![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на вокзалах - увы. У рамок стоят вялые чоп-овцы, внимания на входящих не обращающие. Плюс сержантик где-нибудь неподалеку трется. Понятно, что постоянно в ожидании бада-бума жить невозможно, но... |
Цитата:
Ж/может защитить только грамотная агентурная работа (не моя идея). Поставили на Киевском вокзале г. Москвы при входе в здание металлодетекторы и чё? К поездам дальнего следования как и прежде можно пройти вообще минуя здание вокзала. Я знаю по крайней мере два места в Москве, где спокойно можно совершить теракт на ж/д. А уж за городом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но даже рамочка металлоискателя и чоповец за нею - это уже дополнительная нагрузка на нестабильную психику бомбермена. В идеале - чоповец с собакой (ну не любят взрываться за компанию с собачками мусульмане, вроде как в рай не попадешь). Тогда вообще психологическое давление на шахида зачастую приводит к преждевременному взрыву даже на подходах к очереди проверяющихся, с минимальным уроном. Плохо ли это? Плохо. Страдает и очередь и проверяющий. Но организовать защищенность очереди чуть проще, чем вылавливать долбанного бомбиста внутри помещения, где точно также есть кучкующиеся люди как потенциальные мешени. Так что пускай хоть по одному шагу, но увеличивают меры безопасности. И лучше на чужом опыте учась, а не на собственном... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И четвертое, кстати, на Белорусском при посадке в Аэроэкспресс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в ваши палестины и прочие негевы я наверное все-таки попаду. Скоро. Может даже в воскресенье. Но не факт еще.. |
Цитата:
ну попадешь - хорошо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если будет возможность, там Сильвер "Тонкую зелёную книжку" обещал... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и сижу, как дежурное звено перехватчиков, наготове... |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 24-01-2011: 24 января 2011 года..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |