![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Аарне, маладца! |
|
КЗ, Красиво написал! А вот моему уже 2 есть, но речью ещё так не владеет. Зато всякие бесполезные междометия типа "тыкдык-тыкдык!" повторить может. |
|
Цитата:
Карлсон Зачетный! |
|
Цитата:
|
|
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... . Pilia.... SUPERRRR.. КЗКЗКЗКЗКЗКЗ -10 балов! Вчера открыл -не успел прочитать, сейчас дочитал. Дети - СИЛА! . (тчк) Кто не проникся -сам виноват. Дети жгут и плавят. Сюжет старый... хм дети тоже со времен Адама и Евы не изменились. Так что Теплокровное ты молодец. Сюжет для следующего рассказа - Пилька (кто догадается?) Сиська (господа офицеры молчать!) Дуня Буля (не путать с Ред Булем) и тд. |
|
Цитата:
Пиздак и ебУда? |
|
Цитата:
А у Данилы хитом сезона были "хуяики" (сухарики, ежели чо) |
| Дочка начала говорить в год. Чем я горжусь, что без всяких с моей стороны поползновений, первым словом было:"Па-па" :-))). А в 2 с половиной, после первого посещения зоопарка появилось новое слово - "обидА", с ударением на последний слог. Все бы ничего, но под этим понятием проходили приведшие ее в дикий, я бы сказал неописуемый восторг различные обитатели обезьянника... Но и это бы было все ничего, если б еще в течение наверное года, а может и больше "обидой" именовались все афронегроидные личности: в ТВ, выступает БониМ и радостный крик - обида поет, на улице и в транспорте с указанием маленьким перстом... И поверьте, в семье никакого расизма. Как тут не вспомнить поговорку про уста младенца... :-))) |
|
У моего сына тоже первым словом было "Папа" :) До 4-х лет активно играл в машинки и прочую колесную технику. Произносил внятно все, но один бренд назывался "Фуфудаги". Так он называл "Фольксваген".... :) |
|
Цитата:
|
| титька силя |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 03-03-2014) Молись и кайся!..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |