![]() |
|
|
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 12.06.2003 10:31 |
Нестыковочка. Родился в 1908, а умер в 1905м. Блин странный чувак - точно диверсант. |
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 12.06.2003 10:49 |
Да тут не толко дезинформация. Это был секретный немецкий проект. Типа рождаться позже, чем умирать. Говорят силы немерянные давало. |
> to Рулон Обоев Да тут не толко дезинформация. Это был секретный немецкий проект. Типа рождаться позже, чем умирать. Говорят силы немерянные давало. ---------------------------------------------------- И назывался этот проект "На зад в будущее" - в смысле "на попу"! |
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 12.06.2003 12:20 |
Уже все исправили. Оперативно, молодцы:0) |
> to Beaver > > to Рулон Обоев > Уже все исправили. Оперативно, молодцы:0) > ---------------------------------------------------- > - Вот за что я любил покойного, так это за смелую критику снизу, - сказал медведь, обнаружив, что случайно сел на ежика! ---------------------------------------------------- прошлогоднему Бобру - сесть на ежика... ты бы их поберег братан... они кончаться - за бобров примутся! :))) |
> to Ramzes > > to Beaver > > > to Рулон Обоев > > Уже все исправили. Оперативно, молодцы:0) > > ---------------------------------------------------- > > - Вот за что я любил покойного, так это за смелую критику снизу, - сказал медведь, обнаружив, что случайно сел на ежика! > ---------------------------------------------------- > прошлогоднему Бобру - сесть на ежика... ты бы их поберег братан... они кончаться - за бобров примутся! :))) ---------------------------------------------------- Ошибаетесь, товарищ! Бобры - они прошлогодними не бывают: они - животинки семейства острозубо-всюдукоричнево-длиннохвостых флудометов !!! :) |
Автор:
diletant
Дата: 12.06.2007 14:45 |
I pravda horosho sebe opIsal? |
Автор:
Erik
Дата: 12.06.2009 09:53 Re: День 12-06-1908: Родился Отто Скорцени... |
А на самом деле -- Старинов круче :) |
На самом деле две его самые известные операции: освобождение Муссолини, переворот в Венгрии - прошли вообще бескровно. Итальянцы и венгры лапы в гору - и усё. Его идея замаскировать "Пантеры" под "Шерманы" во время наступления в Арденнах - вообще бред. А вот когда спецслужбы Рейха планировали операцию "Ход конём", в ходе которой планировалось ликвидировать Тито, Скорцени даже близко не стоял и не участвовал. |
Более подробно - |
Цитата:
|
"Если это и липа - то самого высокого качества, которую органолептикой не возьмешь. За которой - государство." (с) |
А правда, что Скорценни был начальником службы безопасности у Krupp stalverke GmbH? |
Цитата:
|
Лет десять назад, когда я ради интереса один семестр слушал лекции на местном Истфаке (Мюнхен), пересекся с местным немецким дедом. Он тоже ради интереса слушал лекции "про свою молодость", там ползала пенсионеров было. И когда на лекции "История Италии в 20 веке" проф упомянул об освобождении Муссолини немцами, этот дедок встал и заявил "Я там был". После лекции я его опросил, он с пулеметом прикрывал подход к итальянской казарме с охраной. "Одна очередь над крышей, и итальянцев как ветром сдуло". После чего пару раз обедал с группой ветеранов, наслышался фронтовых баек, но к сожалению не догадался записать ;( |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 12-06-1908: Родился Отто Скорцени...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |