![]() |
|
|
Автор:
funker
Дата: 11.06.2003 23:48 День 12-06-0054: Рим, осажденный с мая армией... |
12-06-2054однако... |
Саш, какая-то странная у тебя дата. Тотила стал королем в 541 г. н.э., а скончался в 552 г. после битвы с Нарсесом (полководцем Восточной Римской империи). |
Ошибаешься, мохнатый, Аттила умер до Тотилы и был он королем гуннов... :) Привет тебе!!! |
> to Питерский банкир Ошибаешься, мохнатый, Аттила умер до Тотилы и был он королем гуннов... :) Привет тебе!!! ---------------------------------------------------- Ничего я не ошибаюсь - Аттила был врагом Тотилы и одновременно приемным отцом Тортилы, приходившейся крестной мамой Буратиллы! Почитай учебники истории - Алексея Толстого, например! Здорово! |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 12.06.2003 11:13 |
[C транслита] > то Беавер > то Питерский банкир Ошибаешься, мохнатый, Аттила умер до Тотилы и был он королем гуннов... :) Привет тебе!!! ---------------------------------------------------- Ничего я не ошибаюсь - Аттила был врагом Тотилы и одновременно приемным отцом Тортилы, приходившейся крестной мамой Буратиллы! Почитай учебники истории - Алексея Толстого, например! Здорово! ---------------------------------------------------- Помню, помню. Там еще был Папа Карл и его верный кардинал Джузеппе (за хронический насморк прозванный "Сизый Нос") |
> to Ruchnoj Balbes Помню, помню. Там еще был Папа Карл и его верный кардинал Джузеппе (за хронический насморк прозванный "Сизый Нос") ---------------------------------------------------- Точно - упоминание Папы Карла относит нас ко временам Карла Великого и Ужасного - Волшебника Изумрудного города и его деревянным солдатам! |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 12.06.2003 11:55 |
[C транслита] > то Беавер > то Ручной Балбес Помню, помню. Там еще был Папа Карл и его верный кардинал Джузеппе (за хронический насморк прозванный "Сизый Нос") ---------------------------------------------------- Точно - упоминание Папы Карла относит нас ко временам Карла Великого и Ужасного - Волшебника Изумрудного города и его деревянным солдатам! ---------------------------------------------------- Что опять-таки приводит нас к Буратилле-деревяномму солдату... |
> to Beaver > to Ruchnoj Balbes Помню, помню. Там еще был Папа Карл и его верный кардинал Джузеппе (за хронический насморк прозванный "Сизый Нос") ---------------------------------------------------- Точно - упоминание Папы Карла относит нас ко временам Карла Великого и Ужасного - Волшебника Изумрудного города и его деревянным солдатам! ---------------------------------------------------- Товарищ, ваша фамилия не Фоменко? |
[C транслита] to КБ : > to Beaver > to Ruchnoj Balbes Помню, помню. Там еще был Папа Карл и его верный кардинал Джузеппе (за хронический насморк прозванный "Сизый Нос") ---------------------------------------------------- Точно - упоминание Папы Карла относит нас ко временам Карла Великого и Ужасного - Волшебника Изумрудного города и его деревянным солдатам! ---------------------------------------------------- Товарищ, ваша фамилия не Фоменко? ------------------------------------------------------ Скорее Бобренко :-))))) |
> to Ruchnoj Balbes Что опять-таки приводит нас к Буратилле-деревяномму солдату... ---------------------------------------------------- Крестному сыну крестной матери неаполитанской мафии - Тортилы, владевшей универсальной отмычкой под названием "Золотой ключик", одновременно являвшейся универсальным паролем администратора всей глобальной сети Интернет и обеспечивающей свободный и бесплатный доступ во все музеи и колекции, а главное - кукольные театры мира! ======================================== Кадет Биглер Товарищ, ваша фамилия не Фоменко? ----------------------------------- И имя не Коля! |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 12.06.2003 14:03 |
[C транслита] > то Беавер > то Ручной Балбес Что опять-таки приводит нас к Буратилле-деревяномму солдату... ---------------------------------------------------- Крестному сыну крестной матери неаполитанской мафии - Тортилы, владевшей универсальной отмычкой под названием "Золотой ключик", одновременно являвшейся универсальным паролем администратора всей глобальной сети Интернет и обеспечивающей свободный и бесплатный доступ во все музеи и колекции, а главное - кукольные театры мира! ---------------------------------------------------- Да там их была целая банда. Киллер по кличке "Перо", бандерша Мальвина с тусовкой голубых и многие другие |
> to Ruchnoj Balbes Да там их была целая банда. Киллер по кличке "Перо", бандерша Мальвина с тусовкой голубых и многие другие ---------------------------------------------------- Да не то слово! Ты забыл отметить, что Мальвина была содержательницей притона для голубых зоофилов, для которых держала дресиированную собаку по кличке "Вротемон". А-а-а - еще был известный местный пушер, под кличкой "Дуремар", не без успеха торговавший галлюциногенами, полученными из вытяжек болотных растений и трав! |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 12.06.2003 14:32 |
[C транслита] > то Беавер > то Ручной Балбес Да там их была целая банда. Киллер по кличке "Перо", бандерша Мальвина с тусовкой голубых и многие другие ---------------------------------------------------- Да не то слово! Ты забыл отметить, что Мальвина была содержательницей притона для голубых зоофилов, для которых держала дресиированную собаку по кличке "Вротемон". А-а-а - еще был известный местный пушер, под кличкой "Дуремар", не без успеха торговавший галлюциногенами, полученными из вытяжек болотных растений и трав! ---------------------------------------------------- Нее... Дуремар был из противоборствующей групперовки. Туда еще входили кидалы Базилио по кличке "Кот" и Алисия по кличке "Лиса" |
> to Ruchnoj Balbes Нее... Дуремар был из противоборствующей групперовки. Туда еще входили кидалы Базилио по кличке "Кот" и Алисия по кличке "Лиса" ---------------------------------------------------- Так я и не утверждал, что все они были из одной банды! Дуремар действительно работал в организованной преступной группировке местного авторитета по кличке Карабах Барабах, в то время как Буратилла, Мальвина и Перо организовали альтернативную молодежную банду отморозков! Собственно разборки и происходили за передел зоны влияния на Тортиллу в части захвата и удержания универсальной отмычки. |
> to Beaver > to Ruchnoj Balbes Нее... Дуремар был из противоборствующей групперовки. Туда еще входили кидалы Базилио по кличке "Кот" и Алисия по кличке "Лиса" ---------------------------------------------------- Так я и не утверждал, что все они были из одной банды! Дуремар действительно работал в организованной преступной группировке местного авторитета по кличке Карабах Барабах, в то время как Буратилла, Мальвина и Перо организовали альтернативную молодежную банду отморозков! Собственно разборки и происходили за передел зоны влияния на Тортиллу в части захвата и удержания универсальной отмычки. ---------------------------------------------------- вы будете смеяться, но лет 10 назад в Одессе был 'авторитет' Карабас. убили конечно. |
> to прохожий вы будете смеяться, но лет 10 назад в Одессе был 'авторитет' Карабас. убили конечно. ---------------------------------------------------- Будет не до смеха, но мне рассказывали, что в Раменском был мужик по кличке "Базилио", который нахлебался раз технического спирта и ослеп! |
Автор:
vaenga
Дата: 12.06.2003 16:29 |
Сказочники, бля! |
> to Alex Интересно, кличку он заимел ДО того или ПОСЛЕ того? ---------------------------------------------------- Кличку он носил ДО памятного "чаепития" - видать судьба ! ======================================== vaenga Сказочники, бля! ------------------------------ А что не так, док? Ты по существу, а не по матушке!!! :) |
Автор:
vaenga
Дата: 12.06.2003 17:37 |
> to Beaver vaenga Сказочники, бля! ------------------------------ А что не так, док? Ты по существу, а не по матушке!!! :) ---------------------------------------------------- Ну так епть! |
Автор:
AntonTs
Дата: 12.06.2003 17:45 |
Автор: прохожий в Одессе был 'авторитет' Карабас. у нас на курсе был один кадр с прозвищем "Бармалей" - ему оно подходило просто 100%, с первого же взгляда оно возникало в глубинах сознания и детской памяти... |
> to vaenga Сказочники, бля! ------------------------------ Ну так епть! ---------------------------------------------------- Док, ты что - после смены спиртиком расслабляешься? Все односложно и матом? ================================== AntonTs у нас на курсе был один кадр с прозвищем "Бармалей" - ему оно подходило просто 100%, с первого же взгляда оно возникало в глубинах сознания и детской памяти... ------------------------------------------- Да простят меня дамы, если прочтут этот пост - параллельно со мной на кафедре "Программное обеспечение ЭВМ" учился парень по кличке "Хуёвый" - вот точно такой он и был! |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 12.06.2003 18:23 |
> to Beaver > to vaenga Сказочники, бля! ------------------------------ Ну так епть! ---------------------------------------------------- Док, ты что - после смены спиртиком расслабляешься? Все односложно и матом? ================================== AntonTs у нас на курсе был один кадр с прозвищем "Бармалей" - ему оно подходило просто 100%, с первого же взгляда оно возникало в глубинах сознания и детской памяти... ------------------------------------------- Да простят меня дамы, если прочтут этот пост - параллельно со мной на кафедре "Программное обеспечение ЭВМ" учился парень по кличке "Хуёвый" - вот точно такой он и был! ---------------------------------------------------- В смысле стоймя стоял или висюком висел? "Хуевый" то ваш |
Автор:
vaenga
Дата: 12.06.2003 20:12 |
> to Ruchnoj Balbes > to Beaver > to vaenga Сказочники, бля! ------------------------------ Ну так епть! ---------------------------------------------------- Док, ты что - после смены спиртиком расслабляешься? Все односложно и матом? ----------------------------------------------------- Да нет, расслабляюсь я очередной взяткой - коньячком-с. А пишу просто так, чтоб не забывали. :-) |
> to vaenga > Да нет, расслабляюсь я очередной взяткой - коньячком-с. А пишу просто так, чтоб не забывали. :-) Кто про доктора забудет - долго не прпоживет! |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 13.06.2003 07:15 |
> to Your Old Sailor > to vaenga > Да нет, расслабляюсь я очередной взяткой - коньячком-с. А пишу просто так, чтоб не забывали. :-) Кто про доктора забудет - долго не прпоживет! ---------------------------------------------------- Или наоборот. "У нас от чего лечать, от того люди и умирают!" |
> to Ruchnoj Balbes >> Кто про доктора забудет - долго не прпоживет! > Или наоборот. "У нас от чего лечать, от того люди и умирают!" Тебя за язык никто не тянул, я думаю, что как минимум добавочный клистер ты уже заработал. А может быть и не один... |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 13.06.2003 07:55 |
[C транслита] > то Еур Олд Саилор > то Ручной Балбес >> Кто про доктора забудет - долго не прпоживет! > Или наоборот. "У нас от чего лечать, от того люди и умирают!" Тебя за язык никто не тянул, я думаю, что как минимум добавочный клистер ты уже заработал. А может быть и не один... ---------------------------------------------------- А ты нас не пужжай, не пужжай! :-) |
> to vaenga Док, ты что - после смены спиртиком расслабляешься? Все односложно и матом? ----------------------------------------------------- Да нет, расслабляюсь я очередной взяткой - коньячком-с. А пишу просто так, чтоб не забывали. :-) ---------------------------------------------------- Док, может лучше было "здравствуйте" или "привет" написать - мы бы тебя и вспомнили? |
> to Ruchnoj Balbes > А ты нас не пужжай, не пужжай! :-) Пужать... Вот исчо.... Просто по дружбе предупредил. |
Автор:
vzbzdn
Дата: 15.06.2003 01:46 |
[C транслита] то Еур Олд Саилор > то Ручной Балбес >> Кто про доктора забудет - долго не прпоживет! > Или наоборот. "У нас от чего лечать, от того люди и умирают!" Тебя за язык никто не тянул, я думаю, что как минимум добавочный клистер ты уже заработал. А может быть и не один... ------------ Во-во, _сифонный_! |
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 12.06.2004 12:38 |
БА! так тут и Ваенга, и Банкир питерскОй! И БобЕр! А где Бодик?!!!! и что, все ужо пьют с утра??? вот это ,,, финансы с медициной! а с тех пор как кошку завел - ни-ни. Хотя,,, за неделю до кошки вот стаканами употребил - и подумал: хватит,,, на недельку - другую,,, Вы забыли, сосайтнички, про Поле Чудес. Именно там проводились не только сходки отморозком с деревянными членами (тела), но и отправлялись .. не только нужды, но и таинственные обряды - при одних воспомнинаниях о них у местной шушеры отнимаются ноги! при свете луны отморозки закапывали в почву (по некоторым данным - непосредственно под дерн!) осколки посуды и прочую рухлядь, в надежде, что утром будут озолочены. После нанесения ракенто-бомобовых ударов и знакомства с лицами ОМОНа отморозки исчезли в неизвестном направлении, замаскировавшись под куст. (прошу отметить - писал трезвым) |
> to Трактирщик Паливец > БА! > так тут и Ваенга, и Банкир питерскОй! И БобЕр! А где Бодик?!!!! > > и что, все ужо пьют с утра??? вот это ,,, финансы с медициной! > --------------------------------------------------- ага. тока год назад... > а с тех пор как кошку завел - ни-ни. Хотя,,, за неделю до кошки вот стаканами употребил - и подумал: хватит,,, на недельку - другую,,, > ------------------------------------ похоже пока не помогло... > После нанесения ракенто-бомобовых ударов и знакомства с лицами (прошу отметить - писал трезвым) ---------------------------------------------------- после попытки представить тип вооружения (и ракиты и пакеты и бомонд в голову лезли), возникли сомнения в последнем тезисе... гы! ну ладно, не трактирщик, поэтому мяска замариновал - поехал к тестю барбекю делать и кушать его с алкоголесодержащими жидкостями! вот... буду содержать алкоголь в себе |
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 12.06.2004 13:20 |
Мда. Вот тебе и ПВО: сбил с траектории! а ведь верно - год назад... хоть снова пей - чтоб придти в себя... ну, бывай! |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 12.06.2004 21:31 |
> to Трактирщик Паливец > Мда. Вот тебе и ПВО: сбил с траектории! а ведь верно - год назад... > > хоть снова пей - чтоб придти в себя... ну, бывай! ---------------------------------------------------- Класс! Или как в машине времени - поговорить с самим собой, только год назад... Посмотреть, как изменились убеждения. Или обстоятельства... |
> to Трактирщик Паливец > БА! > так тут и Ваенга, и Банкир питерскОй! И БобЕр! А где Бодик?!!!! > > и что, все ужо пьют с утра??? вот это ,,, финансы с медициной! > (прошу отметить - писал трезвым) ---------------------------------------------------- В последнее утверждение - не верю! :) Мы здесь были ... но давно! С год назад уже! :) |
Автор:
Snk
Дата: 12.06.2007 13:15 |
Бедные остготы... Вот им икается! :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 12-06-0054: Рим, осажденный с мая армией...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |