![]() |
|
||||
|
| Я чего-то не понимаю - зараз три прекрасные истории.... Надоть в лес сходить, лося проверить, может он сдох? :) |
|
Автор:
дива
Дата: 07.07.2003 10:50 |
|
что-то я не понимаю. При голосовалке было кол-во очков 1,77. Я ставлю +2 и появляется 1,74. Это как так? |
|
> to дива что-то я не понимаю. При голосовалке было кол-во очков 1,77. Я ставлю +2 и появляется 1,74. Это как так? ---------------------------------------------------- Обновление оценок происходит не мгновенно, кто-то одновременно с Вами проголосовал и поставил низкую оценку, а Вы увидели результат. |
|
Автор:
Бормотун
Дата: 07.07.2003 15:25 |
| Нда, неплохая компания у вас там. Так и спицца недолго. |
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 07.07.2003 17:47 |
| Лоси дохнут от пуль. 500 килограммовый бык сам не подохнет, проверено. |
|
Автор:
vaenga
Дата: 08.07.2003 09:55 |
|
> to solist Осталось завезти к нам макак и пальмы.... ---------------------------------------------------- если честно, я не уверен, что манго растут на пальмах, но из песни слова не выкинешь. |
|
> to vaenga > to solist Осталось завезти к нам макак и пальмы.... ---------------------------------------------------- если честно, я не уверен, что манго растут на пальмах, но из песни слова не выкинешь. ---------------------------------------------------- Да ладно, чего там, мы что ли ботаники?... Наливай, док, медицинского. |
|
Автор:
vaenga
Дата: 08.07.2003 10:04 |
|
> to solist Да ладно, чего там, мы что ли ботаники?... Наливай, док, медицинского. ---------------------------------------------------- Так на вас, дармоедов весь спирт переведешь, на протирку не останется. Лучше ты наливай. |
|
Автор:
vaenga
Дата: 08.07.2003 10:43 |
|
> to solist - Как вам ваш новый начальник? - Да я его трезвым ни разу не видел. - Что, он так много пьет?! - Да не он, а я... ---------------------------------------------------- Ну ладно, ладно... Уже наливаю. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |