![]() |
|
|
Автор:
дива
Дата: 24.06.2003 12:09 |
не верю |
Автор:
Андре
Дата: 24.06.2003 15:01 |
> to alexl Опять -2, что-то я сегодня строг, но это очередной баян ---------------------------------------------------- На счет бояна не знаю но после армии служа в доблестном отделе вневедомственой охраны, на охране объекта приспичило в туалет, а попробуй сходить по нужде в бронике с пистолем на поясе да с автоматом. Вот я и положил свой пистоль в отсек для туалетной бумаги и успешно забыл про него, хорошо что после меня в туалет зашел один из тех пацанов с которыми я дежурил, а то было-бы т.к. объект был не что иное как Московская Дума |
> to Андре > to alexl Опять -2, что-то я сегодня строг, но это очередной баян ---------------------------------------------------- На счет бояна не знаю но после армии служа в доблестном отделе вневедомственой охраны, на охране объекта приспичило в туалет, а попробуй сходить по нужде в бронике с пистолем на поясе да с автоматом. Вот я и положил свой пистоль в отсек для туалетной бумаги и успешно забыл про него, хорошо что после меня в туалет зашел один из тех пацанов с которыми я дежурил, а то было-бы т.к. объект был не что иное как Московская Дума ---------------------------------------------------- Но Вы же не пошли сам себя закладывать, как впрочем и товарищ Ваш. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 19-06-03) Про доблестный 1...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |