![]() |
|
|
Автор:
Grigori
Дата: 26.06.2003 21:11 |
[C транслита] Покойного А. И. Карпюкаи его семью я имел честь знать лично. Могу засвидетельствовать, что от советской власти ему досталось так, что описанная история относится к разряду мелочей. А за саму историю - спасибо1 |
Автор:
М.Ц.Квадрат
Дата: 26.06.2003 23:11 |
> to Grigori [C транслита] Покойного А. И. Карпюкаи его семью я имел честь знать лично. Могу засвидетельствовать, что от советской власти ему досталось так, что описанная история относится к разряду мелочей. А за саму историю - спасибо1 О том, как Карпюку доставалось, Быков тоже много пишет. Но это уже не для Биглера, да и невесело... |
Спасибо, за историю, аценку ставить не стал, это вне конкурса. |
ВЫ ЧТО!!! С УМА ВСЕ ПОСХОДИЛИ!!!!!! Или опыт СССР ничему не учит? Что за вера на любое слово сказанное из голубого ящика?? Просто посмотрите на выходные данные книги (Минск, "Книга", 2002). Это называется гонение на писателя??? Государственное издание издает последнюю книгу. Не после смерти писателя в качестве воздания ему пологающихся посмертных почестей, хоть и не был угоден режиму. Книга издается СРАЗУ как была написана. А дрязги в писательской среде всегда были. |
> to T-34 ВЫ ЧТО!!! С УМА ВСЕ ПОСХОДИЛИ!!!!!! Или опыт СССР ничему не учит? Что за вера на любое слово сказанное из голубого ящика?? ---------------------------------------------------- У меня такое ощущение, что Быков симпатизировал Шушкевичу и К, отсюда проблемы. Не случайно, когда прощались с Быковым, интервью на ТВ давал именно он. |
Автор:
Павэлак
Дата: 01.07.2003 05:13 |
> to T-34 ВЫ ЧТО!!! С УМА ВСЕ ПОСХОДИЛИ!!!!!! Или опыт СССР ничему не учит? Что за вера на любое слово сказанное из голубого ящика?? ************************************************* фишка в том, что Быков открыто принадлежал к оппозиции, до какого-то момента активно учавствовал в политической жизни страны, при всем при этом называя АГЛ "позором белорусской нации". те факты, о которых вы говорите, господин Т-34, остаются не более чем подачками, равно как и воздвижение памятника при жизни на малой родине писателя. попробовал бы он получить эфир на национальном телевидении, например, как это делал тот же Солженицын в России. никаких шансов вообще - вот в чем дело! а посмотрите на тираж издания?.. с уважением. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 26-06-03) 25 июня похоронили Василя...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |