![]() |
|
|
> to Rembat Я был курсaнтом-холодильщиком в 1986-1992 с перерывом на службу в СА (1987-1989) ---------------------------------------------------- А что, в КВИМУ не было военной кафедры? Насколько я знаю, они все получали лейтенантов одним приказом с нами (КВВМУ), только запасных. Впрочем, из тех, кто зачем-то шел служить, получались весьма хорошие офицеры - сказывалась широта взглядов, выросшая из свободно болтающегося рыбацкого ремня... |
[C транслита] > то махез > то Рембат Я был курсантом-холодильщиком в 1986-1992 с перерывом на службу в СА (1987-1989) ---------------------------------------------------- А что, в КВИМУ не было военной кафедры? Насколько я знаю, они все получали лейтенантов одним приказом с нами (КВВМУ), только запасных. Впрочем, из тех, кто зачем-то шел служить, получались весьма хорошие офицеры - сказывалась широта взглядов, выросшая из свободно болтающегося рыбацкого ремня... ------------------------------------------------- Кафедра была. Но в 1984-1988 гг на срочную службу забирали даже из КВИМУ. Зато потом я на военку не ходил. |
Автор:
kuzya
Дата: 29.08.2007 12:41 |
шура михлин мля как дела брат?привет от шуры кузнецова |
Автор:
kuzya
Дата: 29.08.2007 12:49 |
рембат ответь базе я первый шура бездельник вернись в кениг пудем немножка вешать тебя дарагой |
Автор:
kuzya
Дата: 29.08.2007 12:50 |
> to Rembat > [C транслита] > > то махез > > то Рембат > Я был курсантом-холодильщиком в 1986-1992 с перерывом на службу в СА (1987-1989) > ---------------------------------------------------- > А что, в КВИМУ не было военной кафедры? Насколько я знаю, они все получали лейтенантов одним приказом с нами (КВВМУ), только запасных. Впрочем, из тех, кто зачем-то шел служить, получались весьма хорошие офицеры - сказывалась широта взглядов, выросшая из свободно болтающегося рыбацкого ремня... > ------------------------------------------------- > Кафедра была. Но в 1984-1988 гг на срочную службу забирали даже из КВИМУ. Зато потом я на военку не ходил. ---------------------------------------------------- |
[C транслита] > то дазан > > то кузя > > > шура михлин мля как дела брат?привет от шуры кузнецова > ---------------------------------------------------- > > не прошло и четырех лет... > > кузя, напиши лучше Рембату на мыло, а то он на форуме не каждый день появляется. ---------------------------------------------------- Нашел!!! С ума сойти. Однокашник, с коим не виделись с 1992 года. |
> to Rembat > Нашел!!! > С ума сойти. Однокашник, с коим не виделись с 1992 года. ---------------------------------------------------- Вот, что сайт животворящий делает! С Вас стаканчик красненького калифорнийского :-) |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Рембат > > > Нашел!!! > > С ума сойти. Однокашник, с коим не виделись с 1992 года. > ---------------------------------------------------- > Вот, что сайт животворящий делает! С Вас стаканчик красненького калифорнийского :-) ---------------------------------------------------- КБ, полгода назад меня нашел однокласник, которому подсказал его однокашник по военно-морскому училищу, с которым я ...хм... употреблял спиртнуе напитки в 1989. Меня опознали по фотографии в Разговорчиках-2. Стаканчик красненького калифорнийского Мерло обещаю сегодня вечером выпить, поставив перед собой Разговорчики-2, открытые на странице 36. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 25-06-03) Калининградское Высшее...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |