![]() |
|
||||
|
|
Всех причастных к 12-му Главному управлению Министерства обороны России а так же всех,служивших в этих "хитрых" частях, с прахдником! И по 150 гр :) |
|
Цитата:
С праздником причастных! ;) |
|
Цитата:
Тем более после 150 - ти... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот задумался может это "сверху" предначертанно, ДР и день войск совпало? :)) |
|
Цитата:
Ща ветку замутим! |
|
Цитата:
Может старею.... И вообще .... |
| Даже отрывной календарь знает за этот праздник |
|
Еще один скоро Выписка из приказа Главнокомандующего ВМФ Российской Федерации № 253 от 15 июля 1996г «О введении годовых праздников и профессиональных дней по специальности» ... 2.Учредить дни: - Инженер-механика - 10 января - Штурмана – 25 января ... -День специалиста ядерного оружия ВМФ- 21 сентября ... В честь первого испытания на Новой земле. Этот праздник был включен в пр. ГК ВМФ № 253 позже (приказом ГК ВМФ 1999 года № 123). Я эти приказы года три искал))). Поздравляю! |
| Причастных - С Праздником! |
|
Лично я там недолго проработал, но всё равно. И батю надо будет поздравить, и... Много кого ещё, я же, можно сказать, вырос в этом управлении, в одном из его городков, пионерский лагерь и ГДО - тоже Управление. Жаль, многих уже не поздравлю. Ветераны, участвовавшие в испытаниях, вот и сосед с седьмого этажа в прошлом году ушёл, а он ещё надземные взрывы обеспечивал. Так что я про эту жуть из первых рук знаю. С Праздником! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 04-09-2013: День специалиста..
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |