![]() |
|
|
Который раз читаю про Ленинаканскую трагедию. Мне довелось с этим столкнуться очень косвенно: мои однокурсники, пока я был в армии. ездили туда в тройотряд разгребать завалы, да еще один знакомый старлей, у которого семья была там, уехал - и потом, вернувшись, рассказывал. Наверное, в этот момент окончательно стало понятно, что СССР и советского строя больше нет. Мародерство, организованное расхищение гуманитарки, и жесткая национальная рознь: откапывать только армян. Это то, что я знаю от свидетелей. Иногда кажется, что то землетрясение было каким-то знамением свыше. Но к нему не прислушались. |
КЗ |
Цитата:
|
Был в Спитаке, базовый лагерь в Сарамече. Готов подписаться под каждым словом, но даже сейчас, спустя столько лет не могу избавиться от желания возникшего спустя 10 дней. Мне нужен был автомат, ох как нужен. Я так вызверился к тому времени, что уже ничего не помогало, даже водка. Да, а в Ленинокан мои ездили, к девятиэтажкам, числа уже 15 января, там водку и спирт по талонам-стихийкам дожны были выдавать. Ничего не получили, затарились вином за свои. |
Автор:
Дмитрий Евгеньевич
Дата: 11.05.2013 23:02 Re: (от 02-05-2013) .. |
[и армяне нас не трогали, и вообще... Что в Спитаке, что в Ленинакане - отвечу только за тех, кого видел - народ попадался - полное гавно, стонов из под развалин уже конечно не было, но эта ж тварь, падла, с меня ж еще денег срубить, гавнюк !!!!! Простите, господа, я про не порядочного таксиста. До фига читал про взаимопомощь армянскую - вот в 86 г увидел во всей красе ! глаза застланы долларами !!!! |
Товарищ постоянно там бывавший в командировках и рассказывавший какие армяне добрые и радушные люди после командировке на землетрясение стал их просто ненавидеть... Автору спасибо! |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |