![]() |
|
|
понравилось, +2! |
Цитата:
|
Автор:
Kot (Omsk)
Дата: 14.05.2012 12:39 Re: (от 04-05-2012) Довелось мне как-то в начале 9.. |
|
Цитата:
А если в смысле алкоголя то нет, трезвы были как стекло :-) Это всё послеармейский стресс и через чур серьёзное отношение к службе :-) |
Цитата:
|
Автор:
Kot (Omsk)
Дата: 14.05.2012 13:13 Re: (от 04-05-2012) Довелось мне как-то в начале 9.. |
|
Цитата:
Но "не виноватая я", так природа распорядилась :-) У меня сестра старшая, филолог, сейчас корректором работает, но вот с техникой не дружит даже с бытовой. Я программист, но с детства имею почти "врачебный" почерк и врождённую безграмотность :-( А рассказик то я уже после ворда отправил................... :-) |
Цитата:
|
Автор:
Kot (Omsk)
Дата: 14.05.2012 14:23 Re: (от 04-05-2012) Довелось мне как-то в начале 9.. |
|
Цитата:
У меня в школе до смешного доходило, я все правила по русскому знал наизусть, если вопросы устные у меня всегда 5! Но писал я при этом с диким ошибками! :-) Причем я свои ошибки не вижу! :-( Могу писанину свою на пять раз по слогам перечитать и бестолку! Потом учитель или сестрица начинают носом тыкать и у меня как глаза открываются, смотрю и думаю! Боже! Ну какой я идиот, ну как я мог такое написать :-) Но у меня это врождённое, отец писал точно так же :-) Он и через 30 лет после школы мог правила наизусть рассказать, а писал как курица лапой и 5 ошибок в слове из трёх букв :-) Так что с появлением проверки орфографии в ворде жизнь моя стала заметно легче, я себя почти филологом почувствовал! :-) |
Хе, служил в Таллинской бригаде РТВ в отдельной роте, 70 км от Таллина. Был у нас в роте зампотех-сосланный ГСМ-щик из бригады. Так он раз вышел из помещения КП роты по нужному делу и узрел в небе типа блеск от крыла самолета. Забежал на КП, объявил готовность №1 (рота пограничная). Доложил погранцам, на КП батальона чего видел. На уши встала вся дивизия ПВО и пограничная комендатура. Вот то-ли у него глюкало сработало, то ли похмельный синдром... |
Цитата:
Узнаю брата Колю! (с) Ося Бендер Родня в Беларуссии/Питере/Москве есть? За сочинения в школе 5/2 (соержание/грамотность) оценки были? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я мог писать то, что думаю (единственный в потокемог иметь мненние отличное от стандартного). )))) Правда для этого, надо было сначала ОООООчень ООООсобенно продекламировать стихотворение Маяковского *Нате!* с обращением его учительнице. (терять мне было нечего на тот момент, а до этого было сильно задето мое самолюбие). Вообщем надо было выучить вообщето 2 стихотворения... но второе она уже слушать не стала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[/quote] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня был демарш. До етого был Есенин и я его с подглядыванием промямлил, за что и был *публично высечен*. Ну взыграло ретивое, самолюбие и все дела... , *ах так?* и *вот ужо я вам!*. Учительница была жесткая, отличники критиков перед уроками штудировали (дрожа). Мнение не подкрепленное мнением критиков и отличное от мнениния учительницы было очень сложно иметь (нуесли конечно не нужна была 2) И я шел сдавать мандражировал... )))) Я ведь планировал двусмысленность этого стихотворения. Подошел, спрашиваюъ *ну что, теперь я?* Она -*Давай*, Я- *Нате!* Взгляд ею брошенный на меня я и сйчас отлично помню ... иех. Вообщем оглядываясь могу сказать -Любимая Учительница. А как я с ней по *Войне и миру* спорил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моих родителей еще раз вызывали и за то, что кто-то сказал классной руководительнице, что вне школы я о ней плохо отзываюсь (были у нас пара девчонок почему-то активно меня не любивших). Когда я при маме потребовал очную ставку с обвинителем и подтверждения обвинений, учительница начала вилять, как маркитантская лодка. Я в ответ заявил, что на анонимки отвечать не собираюсь и ушел. Мама вышла еще через 15 минут, недоумевая, зачем ее вызвали, ибо все эти 15 минут меня только хвалили. :) |
Цитата:
Ну я не могу похвастать что меня сильно хвалили в школе... ))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Я до 10 класса писал как в глубоком обмороке. Это со слов моей тетки, которая пришла преподавать нам литературу в 10 классе. Причем с устными правилами все на 5, а как писать... Но благодаря устному русскому, на 4 натягивал. Потом тетка за меня взялась и к 11 классу писал уже как просто в обмороке. А выпускной диктант я написал на 5. Да, мы писали диктант. И на вступительных у нас был диктант. Однако меня вызвали в кабинет к директору на предмет беседы. Смысл беседы в следующем. Если мы тебе поставим 5, то и выпускная оценка будет 5. Но тогда никто этому не поверит, ибо все знают какой ты граммотей. Давай мы тебе поставим 4, и ты смело получаешь свою серебрянную медаль. И я согласился. А за два дня до вручения аттестатов пришло распоряжение, серебрянные медали в этом году отменяются. Так я пролетел с медалью. Смак истории в том, что директор школы-мама, а учитель русского языка-тетя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Медали блин... Ботаники... Филолухи... ))) Куда я попал? ))))))))))) Меня наша клссная *жаба* даже в 10-11 пускать не хотела (типа вали в ПТУ).... откуда она знала что я потом два высших еще наскребу? ъ)))) Кстати единственный из парней одноклассников. ((( |
Автор:
серегин гость
Дата: 15.05.2012 17:34 Re: (от 04-05-2012) Довелось мне как-то в начале 9.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие люди работу считают -поцчти домом или домом. В етом нет ничего особенного. Если что не так прошу пардону. У меня бывает косноезычее когда мою мысль не совсем удается верно выразить словами. Ну а по второму пункту.. Ну комплексую может я )))) Я учился средненько. И не могу сказать, что знания давались мне как бобру березы. (правда и нелюбви девочек такой екстремальной я не испытал). Отсюда чувство нормальной зависти к всяким животным у которых вместо колючек всякие мягкости (это я про бобра). А про жабу это уже не шутка. Мы своего классного руководителя звали *жабой*. И со временем мое отношение к ней не изменилось. Я ответил? |
Автор:
серегин гость
Дата: 15.05.2012 18:34 Re: (от 04-05-2012) Довелось мне как-то в начале 9.. |
|
Цитата:
да. Вполне. У меня обратная картина. При наличии мамы директора школы и пятерочного табеля, всячески приходилось доказывать что я это я, а мама это мама. Дрался частенько :) |
Цитата:
А вот по самой истории - странно. Я так понял, что рассказчик работал в инкассации какой-то коммерческой структуры (если сопровождали грузы, кого-то охраняли). Тогда каким боком тут хранилище ЦБ? У Центробанка своя служба инкассации, никого со стороны они никогда не используют. |
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 16.05.2012 04:17 Re: (от 04-05-2012) Довелось мне как-то в начале 9.. |
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 04-05-2012) Довелось мне как-то в начале 9..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |