Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 27-06-03) На сборах студентов военной... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: mammonth
Дата: 27.06.2003 22:56
2 Singletaire

8 факультет, как я понимаю?
Какого года выпуск?
Автор: Бюскермолен
Дата: 28.06.2003 09:13
2 mammoth

>8 факультет, как я понимаю?
>Какого года выпуск?

Факультет не 8й, а вовсе даже 3й, я на тех сборах и при этом диалоге присутствовал. Сборы 1994 года.

2 Singletaire

Серега, паразитина, я сам эту историю рассказать хотел, да не дозрел никак! Из-под носа увел, практически!!!

А названия училища не помнить стыдно - как-никак, месяц, от звонка до звонка... Серпуховское Высшее Военное Командное Инженерное Училище Ракетных Войск им Орджоникидзе - во как!!!

Удачи тебе на чужбине. Вернешься - дай знать.
Автор: Singletaire
Дата: 17.09.2003 08:38
> to mammonth

>
> 8 факультет, как я понимаю?
> Какого года выпуск?
----------------------------------------------------
А выпустились из ВУЗа в 1995.
Автор: skobar`
Дата: 09.02.2004 16:39
> to Бюскермолен
> 2 mammoth
>
> >8 факультет, как я понимаю?
> >Какого года выпуск?
>
> Факультет не 8й, а вовсе даже 3й, я на тех сборах и при этом диалоге присутствовал. Сборы 1994 года.
>
> 2 Singletaire
>
> Серега, паразитина, я сам эту историю рассказать хотел, да не дозрел никак! Из-под носа увел, практически!!!
>
>
> А названия училища не помнить стыдно - как-никак, месяц, от звонка до звонка... Серпуховское Высшее Военное Командное Инженерное Училище Ракетных Войск им Орджоникидзе - во как!!!
>
> Удачи тебе на чужбине. Вернешься - дай знать.
-в СВВКИУ РВ эту фразу впервые озвучил п-к Курилов (более известный как ГАШИШ) .Тогда он ещё не был зам. нач. училища, а командовал 2м факультетом.В оригинале это звучало так : товарищ курсант, вы лучше наденьте на голову презерватив,чтобы все видели,что вы гандон. фраза стала крылатой и широко употребимой на территории сего уважаемого ВУЗа
ЗЫ: привет выпускникам СВВКИУ 1998года ---------------------------------------------------
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 27-06-03) На сборах студентов военной... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100