![]() |
|
||||
|
|
Уважаемый коллеги! Ситуаены и прочие граждане... И КБ, безусловно, отдельной строкой. Не пришло ли время выделить крымские новости новой веткой? Это уже не новости Украины... ЗЫ. А название ветки можно придумать. Например, "Севастопольские рассказы". )) Офицеры тоже бывают "креативны" ))) |
| Я бы еще ввел бы ветку "Крым. Что дальше?" потому что вопросов больше чем ответов. |
|
Вчера из Киева на день прилетал мой товарищ, порешать свои вопросы. Я боялся встречи с ним. Потому, что. Но ввечеру мы всё-таки пересеклись. У мине дома. Он с коньяком, я - с нашим радушием и сыром. :-)) Я к чему это всё рассказываю. Он товарищ такой, сурово-русофобский. Ну, так получилось, но это отдельная трагическая история. :-)) Но по поводу Крыма он меня удивил безмерно - полное спокойствие и доброжелательность. Сформулировал он это гениально-лаконично: "Они этого хотели с 54-го года". И всё. Я к чему. Земляки-украинцы. Давайте поздравим крымчан, наших односайтников, знакомых, родных, кто этому рад, всех. "ОНИ ЭТОГО ХОТЕЛИ". Поздравляю. И пусть всё и дальше тоже будет хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Можно поздравить! Добро пожаловать домой. Однако, интересно будет поглядеть на всю эту процедуру присоединения. |
| Самое страшное - а вдруг Львов проведет референдум по присоединению к Крыму? |
| Всё жду, когда Обама (США) взбрыкнёт. Тревожно. |
|
Цитата:
Цитата:
Ну и вообще странно, на Эхе провели опросы насчет "выгодно ли России присоединение Крыма: "Да" ответили 90+% аудитории. А на вопрос о том "защитит ли Владимир Путин Юго-Восточную Украину": "Да" более 50% А ведь аудитория там весьма специфическая. |
|
Около 88 млрд руб. в год — в такую цену может обойтись россиянам присоединение Крыма. Российские министерства и ведомства готовятся уже с апреля финансово помогать полуострову Дорого. Но красиво. Да и свое, не чужое в конце концов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищи крымчане и друзья, связанные с Крымом, поздравляю! Ну очень впечатляющие результаты, для меня неожиданные. |
|
Цитата:
Если навсегда -- я б даже приплатил, отправив им еще всех болельщиков. Вообще им на стройках народного хозяйства место, но для большого дела -- не жалко. |
|
Цитата:
Цитата:
:-)) |
|
Цитата:
Да и не всё так просто. Расходы, таки да. Но в течение нескольких лет наш ВВП на этот же процент и вырастет благодаря Крыму - мы же загружаем кучу производств заказами для Крыма, чтобы интегрировать его в нашу экономику. |
| Люди, а в какой бюджет шли деньги за аренду базы? Украинский или крымский? |
| Российские власти приступили к развитию Черноморского флота. Военные чиновники признают, что из-за "новых геополитических обстоятельств", нынешняя стратегия развития флота "неожиданно устарела". К 2016 году на вооружение черноморских военно-морских сил поступят шесть новых кораблей и шесть подлодок. |
|
Цитата:
А какие корабли и подлодки можно построить за полтора года в товарных количествах, если прямо сегодня после обеда начать?? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |