![]() |
|
|
Автор:
Span
Дата: 11.07.2003 08:26 |
Маленькая поправка: собачьи морды прекрасно передают мимику. Результат 15-летних наблюдений за этими мордами :-) |
Автор:
solist (gr)
Дата: 11.07.2003 08:37 |
> to Span Маленькая поправка: собачьи морды прекрасно передают мимику. Результат 15-летних наблюдений за этими мордами :-) ---------------------------------------------------- Мне тоже так всегда казалось, а вот ученые утверждают, что мышц, ответственных за мимику у собак нет. Но мы не верим, не так ли? |
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 11.07.2003 09:28 |
> to solist (gr) Мне тоже так всегда казалось, а вот ученые утверждают, что мышц, ответственных за мимику у собак нет. Но мы не верим, не так ли? ---------------------------------------------------- Ученые Института Цитологии и Генетики СО РАН обнаружили ген, отвечающий у ученых за обнаружение новых генов. |
Автор:
brammator
Дата: 11.07.2003 09:51 |
Затянуто и лубочно. Так што +1 вместо +2. |
Автор:
solist (gr)
Дата: 11.07.2003 10:03 |
> to brammator Затянуто и лубочно. Так што +1 вместо +2. ---------------------------------------------------- Коротко и ясно. |
Автор:
Попка-дурак
Дата: 11.07.2003 10:17 |
А что, у собак теперь кобели лезут драться с суками? Или французы - уроды по жизни? |
> to Попка-дурак А что, у собак теперь кобели лезут драться с суками? Или французы - уроды по жизни? ---------------------------------------------------- Можно я, можно я!!! (В нетерпении тряся ручонкой) Французы уроды по жизни! Я с ними уже третий год маюсь. :-)))) |
Автор:
Глюк
Дата: 11.07.2003 10:29 |
Старшине: Можно я, можно я!!! (В нетерпении тряся ручонкой) Французы уроды по жизни! Я с ними уже третий год маюсь. :-)))) --------------- Гы-ы-ы!!! :о) |
Автор:
КомиссарРекс (кр)
Дата: 11.07.2003 10:43 |
> to Попка-дурак А что, у собак теперь кобели лезут драться с суками? Или французы - уроды по жизни? ---------------------------------------------------- Если вкратце, то лучшая защита - это нападение. Такая модель поведения зачастую характерна для маленьких собак. Впрочем, мой кобель так развлекался. Выходим с ним в парк, отпускаю с поводка. Неподалеку стоит флегматичная колли и нюхает травку.Кобель заходит к ней со спины и начинает разбег. Остановить его можно в любой момент и он это знает (серьёзно, даже когда пёс работает против фигуранта, отменить команду "Фас!" можно за долю секунды до контакта и вернуть расстроенного пёса к ноге, такая вот дисциплина). Но команды нет и мой немец (74 в холке, мордой на стол спокойно ложится, 80 кило весом и ни одной жиринки) с разгона грудью утаптывает колли в травку и пробегает по инерции еще метров 10. После возвращается к ошалевшей коляшке и приглашает её поиграть. Такое вот своеобразное приглашение. |
> to brammator Затянуто и лубочно. Так што +1 вместо +2. ---------------------------------------------------- Ну и зря! =============================== > to Старшина > to Глюк Старшине: Можно я, можно я!!! (В нетерпении тряся ручонкой) Французы уроды по жизни! Я с ними уже третий год маюсь. :-)))) --------------- Гы-ы-ы!!! :о) ---------------------------------------------------- 3 раза Гы-ы-ы!!! :))) |
Автор:
solist (gr)
Дата: 11.07.2003 10:47 |
Люблю немецких овчарок. Не могу точно сформулировать почему. Чертовски красивые собаки! Из всех животных только породистые лошади обладают такой же статью. |
> to КомиссарРекс (кр) > to Попка-дурак А что, у собак теперь кобели лезут драться с суками? Или французы - уроды по жизни? ---------------------------------------------------- Если вкратце, то лучшая защита - это нападение. Такая модель поведения зачастую характерна для маленьких собак. Впрочем, мой кобель так развлекался. Выходим с ним в парк, отпускаю с поводка. Неподалеку стоит флегматичная колли и нюхает травку.Кобель заходит к ней со спины и начинает разбег. Остановить его можно в любой момент и он это знает (серьёзно, даже когда пёс работает против фигуранта, отменить команду "Фас!" можно за долю секунды до контакта и вернуть расстроенного пёса к ноге, такая вот дисциплина). Но команды нет и мой немец (74 в холке, мордой на стол спокойно ложится, 80 кило весом и ни одной жиринки) с разгона грудью утаптывает колли в травку и пробегает по инерции еще метров 10. После возвращается к ошалевшей коляшке и приглашает её поиграть. Такое вот своеобразное приглашение. ---------------------------------------------------- Милый Ганс! :))) |
Автор:
КомиссарРекс (кр)
Дата: 11.07.2003 10:50 |
> to solist (gr) Люблю немецких овчарок. Не могу точно сформулировать почему. Чертовски красивые собаки! Из всех животных только породистые лошади обладают такой же статью. ---------------------------------------------------- Наверное потому, что коэффициент интеллекта высок и собака универсальна. Немцы до сих пор проводят селекцию. Наклон шеи (чтоб не уставала на следовой), выхлест и вымах лап, а также соотношение длины костей конечностей (оптимальная длина шага), нервная система etc. |
Автор:
Глюк
Дата: 11.07.2003 10:51 |
Солисту: Люблю немецких овчарок. Не могу точно сформулировать почему. Чертовски красивые собаки! Из всех животных только породистые лошади обладают такой же статью. --------------- Овчарок тоже очень люблю, особенно черных. Обожаю эрделек, и тащусь от сенбернаров и ньюфаундлендов. |
Автор:
КомиссарРекс (кр)
Дата: 11.07.2003 10:57 |
> to Глюк Солисту: Люблю немецких овчарок. Не могу точно сформулировать почему. Чертовски красивые собаки! Из всех животных только породистые лошади обладают такой же статью. --------------- Овчарок тоже очень люблю, особенно черных. Обожаю эрделек, и тащусь от сенбернаров и ньюфаундлендов. ---------------------------------------------------- Все эти породы относятся к определению "собака-компаньон". Туда же относится и лабрдор-ретривер. |
Автор:
Глюк
Дата: 11.07.2003 11:04 |
КоммисаруРексу: Все эти породы относятся к определению "собака-компаньон". Туда же относится и лабрдор-ретривер. ---------------- Ясно. А вот всяких мелких залупастеньких шавок а ля японский хин etc. терпеть ненавижу! (с) С такими обычно бабки гуляют. Эта тварюга (шавка, а не бабка) так и норовит за лодыжку цапнуть, а если ты потом ею (опять таки, шавкой, а не бабкой) за это пробьешь удар метров на 30 в духе Ван Бастена, то обнаруживаешь, что тявканье шавки было детским лепетом по сравнению с воплями бабки... |
Автор:
Радист
Дата: 11.07.2003 11:09 |
> to КомиссарРекс (кр) Остановить его можно в любой момент и он это знает (серьёзно, даже когда пёс работает против фигуранта, отменить команду "Фас!" можно за долю секунды до контакта и вернуть расстроенного пёса к ноге, такая вот дисциплина). ---------------------------------------------------- Вот в этом и прелесть овчарок. Они всегда уверены, что Человек-Хозяин умнее их и лучше знает ситуацию. А у меня ротвейлер. Замечательный пес, красавец, умный, зараза. Но вот его чрезмерная самостоятельность порой приводит к некоторым проблемам. Его философская модель чуток отличается от овчарочьей: "Ты, Человек-Хозяин, погоди, я счас этого гада сделаю (он на тебя посмотрел косо) и снова будем играть" То есть он уверен в своей правоте абсолютно. И очень обижается на команду "Фу" - мол, как же это так? Я же из лучших побуждений...:-)) Причем не назовешь его невоспитанным или плохо выдрессированным. все в порядке. Просто все они такие, на генетическом уровне. |
Автор:
КомиссарРекс (кр)
Дата: 11.07.2003 11:11 |
Воспоминаниями навеяло. (solist, спасибо!) При очень хорошей дрессировке пёс мой (хотя он был кем угодно для меня, только не собакой:братом, другом) отличался совершенно раздолбайским поведением в быту. Он гонялся за солнечными зайчиками и лучом фонарика, за струёй воды из шланга и за воронами на полянке; сидя на переднем сиденье машины (законное место!) пытался через стекло достать движущиеся "дворники". При моем молчаливом одобрении скушать у соседки целое блюдо селёдки под шубой и аккуратно вылизать тарелку, не сдвинув её с кухонного стола ни на миллиметр. Третий курс Академии. Почти вся моя группа, упившись, ночует в моей квартире, устроившись на полу в комнате. Всю ночь(!) народ не мог выйти из комнаты и слить пиво, так как пёс лежал в дверях и внимательно так смотрел на всех, кто пытался привстать. Почему не разбудили меня и не прошли внаглую (еще вечером с псом обращались весьма фамильярно) - не знаю. А еще он подпевал песням Чайфа "Никто не услышит" и Mark Knopfler "Night in Summer Long Ago" |
Автор:
КомиссарРекс (кр)
Дата: 11.07.2003 11:13 |
> to Радист > to КомиссарРекс (кр) ---------------------------------------------------- Вот в этом и прелесть овчарок. Они всегда уверены, что Человек-Хозяин умнее их и лучше знает ситуацию. А у меня ротвейлер. Замечательный пес, красавец, умный, зараза. Но вот его чрезмерная самостоятельность порой приводит к некоторым проблемам. Его философская модель чуток отличается от овчарочьей: "Ты, Человек-Хозяин, погоди, я счас этого гада сделаю (он на тебя посмотрел косо) и снова будем играть" То есть он уверен в своей правоте абсолютно. И очень обижается на команду "Фу" - мол, как же это так? Я же из лучших побуждений...:-)) Причем не назовешь его невоспитанным или плохо выдрессированным. все в порядке. Просто все они такие, на генетическом уровне. ---------------------------------------------------- У ротаря (ротвейлер в обиходе) при дрессировке защитного курса есть некоторые особенности. Могу описать по почте. |
Автор:
solist (gr)
Дата: 11.07.2003 11:25 |
> to Глюк А вот всяких мелких залупастеньких шавок а ля японский хин etc. терпеть ненавижу! (с) С такими обычно бабки гуляют. Эта тварюга (шавка, а не бабка) так и норовит за лодыжку цапнуть, а если ты потом ею (опять таки, шавкой, а не бабкой) за это пробьешь удар метров на 30 в духе Ван Бастена, то обнаруживаешь, что тявканье шавки было детским лепетом по сравнению с воплями бабки... ---------------------------------------------------- Про собачье чувство юмора Возле магазина сидит привязанная овчарка. Та самая, из предыдущей истории. Хозяин задерживается. Напротив останавливается авто, мужик-водитель идет в магазин, а сопровождающая его дамочка остается. Эдакая деоративная штучка, модели блонди. И собачка у ней соответственная, типа левретки, только толще. Собачонка видит сидящую овчарку и заходится лаем. Блондинка думает, что та просится гулять и, погладив ее напоследок, выпускает на газон. Левретка (буду называть ее так) прямиком устремляется к овчарке и заходится писклявым лаем. Породистая, хотя и шкодливая временами, овчарка не обращает на мелкоту никакого внимания, только начинает оглядываться на дверь магазина. Тут выходит хозяин, отвязывает, и они идут домой под непрекращающийся лай левретки. Когда они отходят метров на полста, левретка прекращает преследование и с гордым видом, дескать, поле боя осталось за ней, направляется к машине. Надо сказать, что хозяин овчарки и его собака понимают друг друга чуть ли не на уровне телепатии. Потому, когда овчарка встала и посмотрела на хозяина, тот, зная ее привычки, просто отстегнул поводок. Овчарка крутнулась на месте и стелющимся бегом направилась к ничего не подозревающей левретке. Она летела совершенно бесшумно и та ничего не почуяла до самого последнего момента. А когда кончик маслянисто блестящего носа овчарки уже почти ткнулся в левретку, овчарка гавкнула. Резко, громко и совершенно неожиданно для этой сопливой мелкоты. После чего, пролетев по инерции пару метров овчарка заложила дугу и также бегом вернулась к поджидавшему хозяину. Что стало с левреткой, спросите вы? Я подумал. что она сейчас сдохнет отстраха. Лапы у нее подломились, она упала на бок, ее колотило крупной дрожью и она прерывисто скулила. Кажется, она еще и обоссалась при этом. |
Автор:
Радист
Дата: 11.07.2003 11:27 |
> to КомиссарРекс (кр) У ротаря (ротвейлер в обиходе) при дрессировке защитного курса есть некоторые особенности. Могу описать по почте. ---------------------------------------------------- Спасибо большое, Комиссар, хоть и дрессировать его поздновато, наверное (десятый годок парню пошел), но за советы специалиста буду признателен - nomad001dсобакаyahoo.co.uk Вообще ротари (первый раз такое сокращение слышу, мы-то все "ролик" да "ролик") своеобразные собаки с обостренным чувством собственного статуса в семье/стае: Есть Человек-Хозяин, есть Человек-Большая-Сильная-Собака-От-Которого-Тоже-Можно-Огрести, есть Самка-Которая-Кормит-Но-Которая-Пофиг-Если-Нет-Рядом-Хозяина, есть Наглый-Человеческий-Щенок-Которого-Можно-Дразнить-С-Опасностью-Огрести-Пиздюлей. :-))) (это личные наблюдения) Ведет себя, зараза, как в казарме - постоянно провоцирует всех (кроме главного, естественно) и пытается повысить свой статус за счет других... Поскольку стремится стать вторым в вышеприведенной иерархии... |
Автор:
Глюк
Дата: 11.07.2003 11:44 |
Солисту: Класс! Можно смело слать в текущий! Тема соба, ИМХО, неисчерпаема! :о))) |
Автор:
Замполит (ag)
Дата: 11.07.2003 11:53 |
> to Радист Вообще ротари (первый раз такое сокращение слышу, мы-то все "ролик" да "ролик") ------------------------------------ Нда? А как тебе "портфеллер"? Ведет себя, зараза, как в казарме - постоянно провоцирует всех (кроме главного, естественно) и пытается повысить свой статус за счет других... Поскольку стремится стать вторым в вышеприведенной иерархии... ---------------------------------------------------- Это характерное поведение кобелей бойцовских пород. Мой прежний шеф, выдающегося ума мужчина, как-то раз завел себе одновременно трех бойцов в доме... |
Автор:
solist (gr)
Дата: 11.07.2003 11:56 |
> to Замполит (ag) Мой прежний шеф, выдающегося ума мужчина, как-то раз завел себе одновременно трех бойцов в доме... ---------------------------------------------------- И теперь у тебя другой шеф. |
Автор:
Радист
Дата: 11.07.2003 11:57 |
> to Замполит (ag) Нда? А как тебе "портфеллер"? --------------------------------------------------- Изумительно. Предвкушаю, как сегодня же вечером его так обзову...;-)) Это характерное поведение кобелей бойцовских пород. Мой прежний шеф, выдающегося ума мужчина, как-то раз завел себе одновременно трех бойцов в доме... ---------------------------------------------------- Да, выдающегося ума человек. Что тут добавишь? :-)) |
Автор:
teplich
Дата: 11.07.2003 12:08 |
> to Радист > to Замполит (ag) Нда? А как тебе "портфеллер"? --------------------------------------------------- Изумительно. Предвкушаю, как сегодня же вечером его так обзову...;-)) ---------------------------------------------------- Или портвейнер... |
Автор:
Илья
Дата: 11.07.2003 12:09 |
>У ротаря (ротвейлер в обиходе) при дрессировке защитного курса >есть некоторые особенности. Могу описать по почте. А можно, можно мне описать? А то в семье второй рот появился. Первого то мы хорошо воспитали, проблем не было. А второго на улице подобрали - щен был забитый и озлобленный. Вот теперь пытаемся приучить всех членов семь распознавать, а не только отца, который его выхаживал. Впрочем, пес прикольный растет :) Заранее спасибо! |
Поделиться хочу своим счастьем :) У меня черныш живет. Русский черный терьер, кто не знает :) Порода не очень распрорстраненная, нас по первому времени да по молодости однажды даже с пуделем спутали :) По поводу иерархии - есть отец - Вожак, мать - Кормит-И-Балует, есть Свои-Которые-Из-Стаи и все остальные, которые ниже уровня собачьего достоинства. Временами я ему намекаю: "Брат, ну скажи хоть слово - миллионерми станем". Молчит. Парень умный, серьезный, выдержанный. Килограмм массой под 70 будет, всю дрессуру прошел, а вот грозы боится. Как-то ночью просыпаюсь от того, что в комнату входит такая странная конструкция - шурнальный стоик + собачий нос и все это мелко трясется. На улице гроза была, он, бедняга, от страха под стол забился, а потом пришел ко мне защиты искать. Вместе со столом :) А еще органически не переваривает пьяных. Если кто-то рядом проходит подвыпивши - лучше схватить его за ошейник и держать (обычно идет рядом без поводка нога в ногу или резвится сам, когда отпускаю). Кусаться не будет, но напугать - напугает. При этом приехала сестра с 4 летней дочкой. Пошли на совместную прогулку. Мы с сестрой идем чуть впереди, о своем болтаем после долгой разлуки. Пес как лучшая нянька идет следом с ребенком, где надо - подождет, где надо - подтолкнет, если нужно - нам гавкнет. Поводок ребенку в руки дали - ни разу не то что не натянул, просто и не вспомнили. Вот. СОбаки - это здорово. |
Автор:
КомиссарРекс (кр)
Дата: 11.07.2003 12:16 |
> to Илья >У ротаря (ротвейлер в обиходе) при дрессировке защитного курса >есть некоторые особенности. Могу описать по почте. А можно, можно мне описать? А то в семье второй рот появился. Первого то мы хорошо воспитали, проблем не было. А второго на улице подобрали - щен был забитый и озлобленный. Вот теперь пытаемся приучить всех членов семь распознавать, а не только отца, который его выхаживал. Впрочем, пес прикольный растет :) Заранее спасибо! ---------------------------------------------------- Описывать что-либо бесполезно. Надо воспитывать и получать консультации специалистов в реале. наиболее авторитетные школы по подготовке собак по программам "Управляемая городская собака" и "Защитная городская собака" можно найти в Сети. СтОит ориентироваться на школы (это не реклама) Затевахина (тот что "Диалоги о животных ведет") и Смидовича. Сам дрессировал кобеля у них. Ниже третьего места пёс не занимал. |
Автор:
КомиссарРекс (кр)
Дата: 11.07.2003 12:22 |
> to bearly Поделиться хочу своим счастьем :) У меня черныш живет. Русский черный терьер, кто не знает :) Порода не очень распрорстраненная, нас по первому времени да по молодости однажды даже с пуделем спутали :) По поводу иерархии - есть отец - Вожак, мать - Кормит-И-Балует, есть Свои-Которые-Из-Стаи и все остальные, которые ниже уровня собачьего достоинства. Временами я ему намекаю: "Брат, ну скажи хоть слово - миллионерми станем". Молчит. Парень умный, серьезный, выдержанный. Килограмм массой под 70 будет, всю дрессуру прошел, а вот грозы боится. Как-то ночью просыпаюсь от того, что в комнату входит такая странная конструкция - шурнальный стоик + собачий нос и все это мелко трясется. На улице гроза была, он, бедняга, от страха под стол забился, а потом пришел ко мне защиты искать. Вместе со столом :) --------------------------------------- А какой возраст черныша? А еще органически не переваривает пьяных. Если кто-то рядом проходит подвыпивши - лучше схватить его за ошейник и держать (обычно идет рядом без поводка нога в ногу или резвится сам, когда отпускаю). Кусаться не будет, но напугать - напугает. --------------------------------------- Ни в коем случае за ошейник не хватать!!! Это сигнал для собаки: приготовься, защищаемся вместе! Одернуть поводок с командой "рядом".(Если дрессирован) |
А по поводу расправы со всякой мелочью подзаборной: Гуляем с ним как-то. Идет рядом, спокойно, степенно, солидно. Он вообще на снежного человека похож :) Из-за забора какая-то пакость на нас тявкает. Ну тявкает и тявкает, фиг с ней. А она не унимется, уже метров сто за нами бежит и надоедает. Вышли мы на полянку, она аж остервенела. а мне пса отпустить хочется - жилую зону прошли, людей нет, бояться нас некому. Отцепи я его, гуляй, говорю. Пес посмотрел по сторонам, подбежал к убегающей собаке, ни говоря ни слова и не пуская в ход зубы - ну приучен он держать себя в лапах - обогнал ее и круто развернулся. получилось что-то типа "удара хвостом" - зацепив с разворота собаку э-э-э.. крупом, мой пес отправил ее буквально в полет метров на пять и довольно побежал по своим делам :) |
Автор:
solist (gr)
Дата: 11.07.2003 12:27 |
> to bearly А по поводу расправы со всякой мелочью подзаборной: Гуляем с ним как-то. Идет рядом, спокойно, степенно, солидно. Он вообще на снежного человека похож :) Из-за забора какая-то пакость на нас тявкает. Ну тявкает и тявкает, фиг с ней. А она не унимется, уже метров сто за нами бежит и надоедает. Вышли мы на полянку, она аж остервенела. а мне пса отпустить хочется - жилую зону прошли, людей нет, бояться нас некому. Отцепи я его, гуляй, говорю. Пес посмотрел по сторонам, подбежал к убегающей собаке, ни говоря ни слова и не пуская в ход зубы - ну приучен он держать себя в лапах - обогнал ее и круто развернулся. получилось что-то типа "удара хвостом" - зацепив с разворота собаку э-э-э.. крупом, мой пес отправил ее буквально в полет метров на пять и довольно побежал по своим делам :) ---------------------------------------------------- Побрезговал кусить, правильно сделал. |
Автор:
КомиссарРекс (кр)
Дата: 11.07.2003 12:32 |
> to bearly Автор: КомиссарРекс (кр) Дата: 11-07-03 13:16 --------------------------------------- А какой возраст черныша? Да вот уже 8 скоро будет. И проявлятьься стало в последние два-три года. ---------------------------------------------------- Просто перед грозой давай успокоительное и не оставляй одного. Наготове должна быть любимая игрушка черныша. Попытайся уменьшить доступ звука (окна закрыть, музыку включить) и перевести внимание собаки на игру. |
Автор:
Витёк
Дата: 11.07.2003 13:14 |
А можно и я вставлю свои пять копеек? Только у меня не про собаку, а чуть крупнее... Коня отработал в парке, смотрю, подъустал он уже. Думаю, пусть отдохнет, просто пошагаем. Идем, гуляем, значится... Шагали по пешеходной дорожке мимо гаражей, вот из этих горожей и вырулила свора собачек из 5 штук. И нет, чтоб просто погавкать, подскакивают, и за ноги коня кусают. Мой дурачек вроде бы большой (165 в холке), а перепугался не на шутку, не поймет в какую сторону отбиваться. Родео неплохое получилось-я уже почти упал, когда конь решил просто убежать от собак. Отъехали мы в сторонку, остановились, я ему выговаривать начал всё, что о нем думаю. Так вот, не только собаки хозяина с полуслова понимают. Идет моя чума, голову опустил, ну как пацаненок нашкодивший. Потом башку поднял, косится на меня, типа "а попробуем еще раз"... Ну мы и попробывали... Я после этого хорошо понял, как это страшно в пехотном строю против конницы стоять... Конь не просто бежал, он передними ногами будто гвозди в асфальт вколачивал, задними по отставшим отбивал, да еще и кусался в придачу... Тем собакам тоскливо пришлось. А конь с тех пор на собак не реагировал, гавкают на него, ноль внимания, подскакивают близко-удар ногой не сбиваясь с шага. |
Автор:
solist (gr)
Дата: 11.07.2003 13:21 |
Ну вот, на сайте появилась и кавалерия... |
Автор:
Витёк
Дата: 11.07.2003 13:31 |
> to solist (gr) Ну вот, на сайте появилась и кавалерия... ---------------------------------------------------- Она тут с самого начала, только Аллюр сейчас далеко. |
Автор:
КомиссарРекс (кр)
Дата: 11.07.2003 13:31 |
> to Витёк > to solist (gr) Ну вот, на сайте появилась и кавалерия... ---------------------------------------------------- Она тут с самого начала, только Аллюр сейчас далеко. ---------------------------------------------------- Отчего же далеко? Спит себе на Парке Культуры:)) |
Автор:
solist (gr)
Дата: 11.07.2003 13:34 |
> to КомиссарРекс (кр) > to Витёк > to solist (gr) Ну вот, на сайте появилась и кавалерия... ---------------------------------------------------- Она тут с самого начала, только Аллюр сейчас далеко. ---------------------------------------------------- Отчего же далеко? Спит себе на Парке Культуры:)) ---------------------------------------------------- Он спит, но знает, что ровно в 18:00 он проснется... К тому же он отставной кавалерист. Теперь он пересел на байк (см. фото "у Стройбата") |
Автор:
КомиссарРекс (кр)
Дата: 11.07.2003 13:36 |
> to solist (gr) > to КомиссарРекс (кр) > to Витёк > to solist (gr) Ну вот, на сайте появилась и кавалерия... ---------------------------------------------------- Она тут с самого начала, только Аллюр сейчас далеко. ---------------------------------------------------- Отчего же далеко? Спит себе на Парке Культуры:)) ---------------------------------------------------- Он спит, но знает, что ровно в 18:00 он проснется... К тому же он отставной кавалерист. Теперь он пересел на байк (см. фото "у Стройбата") ---------------------------------------------------- Он и меня на это дело прибалтывал (спортбайк в Куале арендуется за $20 в сутки). А проснется он раньше. Мне уже на работе делать нечего. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 10-07-03) В соседнем дворе живет...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |