![]() |
|
|
Вопрос не совсем по теме. 2000 год, надпись на окошке на листке бумаги на КП авиации в Моздоке (или как правильно этот пункт назвать?) "Вчера при высадке ТакВД погиб командир 325 обвп полковник Н.Майданов". Человек известный даже среди сухопутчиков. Как это случилось? |
Цитата:
|
Я много читал об этом человеке... Царствие ему небесное... И земля -пухом... |
Да, а рассказ - несомненное КЗ . |
я помниться летал как-то в Моздок на танкере Ми-6... вот где абасракапровойну с этими ЛЭП... скорость под 250, снизу подсолнухи хоть руками рви... а мы летим и пьем "какаву" с экипажем... еще летал на "мишке" из Моздока, договорился что сделают для меня касание на Терском (наши блоки как раз там стояли)... но второй каскад на обороты не выходил никак при запуске... помню какие то прокладки из камеры резали, несколько штабных лететь отказались... короче взлетели.. на мой вопрос почему прошли Терский, пилот сказал "Я не зависну, дома падать будем..." и ушел на Ханкалу... пришлось там ночь кантоваться под рев дивизиона РСЗО "Смерч"... не выспался, по земле домой пришлось добираться |
[quote=Мореход;3068052]я помниться летал как-то в Моздок на танкере Ми-6... это давно наверное было. Ми-6 уж не летают.... ... но второй каскад на обороты не выходил никак при запуске... помню какие то прокладки из камеры резали, Совсем не понял.... Какие каскады?... Может второй двигун не выходил на обороты?... несколько штабных лететь отказались... короче взлетели.. на мой вопрос почему прошли Терский, пилот сказал "Я не зависну, дома падать будем..." Бывает, особенно если жара и перегружен. |
КЗ |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |