![]() |
|
||||
|
| Каспийское ВВМУ тогда ещё не носило имя Кирова. А в Майрамадаге как раз и дрался батальон каспийцев. |
|
Цитата:
вон иной раз какие преданья старины глубокой выползают - я таких и не читала вовсе %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это к чему еще? человек, можно сказать, новую жЫзнь вдыхает, а вы тут недовольны а вот он дочитает весь флотский раздел - и что дальше? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вон по дурящику сказали, что открыли уникальную трассу для биатлонистов, с охлаждаемой землицей. И теперь лыжники могут спокойно бегать по ней круглый год с октября по май, не боясь того, что снег растает. Ах да...в Тюмени эту трассу построили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а глобальное потепление, ась? |
|
Цитата:
это ж, можно сказать, золотой фонд сайта и творческое наследие! |
|
Цитата:
Имхо, понятие "некропост" для сайта БиглерРу- это такой же оксюморон, как и понятие "оффтоп" :) Не вижу ничего ужасного в комментариях тов. Североморца. Ну читает человек истории, ну пишет свои комметарии- так это же неплохо, опять же, поднимает давнишние истории и обсуждения. У модераторов сайта к нему претензий нет, насколько я понимаю. Не отвечает на посты к нему- так то, имхо, его личное дело. Мало ли, какие у кого тараканы :) Я вот вообще чуть ли не с мая 2002 читаю БиглерРу, но лет 5 сидел в "рид онли", комментарии писать стал не ранее 2006 года, а с питерскими товарищами встретился только этим летом.... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тоже просто высказал свое мнение ( не случайно мой пост начинается с "имхо") с полным уважением к Вашему мнению :) |
| У меня, наверное, мозги совсем усохли, т.к. я не понял, что сделал неправильно. |
|
Цитата:
Но, повторюсь, лично мне, как рядовому члену сайта, это не кажется неправильным. Просто кажется слегка странным. С другой стороны - а кто я такой, чтобы читать Вам нотации и говорить, что правильно и "не странно", а что- нет? Судя по тому, что модераторы не имеют ничего против- все в порядке. Ваши комментарии лично мне любопытны. Ну вот ровно и все, что я могу Вам сказать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Исходную информацию надо бы поправить. Не было 34-й бригады морской пехоты, а была там 62-я отдельная морская стрелковая бригада. Разница не только в номере. Морская пехота входила в состав флотов и флотилий. Отдельные морские стрелковые бригады флотскому командованию не подчинялись. 62-я ОМСБр с 12.12.41г. входила в состав Западного фронта, с 02.02.42г. в составе Северо-Западного фронта, 02.09.42г. под командованием полковника С.П.Кудинова прибыла в Северную группу Закавказского фронта. За бои под Орджоникидзе 13.12.42г. награждена орденом Красного Знамени. 08.07.43г. обращена на формирование 257-й стрелковой дивизии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 28-10-1942: На внешнем обводе..
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |