![]() |
|
||||
|
|
Автор:
mik
Дата: 02.07.2003 20:59 |
| ДА, просто замечательно. Один спал, другой проверял... Ну, и далее по тексту. Хорошая байка. +2 |
|
> to mik ДА, просто замечательно. Один спал, другой проверял... Ну, и далее по тексту. Хорошая байка. +2 ---------------------------------------------------- Если бы байка... До сих пор иногда жаркой калифорнийской ночью просыпаюсь в холодном поту, потому что приснилось "Смена, подъём!" |
|
> to Rembat > to mik ДА, просто замечательно. Один спал, другой проверял... Ну, и далее по тексту. Хорошая байка. +2 ---------------------------------------------------- Если бы байка... До сих пор иногда жаркой калифорнийской ночью просыпаюсь в холодном поту, потому что приснилось "Смена, подъём!" ---------------------------------------------------- Похоже, это навсегда. Мне тоже иногда снится, что идет высотная цель, а у меня 4-й приемник не видит! Это чувство невозможно описать. В густонаселенный район с 5-ю аэропортами прет самолет, а управлять им практически невозможно из-за того, что твой сарай отказал. |
|
Автор:
Морган
Дата: 03.07.2003 02:00 |
| Боже, как Это знакомо! Хоть у меня это было в 86 году, но место-Западная Украина.............. Вспоминаю свои меры предосторожности)) Браво. +2 |
|
Автор:
Морган
Дата: 03.07.2003 02:14 |
|
> to : Кадет Биглер > to Rembat > to mik ДА, просто замечательно. Один спал, другой проверял... Ну, и далее по тексту. Хорошая байка. +2 ---------------------------------------------------- Если бы байка... До сих пор иногда жаркой калифорнийской ночью просыпаюсь в холодном поту, потому что приснилось "Смена, подъём!" ---------------------------------------------------- Похоже, это навсегда. Мне тоже иногда снится, что идет высотная цель, а у меня 4-й приемник не видит! Это чувство невозможно описать. В густонаселенный район с 5-ю аэропортами прет самолет, а управлять им практически невозможно из-за того, что твой сарай отказал. __________________________________________________ _________ После моего дембеля, на второй то ли третий день гражданской жизни, мой батя(родной отец, полковник РВСН, трижды орденоносец 35 календарных лет в войсках) решил надо мной, салагой по его мнению, пошутить и проорал мне в ухо в 9 нуль нуль, своим командирским голосом, это жуткое слово "Эскадрилья, подъем, тревога". На что был отреченно и безмозгло послан-Да не пошел бы ты, полковник, дембелю уже минус три. )))) Правда через 20 сек уже искал хэбэшку и представлял перед собой ад и чертей с Люцифером во главе дающих мне дембельский аакорд по очистке всех котлов ада от смолы. Но потом-как отрезало, можно над мной спящим устраивать салюты, ПХД, ночные полеты и сколько угодно кричать"Подъем" мне пофиг.))) |
|
Автор:
Rtyt
Дата: 03.07.2003 08:27 |
|
ха! у меня несход чехла был во сне, так сломал спинку кровати |
| Ну кошмары сняться не только военным, мне иногда сниться как проверяющий из главка требует для досмотра мои оперативные и литерные дела. |
|
Автор:
19
Дата: 03.07.2003 09:45 |
| Служил в той же части правла после выхода учебки из Прибалтики и преобразования ее в 25 МСБр во Владимирском Лагере. Много слышал от старожилов части рассказов о том, когда срочников не стало как они ходили в офицерские караулы |
| Молодец!!!!!!! |
|
Автор:
Попка-дурак
Дата: 03.07.2003 11:19 |
| Потихоньку попрыгиваю с парашютом - пару раз уже снилось, что не раскрылся... Ощущений... !!! :) |
|
> to 19 Служил в той же части правла после выхода учебки из Прибалтики и преобразования ее в 25 МСБр во Владимирском Лагере. Много слышал от старожилов части рассказов о том, когда срочников не стало как они ходили в офицерские караулы ---------------------------------------------------- В ЗабВО 93-94 младшие офицеры в кочегарку ходили, т.к. призыва не было, а топить надо :( |
|
> to Пиджак в запасе > to 19 Служил в той же части правла после выхода учебки из Прибалтики и преобразования ее в 25 МСБр во Владимирском Лагере. Много слышал от старожилов части рассказов о том, когда срочников не стало как они ходили в офицерские караулы ---------------------------------------------------- В ЗабВО 93-94 младшие офицеры в кочегарку ходили, т.к. призыва не было, а топить надо :( ---------------------------------------------------- Любишь кататься...... :) Наряд в кочегарку далеко не самый худший Кстати, а куда призыв подевался и где это было? |
|
[C транслита] > то алехл А в 70-е в Добеле вроде бы была не танковая, а связистская учебка, если мне память не изменяет. ---------------------------------------------------- Были связисты, были... самые звери караул принять от нас. А мы принимали караул у саперов, они нас боялись... |
|
> to solist Кошмары, снящиеся бывшим военным - тема для отдельного разговора. Одному до седых волос снится ночная проверка, другому, уже седому - заевшая лента в ПК. Насколько я помню, это не лечится. ---------------------------------------------------- А мне примерно три дня вподряд снилось по нарастающей, так сказать, что потерял: 1. ключи от сейфа. 2. удостоверение. 3. (апофигиоз) пистолет. |
|
> to dazan В ЗабВО 93-94 младшие офицеры в кочегарку ходили, т.к. призыва не было, а топить надо :( ---------------------------------------------------- Кстати, а куда призыв подевался и где это было? ---------------------------------------------------- Эксперименты с местным призывом, частей много (Китай рядом), а населения мало (Сибирь). Вот и некоторые части плохо комплектовались, например в Хакасии в 93 год 20-25% в жд бригаде была укомплектованность солдатами, а при мне 94-96 100%, а у полка Лебедя-младшего около 80% |
|
> to alexl > А в 70-е в Добеле вроде бы была не танковая, а связистская учебка, если мне память не изменяет. ---------------------------------------------------- B Добеле-2 была учебка связи и автобата, в Добеле-танкисты... В Д-2 был в 91 г. летом, в автобатовской учебке, после окончания служил в Риге. Привет ПрибВО(СЗГВ)! |
|
Автор:
Ed
Дата: 10.03.2006 14:46 |
|
[C транслита] > то алехл > А в 70-е в Добеле вроде бы была не танковая, а связистская учебка, если мне память не изменяет. ---------------------------------------------------- В Добеле да, а бил в километрах 5 городок Добеле - 2, там били танки.... оченй много танков! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 01-07-03) Counting on Normal Human...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |