![]() |
|
|
Подобное описанному и я наблюдал неоднократно. но, всеравно +2! а на днях у нас семейная пара оленеводов таким макаром в озеро влетела... во льду зажатые как живые стояли... |
Цитата:
А Замполиту - КЗ. Очень сочно написано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, я понимаю, что для суровых ямальских мужиков это практически курорт, но вода-то всё-таки при нуле змерзает:-) |
Цитата:
влететь в оба варианта крайне неудачный выбор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(задумчиво) вот ведь подозревал, что ты в курсе... думал диких южных людей образовывать буду... удивлять... а тут вона че! (печально кивая своим мыслям удаляется в тундру) |
На прошлой неделе совершил нечто подобное, но с иным исходом. На Камчатке по утрам наст, поэтому снегоход с грохотом обогнул препятствие. В тот же день навернулся вместе со снегоходом в русло горной реки с прижима. Думал все. Открываю глаза - нет. Не все. А потом бензин стал кончаться и мы поехали домой короткой дорогой. БлЪ! Лучше бы его на себе было тащить. Непередаваемые ощущения прыжка с девятого этажа. И тормозить нельзя, ибо жопу занесет и дальше уже надо будет ехать на жопе. Или как повезет. Завтра опять пойду... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 25-04-2012) Сага о Снегоходчике..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |