![]() |
|
|
+2! женщины... :)) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Чего-то мне Конецкий вспомнился. "Сосуд ведо". :-))) |
Цитата:
(задумчево) ох, надо посетить ваш прекрасный город. Познакомиться с единственной в мире немецкой овчаркой-евреем... да и вааще... ;-))))) |
Цитата:
А город всё-таки неплох, да. И это моё твЪёрдое убЪеждение! :-) Так что - велкам! |
Цитата:
- Тротуар плиткой покрыли, а чистить никто не собирается. Трактор не пускают - подавит нафиг красоту эту, а с лопатами, видимо, никого нет...За неделю уже два перелома позвоночника...О! Еще один упал... |
Шевелюрыч, это конгениально! |
Цитата:
|
Цитата:
Плачь, обзвон больниц, моргов, милиция... нету мужика. Пропал. Хорошо помнят, что пил со всеми вместе и никуда не уходил. Но нету. Во вторник пришли на работу. В общем подвал открыли, а болезный там. Живой. Голодный, но живой. Повезло - труба подтекала, капала водичка. а подвал там хороший был, подо всем зданием, капитальный такой подвал. Теплый опять же. Он по пьяни туджа забрел и уснул, его и закрыли. Сотовых тогда не было, орать - дело пустое, не слышно. С бодуна воду он нашел по запаху... В общем после этого случая там больше пьянок на работе не было. Совсем. |
Одна девушка ( не блондинка) рассказывала. Попада она в автоаварию, увезли её на скорой помощи всю поломанную, изодранную, измазанную. Везут меня, говорит, на каталке по больнице, а я улыбаюсь от радости, что утром новое, красивое бельё одела. Не стыдно будет, когда раздевать начнут. +2. |
Цитата:
таких историй 10 на дюжину, ИЧСХ они все имели право произойти в реале... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 19.01.2012 10:23 Re: (от 17-01-2012) Ленка всегда выглядела шикарно.. |
"баян-баян"... а восход солнца по утрам - это вам как, не баян? да у каждой второй эта паранойя аж со времен изобретения белья и транспорта! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 19.01.2012 10:27 Re: (от 17-01-2012) Ленка всегда выглядела шикарно.. |
|
Цитата:
а кому интересны серые застиранные панталоны с узелком на резинке, задорно торчащим вдоль позвоночника? |
Цитата:
1. "Главное, чтобы интеллект и ум был." (с) 2. "Не надо делать из еды культа. Поесть можно и из кастрюльки" (с) |
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 19.01.2012 10:34 Re: (от 17-01-2012) Ленка всегда выглядела шикарно.. |
|
Цитата:
понятно, что по большому счету белье - оно как тот шарфик из анекдота, но ведь дополнительные ласки глаз еще никому не мешали, ы? ;) |
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 19.01.2012 10:35 Re: (от 17-01-2012) Ленка всегда выглядела шикарно.. |
|
Цитата:
(подумав) и натоптышей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 19.01.2012 10:39 Re: (от 17-01-2012) Ленка всегда выглядела шикарно.. |
|
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 19.01.2012 10:40 Re: (от 17-01-2012) Ленка всегда выглядела шикарно.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 19.01.2012 10:45 Re: (от 17-01-2012) Ленка всегда выглядела шикарно.. |
|
Цитата:
я тут у бабули моток белой резинки "для трусов" нашла в закромах, еще с советских времен - так она хуже проволоки, даже разгибаться сначала не хотела |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-01-2012) Ленка всегда выглядела шикарно..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |