![]() |
|
|
Автор:
Иван Обломов
Дата: 26.06.2003 13:53 |
История забавна, но совершенно неправдоподобна. Никакого "спецхозяйства в Белых Столбах" нету. Да и психбольница находится от станции Белые Столбы очень далеко. До сих пор не знаю, почему в народе эту больницу так называют. Ближе всего к больнице находится город Чехов. А на проходной висит и всегда висела вывеска: "Московская областная психиатрическая больница". У меня в этой больнице двоюродный дядька работал зав. отделением. Да и трудно поверить во все это. |
> to Иван Обломов История забавна, но совершенно неправдоподобна. Никакого "спецхозяйства в Белых Столбах" нету. Да и психбольница находится от станции Белые Столбы очень далеко. До сих пор не знаю, почему в народе эту больницу так называют. Ближе всего к больнице находится город Чехов. А на проходной висит и всегда висела вывеска: "Московская областная психиатрическая больница". У меня в этой больнице двоюродный дядька работал зав. отделением. Да и трудно поверить во все это. ---------------------------------------------------- Дело Ваше. За что купил, за то продал. Рассказывал человек очень информированный и не склонный к гиперболам. А про спецхозяйство я упомянул как об одном из элементов розыгрыша. Естественно никакого спецхозяйства нет. |
> to Rembat > Когда в Штатах агенты ФБР трудились в психушке, проверяя бухгалтерские книги... Хм... А что разве ФБР ОБХССом работает, что бы по психушкам бухучет проверять? Странно что мне это. А на что тогда IRS существует? |
Автор:
страшный лейтенант
Дата: 27.06.2003 13:41 |
Несколько лет назад я служил в этой структуре. Этой истории не слышал но верю в возможность описанного. Люди там специфические :-) |
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 27.06.2003 14:37 |
Гы, будете смеяться на свою срочную я "мотал" под этими самымми Столбами. Дурки там дейст- но нет/небыло. По крайней мере в самом населенном пункте. |
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 28.06.2003 09:32 |
Ну хорошо, а за что уволили того, кто приехал свиней резать?!! он-то чист! хотел .. с мясной прожилочкой! мужика жалко!! |
Автор:
SNOOKY
Дата: 30.06.2003 15:22 |
ИМХО, за глупость!! Должен был проверить информацию, ан нет, победила жадность! %))) |
> to пЕлюлькин Гы, будете смеяться на свою срочную я "мотал" под этими самымми Столбами. Дурки там дейст- но нет/небыло. По крайней мере в самом населенном пункте. ---------------------------------------------------- Мой брат тоже там служил. В ПВО. 1985-87. Дурдома там вроде не было (он в других Столбах, их под Москвой, вроде, несколько штук) зато было/есть собрание (архив) Госфильмофонда СССР/РФ. |
> to SNOOKY ИМХО, за глупость!! Должен был проверить информацию, ан нет, победила жадность! %))) ---------------------------------------------------- Правильно. Наказали одного за глупость и жадность, другого за то, что не просчитал последствия розыгрыша и обоих за подрыв престижа. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-06-03) Случилась эта история во...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |