![]() |
|
|
Да-да! Мой батя тоже в части как-то был Дедом Морозом... Насантаклаусился по-полной, но, так как часть была не велика, на ногах таки держался в полуфинале, финал наступил часа в 2 ночи когда офицеры и прапорщики с семьями собрались в солдатском клубе отмечать Новый Год отдельно от детей, но это уже другая история... |
У нас на Новый год Дедом Морозом и Снегурочкой назначали всегда одних и тех же. Дедом Морозом был Слава, у которого была настоящая борода. А Снегурочкой была девушка по фамилии Мороз. Так сказать, Дед Мороз и Баба Мороз:)) Слава на моей памяти ни разу не дожил до конца поздравлений. Приходилось водителю его подменять:)) |
Здорово! |
Цитата:
|
Вспомнилась история про "одноразовых зайцев" ;)) |
То же был Дедом Морозом, когда служил на Камчатке. И часть тоже была небольшая. Но только офицерам и прапорщикам командир велел к "поздравительному" прикладывать закуску из хлеба и сала. Он считал, что эта лучшая закуска к спирту. Какого я сла напробывался, на разный вкус и цвет... |
А мне при упоминании "Бабы Мороз" вспомнилась байка про "холодные фамилии": В УССР-овские времена Александр Мороз (который нынче глава украинской соцпартии) курировал сельское хозяйство в ЦК КПУ. И поехал он однажды в Волынскую область инспектировать животноводство. Приехал в Луцк, прихватил коллегу из обкома, поехал по колхозам. В одном из них приходят втроём с председателем на молочную ферму и интересуются у завфермой:"А чого це тут так холодно?" - на что получают мгновенный ответ - "Так щож вы хочете, якщо зибралыся Мороз, Снижко та Зыма!" (что же вы хотите, если собрались Мороз, Снежко и Зима). |
Очень хорошо, очень. |
Всем критикам отвечу своей же цитатой и надеюсь что разбор с микроскопом, байки рассказанной на офицерском застолье несколько утихнет :-) "Тут была круглая годовщина нашего Танкового училища, и на банкете, как и на любом офицерском застолье, пришло время баек. Ребята служили практически во всех группах войск и округах и, сами понимаете, везде был свой сложившийся фольклор, и камрад из ГСВГ рассказал нам таку-у-у-ую байку... " Ну и где я тут претендую на абсолютную истину? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открываю комменты)))... |
Цитата:
Так мы там рядом НГ праздновали, и не хватило, оделись в настояшие кустюмы ДМ и снегоурочки два мужука, и пошло за добавкой туда, около 23:00. А совсем недавно по тв показывали крутые боевики с ограблениями то дедморозами, то президентами. Представляешь, что подумал охранник ? Он просто испарился, когда мы его с наступающим поздравили :) Продавщицы более стойкими оказались свиду, и продали этим дедам-морозам спиртное :) в составе спуманте и рояль :) |
Цитата:
Самое крутое переодевание Дедом Морозом у меня было в Нижневартовске. Там и добавки не надо было, отстали бы только %-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все бы ничего, но вот со свободным временем у нас совсем швах. Мы с коллегой же месяцами не можем друг к другу в гости сходить, даром что каждый день друг-друга наблюдаем)). А так - я с удовольствием! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 23-11-2012) Как я был Дедом Морозом......
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |