Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 06-02-2014) История о красном мотоцикле и .. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Игорь Фролов
Дата: 07.02.2014 15:40
(от 06-02-2014) История о красном мотоцикле и ..
Интересно, как изменился состав форумчан лет за восемь? В, предположим, 05 году, когда публиковался Бортжурнал, такие высокие оценки за подобную историю были в принципе невозможны. Тогда, помню, получал выговора за уведенное борттехником казенное белье - в основном от заграницы. А тут ...
Автор: surf
Дата: 07.02.2014 15:46
Re: (от 06-02-2014) История о красном мотоцикле и ..
Цитата:
Сообщение от Игорь Фролов >>>
Интересно, как изменился состав форумчан лет за восемь? В, предположим, 05 году, когда публиковался Бортжурнал, такие высокие оценки за подобную историю были в принципе невозможны. Тогда, помню, получал выговора за уведенное борттехником казенное белье - в основном от заграницы. А тут ...
Лично я тогда на сайте был, но в основном в "рид онли" и оценки ставил, комментировал тут что-то крайне редко.
Прекрасно помню истории из "Бортжурнала", "Ничью" и "Записки негодяя"
Я и тогда ставил Вашим историям и "Ничьей" высокие оценки. "Записки негодяя" как-то не пошли.
Автор: серегин
Дата: 07.02.2014 16:03
Цитата:
Я тогда тоже был в режиме чтения. У меня Ваши произведения почему-то вызвали чувства щемящей тоски невоенного человека, попавшего на войну. Почему-то напрашивалась аналогия с прозой 70-х. Это было так необычно для того времени, когда во главу ставились переживания человека, и оценка человеком событий, а не описания самого процесса. Тут думать надо было при прочтении
Автор: lancer
Дата: 07.02.2014 16:22
Цитата:
Интересно, как изменился состав форумчан лет за восемь?
Как бы это ни звучало, но... проредился.
Цитата:
Тогда, помню, получал выговора за уведенное борттехником казенное белье - в основном от заграницы. А тут ...
А мы всё же, кроме всего прочего, соскучились по хорошей литературе. Извините. :-)
Я так думаю. Отсюда (в том числе) и оценки высокие.
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.02.2014 17:32
Цитата:
Я «весло» не взял, - виновато сказал «Орел»
Что есть "весло"?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.02.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Что есть "весло"?
Автомат со складным прикладом.
Автор: YuryD
Дата: 07.02.2014 17:36
Цитата:
Что есть "весло"?
СВД видимо
Автор: XXX
Дата: 07.02.2014 17:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Как бы это ни звучало, но... проредился.
Не факт. После массовой миграции на журфикс (2007, 2008 ?) вроде-бы не особенно изменился. Некоторые ушли в readonly, но иногда появляются (ИМХО, конечно).
Автор: Феликс
Дата: 07.02.2014 17:54
Цитата:
получал выговора за уведенное борттехником казенное белье
да, да, помнится, за хищение простынь даже писали вот так - "борттехник скотина" :-)
И если бы не "честный офицер" Железный Феликс твердо не встал на пути расхитителя военной собственности..
Автор: lancer
Дата: 07.02.2014 18:12
Цитата:
Сообщение от XXX >>>
Не факт. После массовой миграции на журфикс (2007, 2008 ?) вроде-бы не особенно изменился.
(уклончиво) у меня сложилось другое мнение... Впрочем, к обсуждению истории это не относится!
Дата: 07.02.2014 18:39
Кстати, недавно залез на Журфикс - любопытно было почитать, что журфиксовцы пишут о Майдане-2013/2014.
Почитал. Это какой-то ад и ужос. Единственный более-менее нормальный человек там в украинской ветке - это Mikle. Ну еще Южанин троллит - но этого там даже не замечают.
Автор: hedgehog
Дата: 07.02.2014 19:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кстати, недавно залез на Журфикс - любопытно было почитать, что журфиксовцы пишут о Майдане-2013/2014.
Почитал. Это какой-то ад и ужос. Единственный более-менее нормальный человек там в украинской ветке - это Mikle. Ну еще Южанин троллит - но этого там даже не замечают.
Гы. Там у них на полном серьезе пишут комменты типа "умничка Латынина" и положительно обсуждаются творения Новодворской. Тяжелый случай у той компашки. Не воспринимайте их серьезно.
Дата: 07.02.2014 19:13
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Гы. Там у них на полном серьезе пишут комменты типа "умничка Латынина" и положительно обсуждаются творения Новодворской. Тяжелый случай у той компашки. Не воспринимайте их серьезно.
Не, про "умничку Латынину" не видел, врать не буду. Но вот уровень крейзы меня сильно впечатлил - "мама, мы все тяжело больны...", да.
Тот же Киевлянин деградировал за прошедшие семь лет очень сильно.
Автор: Ёжик
Дата: 08.02.2014 13:34
Цитата:
Ну я тут давно.. Неужели так давно Бортжурнал печатался?!?!!?!?
И тогда ставил много и сейчас.

Сейчас тут потише стало. И народ остепенился, и шебутных подразогнали, и дела всякие появились у народа.
Кого уж и нет с нами.

Так шта - это жизнь.

Раньше более поляризированобыло. поэтому средний бал мог страдать.
Сейчас остались как в *Пес в сапогах* -
-Лучшие из лучших зализывают раны.
-Пошлите лучших из худших!!!.... (ц) )))))))))

Хотя надо наверное слегка переставить местами? ;-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.02.2014 14:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тот же Киевлянин деградировал за прошедшие семь лет очень сильно.
Он таким всегда был. Это вы изменились. А он - нет.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 08.02.2014 14:42
Цитата:
Что есть "весло"?
СВД или "мосинка" со снайперским прицелом.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 08.02.2014 15:48
Цитата:
К сожалению, тогда многие истории были из ранее написанного, поэтому уровень был высок, и отношение было более критично. А сейчас по нескольку дней нет текущих выпусков.
Я в обсуждении пишу нечасто, но на сайте. можно уже сказать почти с самого основания. На 10-ти летие сайта таким не считал, но слишком многие старожилы ушли.
Автор: Ваенга
Дата: 08.02.2014 16:21
Цитата:
Но, если дух сидит за камнем на горе в километре от тебя или просто накрылся мешком и прикинулся камнем, - твои великолепные глаза, остротой своей легко отделяющие от Мицара забытый даже Создателем Алькор, здесь бессильны. Я могу лишь имитировать бдительность, вертя головой, - и разве что случай...
Прямо поэзия. Не слишком ли для пса войны?
Автор: серегин
Дата: 08.02.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А разве речь о псе?
Автор: WeaponMaster
Дата: 08.02.2014 18:27
Интересно, что поставит юбилейный, сотый читатель?
Автор: капитан Тушин
Дата: 09.02.2014 10:16
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Так ведь про Восток написано. Без поэзии никак.
Автор: hedgehog
Дата: 10.02.2014 14:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не, про "умничку Латынину" не видел, врать не буду.
Стр.393 в ветке "Украина".
Цитата
"В ответ снова приведу слова умницы Латыниной, с которой у меня обнаруживается все больше эстетицкого, тсзть, консенсуса."
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 06-02-2014) История о красном мотоцикле и .. (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 04:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Уникальное предложение Floraplast.ru зоокашпо спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100