыбок другой тащ фантазировал... |
> to тащторанга > > to Alex > > ---------------------------------------------------- > > Припрут? Тащторанга, у тебя комплекс. Как ты сразу завизжал после моего вопроса о том, КАК же воевали русские? Что, нельзя было нормально ответить? К чему все эти убогие ужимки с мгновенным оскорблением. Русских, как и многих других погибших тоже можно было бы назвать "недосожжённым суперэтносом", но для этого нужно совсем не иметь совести.. > ---------------------------------------------------- > Всё как вы любите - вопросом на вопрос. Если Вы считаете, что Вы НОРМАЛЬНО спросили, то я считаю, что абсолютно НОРМАЛЬНО уточнил. "Недосожженные" употребил вовсе не я, или мне за GEF'а извиняться надо? А по поводу моей совести можете не волноваться, "я её на водку поменял"(с) ---------------------------------------------------- Мой вопрос (КАК воевали) был почти дословным цитированием нижестоящего поста. В чём там криминал? Почему Вы не отреагировали так же болезненно на пост АлехЛоЛ? Я так полагаю, в моём вопросе Вы увидели скрытую издевку либо, скорее всего поняли, что и ответить-то нечем, поэтому решили форсировать события оскорблением. Недостойно это, тем более для второго ранга. Кстати, все эти пикировки к теме форума не относятся. Тема проста - Израиль выиграл войну 67-года (как и все остальные, впрочем). Давайте лучше обсудим, кто в этом был виноват и какие выводы следует сделать. |
> to Григорий > В данной конкретной драчке, на мой взгляд, виноваты обе стороны, но в разной степени ---------------------------------------------------- Я даже догадываюсь, кто в большей... |
Автор:
GEF
Дата: 05.06.2004 15:04 |
> to тащторанга > ---------------------------------------------------- > Вас какой отрезок времени интересует, до мужественного горения в газовых камерах суперэтноса или после? ---------------------------------------------------- "недосожженные" был моим ответом на ваше "мужественное горение" . >А по поводу моей совести можете не волноваться, "я её на водку поменял"(с) Дело не в совести, а человеческом достоинстве - вот чего не хватает в ваших постах. |
> to Alex > ---------------------------------------------------- > скорее всего поняли, что и ответить-то нечем, ------------------------------------------------------------- Вы бы историю не только Израиля изучали, вопросов бы не возникало... > Недостойно это, тем более для второго ранга. ---------------------------------------------------- Я это как-нибудь переживу... |
> to GEF >> Дело не в совести, а человеческом достоинстве - вот чего не хватает в ваших постах. ---------------------------------------------------- Мне его с избытком хватает в постах Alex'a... |
> to AntonTs > > to AlexLoL > > Русских там не было... Показали бы .... ээээээ .... семитам, КАК на самом деле надо воевать.... > > сначала хотя бы чеченам некисло было показать. ---------------------------------------------------- А что они победили? |
Автор:
Григорий
Дата: 05.06.2004 15:24 |
> to тащторанга > > to Григорий > > > В данной конкретной драчке, на мой взгляд, виноваты обе стороны, но в разной степени > ---------------------------------------------------- > Я даже догадываюсь, кто в большей... ---------------------------------------------------- Ты правильно догадываешься. Я не одобряю личные наезды ни в чью сторону, и предпочитаю лучше ошибиться при оценке человека в его пользу, чем в свою. Что касается темы спора, а не личных наездов, то нет спору, боевого опыта в целом, у "русских" - т. е. Советской/Российской армии, конечно, неизмеримо больше, чем у АОИ. Однако, опыт неоднозначный. Наряду с примерами выдающегося военного искусства есть примеры вопиющей бездарности и оглушительных поражений в российской/советской военной истории. У Израиля роскоши допускать поражения никогда не было. Первое станет и последним. Поэтому они доказали, что умеют учиться и на своих и на чужих ошибках. Недаром, после очередного разгрома арабов в 1973 г. руководители АОИ получили звездюлей, а не награды. И очень хорош0, что советские морпехи не высадились на бл. востоке в 1967! Хорошо для всех |
> to Григорий > Однако, опыт неоднозначный. Наряду с примерами выдающегося военного искусства есть примеры вопиющей бездарности и оглушительных поражений в российской/советской военной истории. ----------------------------------- Тут не попрёшь, и утешение, что за битого скольких-то небитых дают слабовато, но Алексу для примера можно поинтересоваться, какие операции той же СА в учебники всех военных академий вошли... > > И очень хорош0, что советские морпехи не высадились на бл. востоке в 1967! Хорошо для всех ---------------------------------------------------- Кто ж спорит... |
Автор:
Григорий
Дата: 05.06.2004 15:35 |
> to тащторанга > > to Григорий > > Однако, опыт неоднозначный. Наряду с примерами выдающегося военного искусства есть примеры вопиющей бездарности и оглушительных поражений в российской/советской военной истории. > ----------------------------------- > Тут не попрёшь, и утешение, что за битого скольких-то небитых дают слабовато, но Алексу для примера можно поинтересоваться, какие операции той же СА в учебники всех военных академий вошли... ------------------------------------------------------------------------------- Надо еще узнать, с какими комментариями. Если : "а вот так, господа курсанты, поступать нельзя!", то нафиг такую славу! А самое печальное, что там(в учебниках) могут быть операции СА, о которых ты, советский кадровый военный, и не слышал. Можешь что-нибудь сказать об операции "Марс" (зима 42-43г.г.)? |
> to Григорий >.. > ------------------------------------------------------------------------------- > Надо еще узнать, с какими комментариями. > Если : "а вот так, господа курсанты, поступать нельзя!", то нафиг такую славу! --------------------------- Я про позитив... >> Можешь что-нибудь сказать об операции "Марс" (зима 42-43г.г.)? ---------------------------------------------------- Вы уже об этом спрашивали... |
Автор:
Григорий
Дата: 05.06.2004 16:20 |
> to тащторанга > > to Григорий > >.. > > ------------------------------------------------------------------------------- > > Надо еще узнать, с какими комментариями. > > Если : "а вот так, господа курсанты, поступать нельзя!", то нафиг такую славу! > --------------------------- > Я про позитив... ------------------------------------------------------- А про негатив слушать неохота? а ведь это тоже опыт, причем более ценный, чем позитив > > >> Можешь что-нибудь сказать об операции "Марс" (зима 42-43г.г.)? > ---------------------------------------------------- > Вы уже об этом спрашивали... ---------------------------------------------------- И кто-то что-то ответил? |
> to Григорий > > ------------------------------------------------------- > А про негатив слушать неохота? а ведь это тоже опыт, причем более ценный, чем позитив ------------------------------ Вопрос был конкретен: "где русские показали КАК надо воевать", про "как НЕ надо" вопроса не было > > > > >> Можешь что-нибудь сказать об операции "Марс" (зима 42-43г.г.)? > > ---------------------------------------------------- > > Вы уже об этом спрашивали... > ---------------------------------------------------- > И кто-то что-то ответил? ---------------------------------------------------- "Ах, что я знаю, а вам не скажу",- думал, что в детском саду это в последний раз слышал... |
> to Григорий > Можешь что-нибудь сказать об операции "Марс" (зима 42-43г.г.)? ---------------------------------------------------- Я знаю, я знаю! Вы вот этого начитались! :) Супербоевик 1999 г. David M. Glantz. Zhukov's Greatest Defeat: The Red Army's Epic Disaster in Operation Mars, 1942. |
Автор:
Григорий
Дата: 05.06.2004 16:40 |
> to тащторанга > > to Григорий > > > ------------------------------------------------------- > > А про негатив слушать неохота? а ведь это тоже опыт, причем более ценный, чем позитив > ------------------------------ > Вопрос был конкретен: "где русские показали КАК надо воевать", про "как НЕ надо" вопроса не было ---------------------------------------------------------------------------------------- Эти два вопроса так взаимосвязаны, что друг от друга неотделимы. > to Боец НФ > > to Григорий > > Можешь что-нибудь сказать об операции "Марс" (зима 42-43г.г.)? > ---------------------------------------------------- > Я знаю, я знаю! Вы вот этого начитались! :) Супербоевик 1999 г. > > David M. Glantz. Zhukov's Greatest Defeat: The Red Army's Epic Disaster in Operation Mars, 1942. ---------------------------------------------------- И эта тоже. Есть в нашей районке еще одна книжка на эту же тему, но названия сейчас не помню |
> to Григорий > > to тащторанга > > > to Григорий > > > > ------------------------------------------------------- > > > А про негатив слушать неохота? а ведь это тоже опыт, причем более ценный, чем позитив > > ------------------------------ > > Вопрос был конкретен: "где русские показали КАК надо воевать", про "как НЕ надо" вопроса не было > ---------------------------------------------------------------------------------------- > Эти два вопроса так взаимосвязаны, что друг от друга неотделимы. ---------------------------------------------------- Не в данном контексте... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 05-06-1967: Внезапным ударом по...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |