![]() |
|
|
Приходилось и мне, сухопутному, и не раз давать в репу зарвавшимся бойцам. Это при том, что в лейтенантах я весил 64 кг (при росте 170)-но никогда ЭТИМ не заморачивался! Был сослан из части подальше...с хорошей характеристикой. |
Своё место в жизни надо всегда утверждать. В теких случаях я кровать переворачивал. +2 |
наверное у каждого был такой случай при начале работы/службы. Меня старший смены при всех погнал за водкой в деревню. С присказкой-рожай. Попросил его выйти покурить, покурили, поговорили, вспомнил он что батя мой его в свое время так гонял. Согласился, что он не прав. Но тут ситуация обратная. Я ростом 193 и весом 110 тогда был. А он, в общем мне по пояс будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я оригинал лучше помню!!!!! Погоди, погоди, дедунюшка! ... Вот выпадут у тебя зубы, а я жевать тебе не буду!.. (с)... Я только порядок *погоди дедунюшка* не совсем верно помнил как оказалось.... Ну погоди Хантер, Вот выпадут у тебе пОтронны, а я тобе собирать не буду!!! |
Автор:
Serg19
Дата: 29.11.2012 19:37 Re: (от 27-11-2012) ГВПП-100.. |
"В теких случаях я кровать переворачивал. " Также поступал, мне папа еще в детстве советовал |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |