![]() |
|
|
Автор:
Бюскермолен
Дата: 28.06.2003 09:13 |
2 mammoth >8 факультет, как я понимаю? >Какого года выпуск? Факультет не 8й, а вовсе даже 3й, я на тех сборах и при этом диалоге присутствовал. Сборы 1994 года. 2 Singletaire Серега, паразитина, я сам эту историю рассказать хотел, да не дозрел никак! Из-под носа увел, практически!!! А названия училища не помнить стыдно - как-никак, месяц, от звонка до звонка... Серпуховское Высшее Военное Командное Инженерное Училище Ракетных Войск им Орджоникидзе - во как!!! Удачи тебе на чужбине. Вернешься - дай знать. |
Автор:
Singletaire
Дата: 17.09.2003 08:38 |
> to mammonth > > 8 факультет, как я понимаю? > Какого года выпуск? ---------------------------------------------------- А выпустились из ВУЗа в 1995. |
Автор:
skobar`
Дата: 09.02.2004 16:39 |
> to Бюскермолен > 2 mammoth > > >8 факультет, как я понимаю? > >Какого года выпуск? > > Факультет не 8й, а вовсе даже 3й, я на тех сборах и при этом диалоге присутствовал. Сборы 1994 года. > > 2 Singletaire > > Серега, паразитина, я сам эту историю рассказать хотел, да не дозрел никак! Из-под носа увел, практически!!! > > > А названия училища не помнить стыдно - как-никак, месяц, от звонка до звонка... Серпуховское Высшее Военное Командное Инженерное Училище Ракетных Войск им Орджоникидзе - во как!!! > > Удачи тебе на чужбине. Вернешься - дай знать. -в СВВКИУ РВ эту фразу впервые озвучил п-к Курилов (более известный как ГАШИШ) .Тогда он ещё не был зам. нач. училища, а командовал 2м факультетом.В оригинале это звучало так : товарищ курсант, вы лучше наденьте на голову презерватив,чтобы все видели,что вы гандон. фраза стала крылатой и широко употребимой на территории сего уважаемого ВУЗа ЗЫ: привет выпускникам СВВКИУ 1998года --------------------------------------------------- |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 27-06-03) На сборах студентов военной...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |