![]() |
|
|
Керио на ссылку с фотографиями показывает кукиш, и мотивирует запрет:"Криминальные навыки" Ж8) Владо, спасибо! замечательно, как обычно :) |
Хорошая зарисовка мне понравилась. |
Молча втыкает древко с Красным Знаменем в ближайшую вьетнамскую пагоду (или что у них там) |
Все время читаю заголовок как "Вьетсучки" :( |
Про лед в стакане с пивом. Вот уж чего я избегал в ЮВА - так это льда в еде и напитках. Неизвестно, из какой лужи он наморожен. Картинка из Фантьета (курортная зона на юге страны). Утро, улочка с ресторанчиками и забегаловками. Вдоль улицы едет пикапчик, кузов завален льдом. В кузове - чел в резиновых сапогах, стоит прямо во льду, с обычной совковой лопатой. Пикапчик останавливается у заведения. Из заведения выбегает другой чел с ведрами. Ему лопатой насыпают льда. И сапоги, и лопата, и ведра - ничто не вызывает оптимизма в смысле стерильности. А для того, чтобы пиво не грелось моментально - в Таиланде, к примеру, его подают в бутылках, вставленных в резиновые теплоизолирующие "трубы". Остается прохладным достаточно долго. А как было во Вьетнаме - забыл... Но то, что безо льда в стакане - точно. А так - здорово написано. Прямо как опять прокатился, все как живое перед глазами встало. |
Хорошо написано +2. Могу ошибаться, м.б. вьетнамцы что-то новое свое изобрели, но на Дальнем Востоке мы пили вьетнамское пиво "33", а не "333", это французская марка и осталась во Вьетнаме с колониальных времен. В наше время была жуткая гадость на вкус, как-будто мыло добавляли для пены. |
блин, кажный раз взглядом натыкаясь на эту ветку пропускаю букву Е |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 08-04-2014) Вьетсуечки третьи и последние..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |