![]() |
|
|
Автор:
Лёньчик
Дата: 24.06.2003 08:11 |
Весело. :-) А что за умник придумал заряжать оружие в комнате? Или это повсеместно принятая практика в российских вооруженных силах? В АОИ, например, оружие заряжают в помещении только при исключительных обстоятельствах, в любом другом случае - под открытом небом. (Дождь - не исключительное обстоятельство. :-) ) |
Автор:
Летёха
Дата: 24.06.2003 10:20 |
А мне ответ понравился! :) мда старлею не весело было.... |
Автор:
Ded_MustDIE
Дата: 24.06.2003 17:58 |
2alexl: Ну, вам из погреба виднее. :)). 2Летёха: ну да, сношали то его больше всех в итоге. 2Лёньчик: В комнате. Прямо в комнате стоит железный гроб пулеулавливателя (внутри которого 20 с чем-то отметин от пуль). Соответственно ствол туда суешь и под руководством разводящего разряжаешь. Разводящий же, видимо, почувствовал себя умнее окружающих и решил всё сделать сам и без пулеулавливателя. Результат - дырка в потолке. А мораль такова - уж не знаю как остальные уставы, но устав караульной службы совершенно точно написан кровью идиотов, считающих себя умнее остальных, и следовать его требованиям значит обезопасить себя от огромной массы неприятностей. :) |
Автор:
Грубер
Дата: 04.07.2003 13:10 |
> to Лёньчик Весело. :-) А что за умник придумал заряжать оружие в комнате? Или это повсеместно принятая практика в российских вооруженных силах? В АОИ, например, оружие заряжают в помещении только при исключительных обстоятельствах, в любом другом случае - под открытом небом. (Дождь - не исключительное обстоятельство. :-) ) ---------------------------------------------------- Ленчик, а ты никогда не заряжался/разряжался при -30 и ниже? Занимательнейшая процедура, я тебе скажу. :) Так что нам АОИ всякие не указ. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-06-03) Дело было в бытность мою...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |