Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 25-06-03) Калининградское Высшее... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: alien
Дата: 26.06.2003 17:39
Рембат- так ты что.... судомех?
Автор: Rembat
Дата: 27.06.2003 02:59
Я был курсaнтом-холодильщиком в 1986-1992 с перерывом на службу в СА (1987-1989)
Автор: maxez
Дата: 27.06.2003 06:39
> to Rembat
Я был курсaнтом-холодильщиком в 1986-1992 с перерывом на службу в СА (1987-1989)
----------------------------------------------------
А что, в КВИМУ не было военной кафедры? Насколько я знаю, они все получали лейтенантов одним приказом с нами (КВВМУ), только запасных. Впрочем, из тех, кто зачем-то шел служить, получались весьма хорошие офицеры - сказывалась широта взглядов, выросшая из свободно болтающегося рыбацкого ремня...
Дата: 01.07.2003 20:08
[C транслита]
> то махез
> то Рембат
Я был курсантом-холодильщиком в 1986-1992 с перерывом на службу в СА (1987-1989)
А что, в КВИМУ не было военной кафедры? Насколько я знаю, они все получали лейтенантов одним приказом с нами (КВВМУ), только запасных. Впрочем, из тех, кто зачем-то шел служить, получались весьма хорошие офицеры - сказывалась широта взглядов, выросшая из свободно болтающегося рыбацкого ремня...
-------------------------------------------------
Кафедра была. Но в 1984-1988 гг на срочную службу забирали даже из КВИМУ. Зато потом я на военку не ходил.
Автор: kuzya
Дата: 29.08.2007 12:41
шура михлин мля как дела брат?привет от шуры кузнецова
Дата: 29.08.2007 12:49
рембат ответь базе я первый шура бездельник вернись в кениг пудем немножка вешать тебя дарагой
Дата: 29.08.2007 12:50
> to Rembat
> [C транслита]
> > то махез
> > то Рембат
> Я был курсантом-холодильщиком в 1986-1992 с перерывом на службу в СА (1987-1989)
> ----------------------------------------------------
> А что, в КВИМУ не было военной кафедры? Насколько я знаю, они все получали лейтенантов одним приказом с нами (КВВМУ), только запасных. Впрочем, из тех, кто зачем-то шел служить, получались весьма хорошие офицеры - сказывалась широта взглядов, выросшая из свободно болтающегося рыбацкого ремня...
> -------------------------------------------------
> Кафедра была. Но в 1984-1988 гг на срочную службу забирали даже из КВИМУ. Зато потом я на военку не ходил.
Автор: dazan
Дата: 29.08.2007 16:26
> to kuzya

> шура михлин мля как дела брат?привет от шуры кузнецова

не прошло и четырех лет...

кузя, напиши лучше Рембату на мыло, а то он на форуме не каждый день появляется.
Дата: 29.08.2007 19:28
[C транслита]
> то дазан
> > то кузя
>
> > шура михлин мля как дела брат?привет от шуры кузнецова
>
> не прошло и четырех лет...
>
> кузя, напиши лучше Рембату на мыло, а то он на форуме не каждый день появляется.
Нашел!!!
С ума сойти. Однокашник, с коим не виделись с 1992 года.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.08.2007 21:19
> to Rembat

> Нашел!!!
> С ума сойти. Однокашник, с коим не виделись с 1992 года.
Вот, что сайт животворящий делает! С Вас стаканчик красненького калифорнийского :-)
Дата: 30.08.2007 03:49
[C транслита]
> то Кадет Биглер
> > то Рембат
>
> > Нашел!!!
> > С ума сойти. Однокашник, с коим не виделись с 1992 года.
> Вот, что сайт животворящий делает! С Вас стаканчик красненького калифорнийского :-)
КБ, полгода назад меня нашел однокласник, которому подсказал его однокашник по военно-морскому училищу, с которым я ...хм... употреблял спиртнуе напитки в 1989. Меня опознали по фотографии в Разговорчиках-2.
Стаканчик красненького калифорнийского Мерло обещаю сегодня вечером выпить, поставив перед собой Разговорчики-2, открытые на странице 36.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100