Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 01-07-03) Counting on Normal Human... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Андрей
Дата: 02.07.2003 19:32
Прекрасно!
Автор: mik
Дата: 02.07.2003 20:59
ДА, просто замечательно. Один спал, другой проверял... Ну, и далее по тексту. Хорошая байка. +2
Автор: Rembat
Дата: 02.07.2003 21:42
> to mik
ДА, просто замечательно. Один спал, другой проверял... Ну, и далее по тексту. Хорошая байка. +2
----------------------------------------------------
Если бы байка... До сих пор иногда жаркой калифорнийской ночью просыпаюсь в холодном поту, потому что приснилось "Смена, подъём!"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.07.2003 21:47
> to Rembat
> to mik
Если бы байка... До сих пор иногда жаркой калифорнийской ночью просыпаюсь в холодном поту, потому что приснилось "Смена, подъём!"
Похоже, это навсегда. Мне тоже иногда снится, что идет высотная цель, а у меня 4-й приемник не видит! Это чувство невозможно описать. В густонаселенный район с 5-ю аэропортами прет самолет, а управлять им практически невозможно из-за того, что твой сарай отказал.
Автор: Морган
Дата: 03.07.2003 02:00
Боже, как Это знакомо! Хоть у меня это было в 86 году, но место-Западная Украина.............. Вспоминаю свои меры предосторожности)) Браво. +2
Автор: Морган
Дата: 03.07.2003 02:14
> to : Кадет Биглер
> to Rembat
> to mik
Похоже, это навсегда. Мне тоже иногда снится, что идет высотная цель, а у меня 4-й приемник не видит! Это чувство невозможно описать. В густонаселенный район с 5-ю аэропортами прет самолет, а управлять им практически невозможно из-за того, что твой сарай отказал.
__________________________________________________ _________

После моего дембеля, на второй то ли третий день гражданской жизни, мой батя(родной отец, полковник РВСН, трижды орденоносец 35 календарных лет в войсках) решил надо мной, салагой по его мнению, пошутить и проорал мне в ухо в 9 нуль нуль, своим командирским голосом, это жуткое слово "Эскадрилья, подъем, тревога". На что был отреченно и безмозгло послан-Да не пошел бы ты, полковник, дембелю уже минус три. )))) Правда через 20 сек уже искал хэбэшку и представлял перед собой ад и чертей с Люцифером во главе дающих мне дембельский аакорд по очистке всех котлов ада от смолы. Но потом-как отрезало, можно над мной спящим устраивать салюты, ПХД, ночные полеты и сколько угодно кричать"Подъем" мне пофиг.)))
Автор: solist
Дата: 03.07.2003 07:28
Кошмары, снящиеся бывшим военным - тема для отдельного разговора. Одному до седых волос снится ночная проверка, другому, уже седому - заевшая лента в ПК. Насколько я помню, это не лечится.
Автор: Батя
Дата: 03.07.2003 08:08
Когда учился в школе спал спокойно, знал что мой сон охраняют.
Когда служил - не спал, т.к. охранял чужой сон.
Когда уволился - не сплю - знаю как охраняют
Автор: Rtyt
Дата: 03.07.2003 08:27
ха!
у меня несход чехла был во сне, так сломал спинку кровати
Автор: Полицейский
Дата: 03.07.2003 08:41
Ну кошмары сняться не только военным, мне иногда сниться как проверяющий из главка требует для досмотра мои оперативные и литерные дела.
Автор: Старшина
Дата: 03.07.2003 08:46
Молодца! +222!
Автор: Рядовой
Дата: 03.07.2003 08:59
Просто здорово!
Автор: 19
Дата: 03.07.2003 09:45
Служил в той же части правла после выхода учебки из Прибалтики и преобразования ее в 25 МСБр во Владимирском Лагере. Много слышал от старожилов части рассказов о том, когда срочников не стало как они ходили в офицерские караулы
Автор: Проблесковый
Дата: 03.07.2003 10:20
Молодец!!!!!!!
Автор: Попка-дурак
Дата: 03.07.2003 11:19
Потихоньку попрыгиваю с парашютом - пару раз уже снилось, что не раскрылся... Ощущений... !!! :)
Автор: alexl
Дата: 03.07.2003 12:41
А в 70-е в Добеле вроде бы была не танковая, а связистская учебка, если мне память не изменяет.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 03.07.2003 13:01
> to 19
Служил в той же части правла после выхода учебки из Прибалтики и преобразования ее в 25 МСБр во Владимирском Лагере. Много слышал от старожилов части рассказов о том, когда срочников не стало как они ходили в офицерские караулы
В ЗабВО 93-94 младшие офицеры в кочегарку ходили, т.к. призыва не было, а топить надо :(
Автор: dazan
Дата: 03.07.2003 16:59
> to Пиджак в запасе
> to 19
В ЗабВО 93-94 младшие офицеры в кочегарку ходили, т.к. призыва не было, а топить надо :(

Любишь кататься...... :) Наряд в кочегарку далеко не самый худший

Кстати, а куда призыв подевался и где это было?
Автор: Rembat
Дата: 03.07.2003 20:25
[C транслита]
> то алехл
А в 70-е в Добеле вроде бы была не танковая, а связистская учебка, если мне память не изменяет.
Были связисты, были... самые звери караул принять от нас. А мы принимали караул у саперов, они нас боялись...
Автор: Ушастый
Дата: 04.07.2003 16:22
> to solist
Кошмары, снящиеся бывшим военным - тема для отдельного разговора. Одному до седых волос снится ночная проверка, другому, уже седому - заевшая лента в ПК. Насколько я помню, это не лечится.
А мне примерно три дня вподряд снилось по нарастающей, так сказать, что потерял:
1. ключи от сейфа.
2. удостоверение.
3. (апофигиоз) пистолет.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 10.07.2003 09:31
> to dazan
Кстати, а куда призыв подевался и где это было?
Эксперименты с местным призывом, частей много (Китай рядом), а населения мало (Сибирь). Вот и некоторые части плохо комплектовались, например в Хакасии в 93 год 20-25% в жд бригаде была укомплектованность солдатами, а при мне 94-96 100%, а у полка Лебедя-младшего около 80%
Автор: GE
Дата: 27.12.2003 14:18
> to alexl
> А в 70-е в Добеле вроде бы была не танковая, а связистская учебка, если мне память не изменяет.
B Добеле-2 была учебка связи и автобата, в Добеле-танкисты...
В Д-2 был в 91 г. летом, в автобатовской учебке, после окончания служил в Риге.
Привет ПрибВО(СЗГВ)!
Автор: Ed
Дата: 10.03.2006 14:46
[C транслита]
> то алехл
> А в 70-е в Добеле вроде бы была не танковая, а связистская учебка, если мне память не изменяет.
В Добеле да, а бил в километрах 5 городок Добеле - 2, там били танки.... оченй много танков!

Часовой пояс GMT +2, время: 19:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100