![]() |
|
|
Автор:
NoName
Дата: 16.07.2012 23:34 Re: (от 16-07-2012) Влиться в коллектив.. |
-2 "...выпить за победу..." - за какую такую "победу" собирался выпить автор? Натяжка на натяжке. Эксплуатация "святой темы", против чего мы против! |
Автор:
surfer
Дата: 17.07.2012 01:19 Re: (от 16-07-2012) Влиться в коллектив.. |
|
Цитата:
Ежели не обознался и вы все тот же упорный боец с шифрогруппами - рад вас видеть :) А насчет "за какую такую победу" - это ж элементарно, Уотсон: "мы живы, а враг -помер". Но рассказ-то не про это, вы слишком следили за "святыми темами" и упустили нить повествования :) |
Автор:
Lt. Sch-ff
Дата: 17.07.2012 01:30 Re: (от 16-07-2012) Влиться в коллектив.. |
за идею +2. Но... "Да-нет не говорю, черное-белое не называю". В Афгане кроме Баграма, Кандагара и Шинданда есть другие места. |
Цитата:
|
Очень понравилось! И язык, и сюжет - всё на КЗ! |
Как я уже ранее говорил - TIRparking, ноутбук, вялый интернет, попил пива - почитал, таки этож масса удовольствия - в далике от дома такое количество приятных букв - КЗ однозначно! АФФТОРУ - РЕСПЕКТ! (и уважуха!) )))))))))))))) |
Чувствуются профессиональные навыки в стиле "МК" :) Не могу не позволить добавить от себя гадости :) Во-первых, кремлядский дворец изначально речевой, акустика не для вокала. И уж точно не для наркобарона кобзона. Во-вторых - не было там пяти линий обороны! Стояли прапора ФСОшники, им достаточно было генеральской ксивы (не моей - я скромный майор), чтобы пропустить нас к этим самым воротам на машине, и там припарковаться. А пили мы коньяк еще в машине, а потом протащили его в пластике от пепси-колы какой-то :) Вось як... :) Привет брателлам из Боровухи Первой! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 16-07-2012) Влиться в коллектив..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |