![]() |
|
|
"Бойцы - вчетвером подхватили-ка ту железяку за уши и отволокли к складу! Быстро!!!" "Тащ капитан, а она не тащится никак..." "Слабаки! Смотри как надо: Ыыыыыррррю Ндаа.." "Тащ капитан, а там на боку написано краской 3400 кг" "Ладно, бросили, пошли дальше..." |
Автор:
StSerj
Дата: 20.03.2013 09:04 Re: (от 19-03-2013) Услышал я недавно историю .. |
у нас замполит все хотел гранитные валуны "по фэншую" выставить и примерно раз в неделю, когда он стоял дежурным, вместо зарядки мы их таскали с места на место. Валуны были не сильно большие - килограмм по 300, но жутко неухватистые. После того как было согнуто пополам 3 лома и порушена клумба перед штабом, командир высказал все, что думает по поводу "этого Церителли", и камни были сложены в аккуратную пирамидку. Про то как "ваятель Церителли" строил в части памятники это вообще отдельная песня |
Цитата:
Инфу в выпуск. |
+2 Представляю эту картину.В восторге! :) |
Цитата:
не помню кому писал вот так же например и Бегемот (это точно помню) дал такую же команду. мол, в текущий! сразу было некогда..а теперь как найти. даже помню про что но описать заново будет сложнее |
Цитата:
|
Автор:
Артиллерист
Дата: 20.03.2013 11:39 Re: (от 19-03-2013) Услышал я недавно историю .. |
У нас военизированные дехкане узбекского происхождения ухитрились погнуть ствол М-46 (не сильно, конечно, но стрелять уже нельзя). После такого перформанса ствол назначили учебным пособием и 2 расчета (10 человек - полных расчетов в 86 году уже не было) затаскивали его в учебный корпус и ставили в классе на козлы. Слава Б-гу первый этаж. А весит этот ствол 2780 кг. |
+2 |
Цитата:
|
История хорошая, честную двоечку поставил. Только "откуда рельсы посреди..." бывает и "по ту сторону забора". село Шипка (там, где все спокойно) Выбрать Street View и осмотреться На юго-восток: два вагона во дворе а до же-де десять ке-ме :-) P.S. На север - виден храм-памятник, надо подойти поближе |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 19-03-2013) Услышал я недавно историю ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |