Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 30-01-1972: Кровавое Воскресенье.. (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: третий
Дата: 29.01.2012 23:06
День 30-01-1972: Кровавое Воскресенье..
А военных ( уже наверное бывших) после доклада Камерона к ответственности привлекли? Или все закончилось докладом и извинениями. Вот если бы кого нашли и посадили - это был бы урок всем остальным.
Автор: strigiformer
Дата: 30.01.2013 21:04
Re: День 30-01-1972: Кровавое Воскресенье..
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А военных ( уже наверное бывших) после доклада Камерона к ответственности привлекли? Или все закончилось докладом и извинениями. Вот если бы кого нашли и посадили - это был бы урок всем остальным.
Вот тут я не в курсе. Но - они же этим, как правило, не развлекаются. Что-то признали - и ладно, будьте довольны.
Автор: solist
Дата: 30.01.2013 21:10
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Или все закончилось докладом и извинениями.
Там и извинения были какие-то неадресные. Типа премьер удивленно констатировал некоторые перегибы в политике правительства тогдашнего и все.
А никого не привлекли - потому как дело специально затянули до истечения срока давности.
Дата: 31.01.2013 05:39
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Там и извинения были какие-то неадресные. Типа премьер удивленно констатировал некоторые перегибы в политике правительства тогдашнего и все.
Ну да, чай не Катынь, чтобы "платить и каяться". Во всем виновато прошлое правительство, а мы за него не в ответе.
Вот она, вывода двухпартийной системы - можно валить все на политических оппонентов и ни за что не отвечать)).
Автор: Гамиль
Дата: 31.01.2013 09:07
Цитата:
Сообщение от strigiformer >>>
Ну да, чай не Катынь, чтобы "платить и каяться". Во всем виновато прошлое правительство, а мы за него не в ответе.
Вот она, вывода двухпартийной системы - можно валить все на политических оппонентов и ни за что не отвечать)).
А мы за Катынь каемся, потому что поляков расстреляли по решению партии "Единая Россия"?
Автор: Рядовой
Дата: 31.01.2013 09:43
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А мы за Катынь каемся, потому что поляков расстреляли по решению партии "Единая Россия"?
даже если и так, то пусть каются члены данной партии. ИМХО. Лично я к ним не имею никакого отношения. ;)
Автор: Бывший Мент
Дата: 31.01.2013 09:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
даже если и так, то пусть каются члены данной партии. ИМХО. Лично я к ним не имею никакого отношения. ;)
Лютобешеноплюсую.
Автор: svh75
Дата: 31.01.2013 09:53
Цитата:
Сообщение от strigiformer >>>
Вот она, вывода двухпартийной системы - можно валить все на политических оппонентов и ни за что не отвечать
Вот двухпартийная система в данном случае ни при чем: и Эдвард Хит, и Джеймс Кэмерон - консерваторы.
Дата: 31.01.2013 12:53
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Вот двухпартийная система в данном случае ни при чем: и Эдвард Хит, и Джеймс Кэмерон - консерваторы.
Вот черти, и тут вывернулись)).
Дата: 31.01.2013 12:58
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Пусть каются те, кто придумал волевым решением назначить виноватой советскую сторону. И платят они же.
Автор: nehcy
Дата: 30.01.2015 04:43
извините пожалуйста - ведь зачтут за троллинг :) - но при Русской "любви" к самим себе если не вы то уж те кто после вас будут каяться за польские яблоки и санкции.
а булли они и есть булли. кстати не в тему но забавно, бритты ирландскую знать считали и считают третьесортной. на первом месте разумеется они сами, потом гордые юбконосцы, а уж потом лишь Ирландцы. и все вполне официально
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.01.2015 12:54
Цитата:
Сообщение от nehcy >>>
извините пожалуйста - ведь зачтут за троллинг :) - но при Русской "любви" к самим себе если не вы то уж те кто после вас будут каяться за польские яблоки и санкции.
Я бы вам настоятельно не рекомендовал из штата Нью-Йорк обсуждать любовь русских к самокритике. В ваших постах эта тема всплывает систематически, и мне это надоело.
Дата: 30.01.2015 14:27
:) извините, но в чем именно я ошибся? в том что это черта присутствует или в том что она меня злит не менее чем я надоедаю вам?

когда из пяти друзей у вас, у ВАС, не в городе не-герое Манхеттене, четверо ругают в слух пиндосов, те нас, при этом узнавая как сюда приехать я еще со скрипом но понимаю, но когда еще и себя и свою же страну поливают... в "Афрании" Еськова хорошо сказано про противника. простите, бесит ваше отношение к себе, действительно бесит.
мне теперь вспомнить Пушкинское о ругани России русскими и немчурой и за сарай? или своими ножками наружу?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.01.2015 14:34
Цитата:
Сообщение от nehcy >>>
мне теперь вспомнить Пушкинское о ругани России русскими и немчурой и за сарай? или своими ножками наружу?
Примерно. Я брезгливо отношусь к свалившим и к психологии сваливших. Уехать - ваше право. А наше право - считать сваливших чужаками и относиться к ним соответственно.
Дата: 30.01.2015 14:45
:) ушел
Sean Olsen.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100