![]() |
|
|
Автор:
панцер
Дата: 24.03.2013 13:36 (от 24-03-2013) Я помню, как всё начиналось..... |
Эта байка уже была на Биглере. И совсем недавно.. |
Цитата:
|
Цитата:
ну да. в обсуждениях было в апреле. было моё. посоветовали в текущий. сначала руки не дошли. потом вроде потерял. потом К.Б. подсказал как найти, дня три-четыре назад. потом вот... |
Автор:
панцер
Дата: 24.03.2013 16:09 Re: (от 24-03-2013) Я помню, как всё начиналось..... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Зашел я на Сенную; (с) Некрасов Зачем придумывать лишние сущности? Питер это. |
Цитата:
(посмотрев личные данные пользователя) Не из саратовских "крестов" ли будете? ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зря не вычеркнул название площади. улиц-то вычеркнул, хоть по-началу и были как-то помню уже гадали после одного из моих рассказов про город. и вроде бы "вычислили"))) рад, что кто-то нашёлся в плане землячества по городу учёбы,но!!! я же упоминал про миллионное население? или нет? Саратову-то слабо, кмп.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напротив, приятная беседа. я серъёзно импонирует логика и эрудиция К.Б. это я как и про Питер с Некрасовым (сейчас), так и про Красноярск (о чём я раньше говорил), но....немудрено не помнить про город - нас у него туточки весьма немало |
Цитата:
(недоумённо-стеснительно) А что есть оффтоп? |
Цитата:
Куб-контур, Тамань-база и прочие чудеса... |
Цитата:
блин! громозека, мурашки и благоговейный трепет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
короче у кого отношения были из "знакомых" в/ч - того по домам и поотпускали. так что я был "дома". бабулю похоронил. а стажировался по-серъёзному. пропустил только три дня похоронных. ни одной ничего! в смысле загулов и т.п. всё конкретно и правильно было. и был это конец 1996 года |
Цитата:
Да славное время было: в Саратове - мы "кресты", "рексы", "дусты", военный медфак на ильинской, чуть ранее летуны возле вокзала, да пвошники за речкой........ Да и вы, соседи скучать не давали, особенно в общагах "студгородка":-) |
Цитата:
2. в автобусе тогда типа бесплатный проезд был. а я с Матьянги ездил в толкучке. кондуктор в автобусе заставлял платить. хотя военные не платили. а она понять не могла кто я и когда попутчики её знакомые начали было ей объяснять (а она толи бурятка, толи селькупка - по-русски не очень бельмесила) выдала: УНАСВГОРОДЕДИСЛОЦИРУЮТСЯДОВОЛЬНОТАКИСУХОПУТНЫЕВОЙС КА! Палатите! АВТОБУС ВЫПАЛ. РЖАЛИ ТАК, ЧТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ОСТАНОВОК ДАВКА МЕНЬШЕ СТАЛА - ВИДНО ЗАВТРАК УТРЯССЯ |
Цитата:
А меня, первачка, 4-й курс (3 курсанта)Вашей бурсы пытался с троллейбуса 5-ки ссадить. Но не получилось. Потом уважительно пожимали руку :) (куле, мне, северяну, кого бояться? Хотя жим-жим присутствовал :) ) До цвета петлиц доковырялись. :) Но все потом в норме было. Выпихнуть не смогли, откровенно бить мента тож не смогли :) Да фигня это все,... :)) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-03-2013) Я помню, как всё начиналось.....
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |