![]() |
|
|
+2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Это было образное выражение 2 Я видел Мельницу 3 Я ездил на трамваях от Тракторного и до 7-й больницы и на машине от плотины до нефтяного. :))) |
Цитата:
|
Автор:
kuTS
Дата: 25.03.2012 23:11 Re: (от 24-03-2012) MEMENTO MORI.. |
|
Цитата:
Я, конечно, о Чечне знаю только понаслышке (слава КПСС, не довелось), но кое-какие моменты показались мне уж слишком несостыкованными. Так что, если будете гадать, какая сволочь поставила -2 - этот гад я. |
Автор:
mekch
Дата: 26.03.2012 01:30 Re: (от 24-03-2012) MEMENTO MORI.. |
Не детонирует бензобак от попадания из свд. Даже если это был выстрел трассером. Проверено. |
Цитата:
считаю это вольным пересказом действительно услышанной где-то истории |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рыдаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же далёк ты от реальности... я так думаю, все про эту чеченку сразу и забыли. Покажи мне пальцем - кто тут возмущается аморальностью? С чего ты взял, что кто-то из-за этого ставит низкую оценку? Я, например, минус два поставил совсем не за чеченку, она вообще как-то мимо меня прошла. |
Цитата:
Распылить - он же и не почувствует ничего. А сжечь - он какое-то время будет мучаться. Мы ж не звери. |
Цитата:
Ничего не получилось, бак не взорвался. |
как своевременно-то тема подвернулась. Вчера с батей вспоминали забавный случай. Где-то в 93 году, дядька пригнал с Германии древнего мерса, в 123 кузове с дизельным движком. Ессно мерин зимой заводиться не желал. Ну и солярка замерзала в баке. Дядька химичил устройство, подогрев топлива. Типа опускаем в бак лампочку, 12 в и провода от патрона на аккумулятор. Лампочка греется, солярка тоже. Типа решил проблему. Вот только не помню, собрал он этот девайс или нет. А сидели размышляли, что если в баке бензин и лампочка перегорит. Рванет или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-03-2012) MEMENTO MORI..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |