![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Noname
Дата: 10.06.2003 16:34 |
|
[C транслита] Его собаки Белка и Стрелка летали в космос |
|
> to Noname > Его собаки Белка и Стрелка летали в космос Ни Белка со Стрелкой, ни Чернушка сл Звездочкой не имели ни малейшего отношения к акдемику Благонравову. Впрочем как и он к ним. Историю своей страны знать надо. Читайте: http://www.epizodsspace.narod.ru/bibl/biblioteka.htm |
|
Автор "Оснований проектирования автоматического оружия", "Материальной части стрелкового оружия". ----------------------------------------------------------------------- Интересно, а эти книжки раздобыть реально? А то я в августе проездом в Москве буду, очень хотелось бы свою библиотеку пополнить... |
|
Автор:
Alehandr
Дата: 01.06.2007 16:41 |
|
----------------------------------------------------------------------- > Интересно, а эти книжки раздобыть реально? А то я в августе проездом в Москве буду, очень хотелось бы свою библиотеку пополнить... ---------------------------------------------------- "Материальная часть стрелкового оружия" недавно мелькала в сети. Желающим могу предложить электронный ее вариант. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 01-06-1894: Родился А.А.Благонравов...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |