![]() |
|
|
Интересно, как изменился состав форумчан лет за восемь? В, предположим, 05 году, когда публиковался Бортжурнал, такие высокие оценки за подобную историю были в принципе невозможны. Тогда, помню, получал выговора за уведенное борттехником казенное белье - в основном от заграницы. А тут ... |
Цитата:
Прекрасно помню истории из "Бортжурнала", "Ничью" и "Записки негодяя" Я и тогда ставил Вашим историям и "Ничьей" высокие оценки. "Записки негодяя" как-то не пошли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я так думаю. Отсюда (в том числе) и оценки высокие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если бы не "честный офицер" Железный Феликс твердо не встал на пути расхитителя военной собственности.. |
Цитата:
|
Кстати, недавно залез на Журфикс - любопытно было почитать, что журфиксовцы пишут о Майдане-2013/2014. Почитал. Это какой-то ад и ужос. Единственный более-менее нормальный человек там в украинской ветке - это Mikle. Ну еще Южанин троллит - но этого там даже не замечают. |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же Киевлянин деградировал за прошедшие семь лет очень сильно. |
Цитата:
И тогда ставил много и сейчас. Сейчас тут потише стало. И народ остепенился, и шебутных подразогнали, и дела всякие появились у народа. Кого уж и нет с нами. Так шта - это жизнь. Раньше более поляризированобыло. поэтому средний бал мог страдать. Сейчас остались как в *Пес в сапогах* - -Лучшие из лучших зализывают раны. -Пошлите лучших из худших!!!.... (ц) ))))))))) Хотя надо наверное слегка переставить местами? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в обсуждении пишу нечасто, но на сайте. можно уже сказать почти с самого основания. На 10-ти летие сайта таким не считал, но слишком многие старожилы ушли. |
Цитата:
|
Интересно, что поставит юбилейный, сотый читатель? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата "В ответ снова приведу слова умницы Латыниной, с которой у меня обнаруживается все больше эстетицкого, тсзть, консенсуса." |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 06-02-2014) История о красном мотоцикле и ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |