![]() |
|
|
насчет 290 не знаю. Но...одним из развлекух нашего спеца по машинам, это на трассе выцепить машинку по-понтовей и сесть ей на хвост. Те начинают нервничать и прибавляют. Этот за ними. Что скрывается в недрах копейки, я только догадываюсь. Но думаю, что это сильно модернизированный движок от ВАЗ 2106. Дядька содержит небольшую СТО и часто сам копается в железках. Его любимая фраза, что на свете существует только два пригодных для езды автомобиля, это мерседесс-вообще, и копейка-моя. :) |
Автор:
doom
Дата: 05.02.2013 09:39 Ре: (от 02-02-2013) - Слышь Серёга, ты только не з.. |
Уж больно перекручено с деталями. Превышение скорости какое бы не было не карается тюрмои. Машина не может быть закреплена за конкретным екипажем ибо как минимум в 2 смены работа мерседесов отродясь у метуры не было...ибо дорого очень а по сути дела не редкии случаи "гуманизьма"....вполне себе быль |
ну.. в принципе 260-270 на форсированном движке по хорошей трессе почему бы и нет?... однако на гетсе думаю это не реально, с учетом родного, хоть и расточенного движка. Если замена на что-то более емкое, но оно туды не влезет. Была у меня лет пять назад десятка, так на родном движке (НЕ расточенном) и 95 бензине стрелку спидометра на 200 упирал, далее не лезла т.к. циферки закончились, скорость была около 220 км/ч. Хотел на 98 бензине попробовать, не успел, продал авто. Так что если десяточный движок расточить да на хорошем бензине по идеальной трассе, думаю 260 потянет. Гетс так НЕ расточить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 02-02-2013) - Слышь Серёга, ты только не з..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |