![]() |
|
|
Поскольку предыдущая ветка набрала безумное количество страниц, а счетчик перекосило, я ее закрыл. Общение прошу продолжать в этой ветке. Линк на первую, 1895-ю по счету, страницу, здесь: http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...2767&page=1895 Последняя страница темы: http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=12767 |
Ну оочень прикольно было взглянуть на первую страницу :-) |
Цитата:
|
"Британский журналист: Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?" |
Цитата:
Юля, конечно, взрослая, но азарт с которым она бьётся за власть - молодой, покруче, чем у всех остальных...) |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, кстати, что европейские националисты ( |
Цитата:
Почему же вы думаете, что сейчас будет по-другому? Что, собственно говоря, принципиально изменилось? |
Цитата:
Далее. Разве бывшая советская Прибалтика не зона ответственности Швеции? |
Я вот что подумал. Проблема Украины в том, что она слишком большая - 40 миллионов народу. Была бы поменьше и народом и размером - вполне мог бы взять кто-нить на содержание, как скандинавские страны Прибалтику. А то и Грузию даже не берут, слишком много их. Хоть они практически из штанов выпрыгивают... |
Фашизм - это просто ругательное слово такое, для околополитичных игрищ. Кто кого первый успел фашистом назвать - тот и выиграл. |
Цитата:
Прошло каких-то 23 года... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж не знаю насколько правда, но вот такие новости с одного из форумов: Под Краматорском военный эшелон не смог проехать, впереди оказались разобранными рельсы, пока выясняли, рельсы успели разобрать и сзади. Под Славянском местные жители принесли пирожки голодным Украинским солдатам и устроили для них импровизированный концерт, пока ели и плясали, местные угнали куда-то две БМД. ( снимают римейк "Свадьбы в Малиновке"?) |
И еще, просто очень понравилась фотка из Слявянска, какой-то правильный позитив: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Своя своих не познаша))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Психиатрия там присутствует, конечно, не без того, но в целом интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Тут по часу на таможнях и погранконтроле держат. Минимум. Да еще от границы/до границы доехать почти 40 минут (если мы о Харькове). В итоге получается, что никаких "молниеносных визитов" не выйдет... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |