![]() |
|
|
: )) +2 Я сразу вспомнил нашего мичмана-баталера... что-то выпросить у него из запасов было не реально... проще склонить было его к сексу ; )) Наглядный пример: мичману дали квартиру побольше, можно нанять машину и перевести всё за раз - ну это скушно и дорого... в выходные он просит команду БЧ-5 помочь в горе и перевезти скарб и мебель на саночках по Усть-Двинску - обещая всяческих "ништяков" чуть позже. Всё ещё жду (наверное не пришло время : )) |
Какоенахуйвашедело!? Орфонацисты скажут, что правильно не !?, а ?! А мне выражение понравилось. М.б. в словарик? |
О, два "Моисеича" получилось... я свой пост-сюда перетащу, а того можно будет убрать: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
виноват-с (голову опустил, взгляд потупил, и ножкой так, самым носочком узоры на полу вывожу)) |
Цитата:
|
Цитата:
на связь не выходили. |
Я вот служил в армии в которой подавляющее большинство старшин рот - евреи, ну и шо? -). Вот у меня в в отдельной разведроте был расар -старшина роты... Эфиоп, с преобладанием негроидных черт. Такой огромный, что я при своих почти 190 см роста и 95 кг веса выглядел рядом с ним подростком -)). Он был полиглот...в смысле ругательств -=)). Однажды я услышал как он распекает под окном ротной канцелярии разведчика из "русских"- "Ты не разведчик, а сын каирской ослицы и дамасского ишака...Ты "БИЛАД-МЮДАГ!!!!". Хорошо что никто не зашел в мой офис, а то бы увидел ротного, сползающего под стол. |
у нас в городе тоже есть эфиоп. года 4 назад приехал. первоначально в ЛПУ работать, а сейчас смотрю - на вольных хлебах чтоли. то там, то там. компьютерный гений. так вот когда он пришёл в военкомат в тундре на учёт вставать - тётки со всех трёх этажей под самыми разными предлогами приходили. так смешно было глядеть на них))) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |