Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 29-11-2012) Шутник... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: dan_ko
Дата: 29.11.2012 21:39
(от 29-11-2012) Шутник...
Замечательно! Как будь то сам на катере побывал. И в столовой...
Автор: Бывший Мент
Дата: 30.11.2012 11:30
Re: (от 29-11-2012) Шутник...
Великолепно.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.11.2012 11:34
Шутник, идреныть... %)
Автор: серегин
Дата: 30.11.2012 12:22
ой как хорошо написано! Но петровичу я бы доской по башке долбанул бы... с разворота
Автор: Сильвер
Дата: 30.11.2012 13:20
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ой как хорошо написано! Но петровичу я бы доской по башке долбанул бы... с разворота
Что-то при чтении про петровича мне один приятель вспомнился...
Каким он с перепою бывает... :-(
Автор: Кэп
Дата: 30.11.2012 13:26
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Иногда очень хочется.
Но, в целом он хороший человек. Когда не шутит.

И да, там правда все так было, он мне сам рассказывал.. возмущенно)))
Потом, говорит, этот упрямец весь в синяках ходил, шутки он не любит фифа такая
Автор: серегин
Дата: 30.11.2012 13:57
Цитата:
Сообщение от Кэп >>>
Иногда очень хочется.
Но, в целом он хороший человек. Когда не шутит.
Появился в нашей компании мужик один. Тоже хороший, когда не шутит. Но шутка у него юмора любимая, когда за столом с кем-то рядом сидит, ткунуть пальцем в ребра, когда руку рюмку поднимаешь. Типа пощекотал. П...ц обхохочешься. После первого тычка я его предупредил, что понимаю его искрометный юмор, но не стоит. А у него такое искреннее удовольствие на лице. Мол так весело он зашутил. Во время второй шутки, содержание рюмки я ему в рожу изо рта распылил. И тоже поулыбался. Дошло кажется
Автор: ДоброволецЪ
Дата: 30.11.2012 14:15
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Появился в нашей компании мужик один. Тоже хороший, когда не шутит. Но шутка у него юмора любимая, когда за столом с кем-то рядом сидит, ткунуть пальцем в ребра, когда руку рюмку поднимаешь. Типа пощекотал. П...ц обхохочешься. После первого тычка я его предупредил, что понимаю его искрометный юмор, но не стоит. А у него такое искреннее удовольствие на лице. Мол так весело он зашутил. Во время второй шутки, содержание рюмки я ему в рожу изо рта распылил. И тоже поулыбался. Дошло кажется
В конце 90-х работал у нас оперок один, сопляк 19-ти летний, после СШМ, у него привычка была, подойти к человеку сзади, сильно шлопнуть ладонью по спине в районе плеча и крикнуть у уха "Здарова!!!". Я его, после первого раза, предупредил, чтобы так не делал больше, но он не внял. В ту пору мы фотки делали еще "мокрым процессом", поэтому в фотолаборатории свсегда стояла 40-ка литровая алюминевая фляга, в которой всегда водилась чистая вкусная вода (из крана в ту пору лилось нечто, что технической водой назвать даже страшно было) и народ, с утреца часто забегал к нам сушняк свой смочить. Вот стою я как-то, просматриваю на просвет негативы и залетает в фотолабораторию этот оперок и здоровается в привычной ему манере, после чего сразу наклоняется к фляге, зачерпнуть кружкой воды. Я молчя поймал его за шею и сунул головой в горловину фляги, придавив сверху крышкой... Благо фляга была полна только на половину. Он чота-там орал, дергался... Я лишь сказал ему: "Я тебя предупреждал! Извини." Подождал, пока он успокоится и отпустил, пинком отправив к двери в кабинет... Больше он со мной не здоровался в такой манере... да и с остальными тоже :)
Автор: Nix
Дата: 30.11.2012 14:28
Цитата:
Сообщение от Кэп >>>
весь в синяках ходил, шутки он не любит фифа такая
У меня с начала описания борьбы возникло устойчивое ощущение, что субтильный юноша окажется женихом. Было бы очень в стиле Петровича, КМК:-)
Автор: Кэп
Дата: 30.11.2012 14:40
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
У меня с начала описания борьбы возникло устойчивое ощущение, что субтильный юноша окажется женихом. Было бы очень в стиле Петровича, КМК:-)
Неожиданно, правда? ))
Просто я патологически правдив
Автор: Nix
Дата: 30.11.2012 14:58
Цитата:
Сообщение от Кэп >>>
Неожиданно, правда? ))
Именно!!!
Автор: Сильвер
Дата: 30.11.2012 15:22
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Аналогично.
Автор: Bright
Дата: 01.12.2012 02:47
Лет уже десять таких шутников лечу ударом меж ног...
Потом почему-то на меня обижаются - ну, да, он же ничего ТАКОГО не хотел...
Просто выкинул не умеющего плавать за борт....
По тестикулам и туда же! Без спас-жилета!
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 01.12.2012 06:28
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Точно точно.
И у меня так же.
Я даже как то обрадовался, что не жених.
+2.
Автор: Leiser
Дата: 06.12.2012 10:27
встречаются экземпляры
я когда таких вижу, стараюсь быть к ним по-ближе
чтобы в жизнь претворять заветы товарища Огурцова
- Я и сам шутить не люблю, и людям не дам.

ЗЫ какая то старость у меня наступает. чуть Огурцова с Бываловым не перепутал. Ильинский однака :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 13:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100