![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Во, уже "два"! :)))) |
| 1 |
|
Цитата:
В смысле сами краны для раковин и ванн. Дорогущие, красивые и стильные. Хозяйкам, кто знает толк - нравится. Иранская принципиальность тоже очень относительная. Одно электронное железо возьмем (Б-г с ним с программами и просто разработками). огромная часть того, что покупается в Иране народом под марками мировых брендов, вроде Интела, Нокии, Мотроллы, Ай-Би-Эм, Эппл, HP, Тошиба и т.д. сделано буквально руками сионистов и прибыль идет сионистам от продаж в конце концов. Я имею ввиду именно начинку. А не надпись "мейд ин чайна" финальную на корпусе. тогда нехай от сотовых телефонов отказываются и компов интеловских. Да и от медицинского оборудования тоже. не слабо у нас идет на экспорт туда. То что я знаю. Подозреваю и вдругих сферах похожая ситуация. так что не такие уж они принципиальные. Это они только после землетрясения два года назад требовали, что бы со всех упаковок гум. помощи израильской надписи на иврите сдирали. на таком уровне они да. Идейные. |
|
В смысле Израиля-2? *непонимающе хлопает глазами Открыли еще один Израиль? У нас теперь два Израиля? |
|
Цитата:
Третий Рим может существовать, а почему б Пятому Израилю не появиться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мельчают Израили-то... Так вы до мышей...тьфу.. Ну то есть до Ватиканов к примеру... того... |
|
Цитата:
Кстати, я не на что не намекаю, но Москва тоже вроде на семи холмах, как и Иерусалим? бэк ап, как говорят буржуины :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А можно просто как туристом? Детям показать Кремль, дедушку Ленина и аврору? Хотя Аврору это не к вам, третьеримцам. Это к окновевропейцам, кажется? |
|
Смех смехом, а тур в Россию один из самых дорогих. Дороже только в Китай от нас. Это только доля туристов из Таджикистана, Киргизии и прочей Средней Азии у вас все дешево, почему то. Судя по количеству их тур групп в оранжевых жилетах на улицах Москвы и Питера:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Среднему туристу не подойти и близко. Или совсем дешевые. Что мне одному так там нормально, но семью уже не взять. Выпадает сектор для среднего обычного туриста. Есть, но очень мало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Надо же, и правда народ Книги. Я думал с образованием похуже в Израиле. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
таскаются везде с детьми. Даже с двухмесячными. С первой дочкой сидели дома. Даже в кафе не выходили. а потом оглянулись и поняли, что мы одни такие. все вокруг проще относятся. И уже с вторым даже за океан летали. правда по работе. но все таки не побоялись. |
|
Цитата:
1. Маленький ребенок может простудиться, у него может расстроиться желудок и пр. И что тогда делать в чужой стране? 2. Мать превращается в прислугу при ребенке, для нее то не путешествие для отдыха, а каторга. даже если отец изо всех сил помогает. 3. Надо бы пожалеть и окружающих, ибо чужой маленький ребенок под боком - сомнительная радость. Во многих смыслах. Иногда смотреть на него просто элементарно неприятно и брезгливо, особенно, в кафе каком-нибудь. Родителям-то, понятно, свое не пахнет, а вот посторонним... |
|
Цитата:
Получил большое удовольствие, жена и внучка - тоже. Все приспособлено для тщательного разбалования юного поколения. Ребенок хорошо помнит, как купались, ходили в водный парк, игрались в песочек. При укладывании спать требует сказку "Как Соня ездила в Мексику". В следующий раз я бы оставил дома внучкиных родителей:-) Да, а ее приятелем там был пацанчик ее возраста из Аргентины - вон откуда приехал. |
|
Цитата:
Попадали так в Канаде и в России. Причем в России даже страховкой не пришлось воспользоваться. Пришла целый врач-педиатр прям домой, ни какого полиса не спросила на ребенка. Хотя и сказали, что мы тут туристы и т.д. , когда звонили в поликлинику. Врачихе просто подарили набор косметики Мертвого моря. Денег предлагать было неудобно, а официально вызов бесплатный считается если к детям. 2. Да, маме и правда не до красот и достопримечательностей. 3. Не в традициях российских ходить с детьми в такие "злачные" места, как кафе и рестораны. И согласен, что народ не сильно привык к такому зрелищу и не сильно рад. И нужно уважать традиции. В Израиле все наоборот. Посетители вокруг если и не с детьми сейчас, но сами в таком же положении оказываются регулярно. так что терпят. Так что учтем. Что можно дома, то не стоит за границей в гостях делать. |
|
Цитата:
а кто сказал, что он это делает бесплатно?! дешевле 700 шекелей я и не слышал цен на эту процедуру. а это почти 200 американских рублей или 6000 русских. кто тут готов выложить свои денюжки за такое сомнительное удовольствие? |
|
Цитата:
В России детей в музеи начинают водить ну лет с 5-6, наверное. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |