![]() |
|
|
КЗ Дети - это чудо. Безусловное, как таинство творения. Одно слегка смутило. В моем доме блины делаю только я. Только я. И я знаю, что если при этом используется деревянная лопатка, то либо именно ей и переворачиваются блины на сковороде (хотя это моветон - я переворачиваю их подбрасыванием), либо именно ей размазывается по снятому со сковородки готовому блину кусочек сливочного масла. Деревянная лопатка при этом будет в масле или сале (если жарить на сале). И ей по лбу зашедшему сонному мужику - это нехорошо весьма. А так - претензий нет. Отлично! |
Цитата:
Ты что??? Когда печешь блины, не облизываешь деревянную лопатку??? |
... носовой платок, в нем он хранит сопли за текущий квартал. Это Ад. |
Цитата:
Это нормально. Первоклашки для таких целей галстук используют, смотрится прикольно - бегал-бегал, остановился, высморкался в галстук и дальше побежал. Практично - галстук всегда под рукой, в карман лезть не надо... |
Цитата:
|
Березин - молодец. Периодически читаю и собираю коллекцию. Вери гуд. Вот вам еще один, не побоюсь этого слова, шедевр: |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 31-01-2012) Любовь, коровки и блины..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |