![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не знаю как в центре Москвы, а на нашей окраине в позапрошлом-прошлом годах кто-то хороший нанял этих баллонщиков (но не графитчиков, если я правильно понимаю их специализацию), и эти ребята разрисовали чудесными цветами и бабочками казенные трансформаторные будки и иже с ними. Ну, может не наняли в прямом смысле слова - но баллончики с краской им кто-то купил и разрешение дал, пацаны сами говорили. Мне лично очень нравится. Посему даже разок-другой с удовольствием исполнил роль народной милиции, отгоняющей от этих пацанов разную гопоту и злобных бабулек. |
|
20-02-1800 Египетская экспедиция: Ж. Клебер разгромил при Гелиополе пришедшую из Сирии турецкую армию Ибрагим-бея и изгнал остатки её из Египта. ===================== 1) 20 марта 2) Командовал армией великий визирь Кёр Юсуф Зияддин-паша (Kör Yusuf Ziyaeddin Paşa). 3) Армию визирь набирал в Сирии в Дамаске и Алеппо. 4) Ибрагим-бей со своими мамлюками был под командой визиря 5) После битвы сирийцы и визирь сбежали через Палестину в Сирию, а мамлюки с Ибрагим-беем остались в Египте под французской оккупацией. 4) Кёр Юсуф Зияддин-паша и Ибрагим-бей - урожденные грузины и в прошлом рабы. То есть французы разбили сирийцев и египтян, кои воевали под руководством грузин под турецким флагом. За 200 лет боевые качества сирийской и египетской пехоты мало изменились. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 20-02-1800: Египетская экспедиция:..
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |