Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 02-07-03) Выловлено в... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ташкент
Дата: 04.07.2003 04:58
Пилоты не фотографируются перед вылетом, очень суеверные люди...
Автор: Trout
Дата: 04.07.2003 05:21
> to Ташкент
----------------------------------------------------
Во всяком правиле бывают исключения. Ипотом, здесь говоритьс не про "перед вылемом" а про "между вылетами". Может быть, на "между" правило не распространяется? :)
Автор: Ташкент
Дата: 04.07.2003 06:24
> to Trout
> to Ташкент
Во всяком правиле бывают исключения. Ипотом, здесь говоритьс не про "перед вылемом" а про "между вылетами". Может быть, на "между" правило не распространяется? :)
согласен,
А где происходило действо, Фергана, почему солдат который летает? давным давно летали в ВВС солдаты стрелками, вертолетчики, ?
Автор: Евгений.
Дата: 04.07.2003 07:49
это не правило а примета, и исключений не бывает.
Автор: Trout
Дата: 04.07.2003 08:16
> to Евгений.
это не правило а примета, и исключений не бывает.
Примета распростряняется на "перед вылетом", а они фотографировались после посадки... чувствуете разницу? :) Впрочем, это не моя байка, пусть лучше автор поделится своими соображениями на эту тему.
Автор: Stroybat
Дата: 04.07.2003 10:45
Ну наконец-то Линтар объявился!
А то так налетели на него в своёвремя, что я боялся - пропадёт совсем. А истории, Линтар, у вас замечательные, пишите ещё.
Автор: vitus
Дата: 04.07.2003 10:54
Как же змеюка без зубов-то кормилась? Манной кашкой? ))))))
Автор: Beaver
Дата: 04.07.2003 11:25
Trout, Стройбат
Очнитесь - какой автор??? Там же русским по белому написано откуда взята история. И Линтар вообще прославился как знатный плагиатор!!!

Витус
Возможно змею кормили уже убитыми мышками.
Дата: 04.07.2003 11:38
Бобру:
<Очнитесь - какой автор??? Там же русским по белому написано откуда взята история. И Линтар вообще прославился как знатный плагиатор!!!>
А и пусть. Главное - историю поместил хорошую. Я вон тоже чужие истории постил - про подводного верблюдоносца. Главное - источник указывать, откуда слизано.
Как у тебя с работой? Устроился, или ещё работаешь? :-)))
Автор: Bolter
Дата: 04.07.2003 12:43

Витус
Возможно змею кормили уже убитыми мышками.

Ээээээ, сэмен сэменыч! На кой змеюке именно ядовитые зубняки, которые вырвали?
Оне ж глотають не пережёвывая ;-))
Сам в славном Астраханском краю гадюк ловил руками - ой сколько визгу от мамзелей было!!! :-))))

ЗЫ: Правда потом местный чабан объяснил, что яду у них в августе нихт и опасны исключительно скорпионы и пауки :-)))
Дата: 04.07.2003 12:54
> to Stroybat
Как у тебя с работой? Устроился, или ещё работаешь? :-)))
Уже устроился, но пока приходится работать! :)
===========================================

Bolter
Ээээээ, сэмен сэменыч! На кой змеюке именно ядовитые зубняки, которые вырвали?
-----------------------------------------
Я не понял - это возражение или согласие со мной? Если возражение, то все равно непонятно сформулировано.
Автор: Bolter
Дата: 04.07.2003 13:54
-----------------------------------------
Я не понял - это возражение или согласие со мной? Если возражение, то все равно непонятно сформулировано.

Сорри... просто у менэ ДР сёдня и я несколько нетрезв))))))))

А насчет предыдущего поста - на кой ляд дохлыми-то ?
Гады (id est змеюки) насколько я знаю /*видел*/ не только бьют укусом, но и просто придушить не брезгуют...
(на крайняк в том же Астраханском краю "август 2002" сам видал как метровая гадюка (дрянь серая, но красива, сволочь) задавила у меня на кукане окушка весьма активного, который чуть весь кукан в воду не утащил)
Дата: 04.07.2003 13:57
> to Bolter
А насчет предыдущего поста - на кой ляд дохлыми-то ?
Гады (id est змеюки) насколько я знаю /*видел*/ не только бьют укусом, но и просто придушить не брезгуют...
Это у тебя недостоверная несколько информация - ядовитые змеи не душат жертву - наоборот, укусив и впрыснув яд обычно отползают, чтобы не быть поранеными умирающей жертвой.
Хотя, если ты говоришь что видел...
Автор: wgefvdcx
Дата: 04.07.2003 14:35
Яд - часть пищеварения. Так что без оного она сдохнуть может и не сдохнет, но гастрит у нее будет.
Автор: Старшина
Дата: 04.07.2003 15:50
Фотки с "лучшими" представителями местной фауны традиция и думаю, что к "летным" приметам не имеет такой уж жуткой привязки, типа "не буду фоткатся перед вылетом". У нас вот "бортолетчики" для этих целей белых медведей прикормили, потом фоткались, чуть позже улетели, а вся застава и порт с поселком потом маялись от этих попрошаек, а грохнуть нельзя, краснокнижные, блин. На югах наблюдал "домашнего" варана Ваську, гордость всех дембельских альбомов и гостевых фотосьемок. Ну, и про змеюк слыхал много. А история и вправду занятная. +2.
Дата: 04.07.2003 16:11
> to wgefvdcx
Яд - часть пищеварения. Так что без оного она сдохнуть может и не сдохнет, но гастрит у нее будет.
Да не особо и часть - потому как шкуру и коготки мышиные яд не расстворяет, а змея их переваривает и без всякого гастрита!
Автор: Рулон Обоев
Дата: 04.07.2003 16:15
> to Beaver
> to wgefvdcx
Да не особо и часть - потому как шкуру и коготки мышиные яд не расстворяет, а змея их переваривает и без всякого гастрита!
Ошибаешься, это все выходит в виде комка шерсти и косточек с коготками (помет гризли можно распознать по маленьким колокольчикам).
Дата: 04.07.2003 16:35
> to Рулон Обоев
Ошибаешься, это все выходит в виде комка шерсти и косточек с коготками (помет гризли можно распознать по маленьким колокольчикам).
Ага, а остальное она выжимает внутри себя как валики стиральной машины! :)
Автор: Рулон Обоев
Дата: 04.07.2003 16:44
> to Beaver
> to Рулон Обоев
Ага, а остальное она выжимает внутри себя как валики стиральной машины! :)
Не совсем так. Это результат хорошей перельстатики.
Дата: 04.07.2003 16:48
> to Рулон Обоев
Не совсем так. Это результат хорошей перельстатики.
То есть - желудок не причем - змея кишечником переваривает? :)
Автор: Клоп
Дата: 04.07.2003 18:44
А у змей желудок есть?
Дата: 04.07.2003 19:03
> to Клоп
А у змей желудок есть?
Нет - одна длинная прямая кишка. Также вместо мозга!
Автор: Сергей
Дата: 14.07.2003 13:26
Насчёт змеюшек-коброчек могу просветить: во-первых, зубки у них отрастают через 2 недели, и яда за это же время накапливается достаточно, во-вторых, без еды они могут жить недели 3, в третьих, это довольно-таки сильная змея и в руки просто так не дастся, её для нейтрализации активных действий необходимо подержать в вертикальном положении минут 10 ( чтобы кровь отошла от головы) либо раздразнить до белого каления а потом сунуть тряпку в морду, а потом дёрнуть, чтобы зубы вылетели, и после этого она тоже обалдевшая....
Автор: Линтар
Дата: 30.09.2003 13:43
Бобер, как же ты меня достал, блин!!!!!!
Ты готов ответить за свои слова о моем плагиаторстве? По моему вопрос с водолазом был тогда исчерпан полностью и все, кроме тебя, кстати, принесли публичные извинения. А на будущее, прежде, чем словами кидаться, думать надо!
Без уважения.
Линтар.
Дата: 30.09.2003 13:52
> to Линтар
О, Линтар, привет!
Давненько не появлялся. Да забудь ты ту историю, вопрос перетёрли, ты извинился, я выразил сожаление, что был слишком резок. Но твои остальные рассказы были интересны.
(заискивающе):
Подкинул бы ещё чего, а? Люблю занятные рассказы. Чес-слово, напиши ещё, народу нравится.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.09.2003 16:27
> to Линтар
> Бобер, как же ты меня достал, блин!!!!!!
> Ты готов ответить за свои слова о моем плагиаторстве? По моему вопрос с водолазом был тогда исчерпан полностью и все, кроме тебя, кстати, принесли публичные извинения. А на будущее, прежде, чем словами кидаться, думать надо!
> Без уважения.
> Линтар.
Бобер, он такой, жестокий и злопамятный. Вон, недавно пол-Италии без света осталось... Чьих лап дело?!
Автор: mathematicus
Дата: 30.09.2003 16:42
[C транслита]
Линтар, я в Январе буду в Италии, хотите - Beaveru за Вас в морду дам ;-)

Я приду к нему, Войду
Гордо,
Подойду к нему, скажу
Прямо
Я пришел тебе набить
Морду,
За себя и за того парня

(Л.Филатов под Р.Рождественского)

Часовой пояс GMT +2, время: 00:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100