Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 10-07-03) А вот вам история про моего... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Navalbro
Дата: 11.07.2003 11:31
2 Смерш
Спасибо - напомнили детство. Мне 7 лет, я стою на балконе своих родственников в Севастополе (ул.Гагарина). Стою с братом, потому-что позвонил дядя Боря - старый пилот, летавший в Корее и ставший транспортником по воле гр-на Хрущева. Он позвонил и пообещал нас удивить. Через 15 минут на бреющем появляется Ли-2 и проходит, покачивая крыльями на высоте метров 10 над крышей нашей пятиэтажки. Через неделю он уже был отставником. А я закрываю глаза и вижу этот самолет опять. Тогда я не знал, что справа в нем сидел мой отец - дядя Боря был у него командиром.
Автор: MAXiS
Дата: 11.07.2003 19:11
> to Navalbro
2 Смерш
Спасибо - напомнили детство. Мне 7 лет, я стою на балконе своих родственников в Севастополе (ул.Гагарина). Стою с братом, потому-что позвонил дядя Боря - старый пилот, летавший в Корее и ставший транспортником по воле гр-на Хрущева. Он позвонил и пообещал нас удивить. Через 15 минут на бреющем появляется Ли-2 и проходит, покачивая крыльями на высоте метров 10 над крышей нашей пятиэтажки. Через неделю он уже был отставником. А я закрываю глаза и вижу этот самолет опять. Тогда я не знал, что справа в нем сидел мой отец - дядя Боря был у него командиром.
----------------------------------------------------
А почему "тогда не знал"? Это с глубоким подтекстом или просто отец позже рассказал?
Автор: hex
Дата: 11.07.2003 19:38
Тоже воспоминания детства - обеденный перерыв, лето, хрущевка-пятиэтажка. Вдруг - гул, по нарастающей - почти упираясь мордой в балкон 4-го этажа и едва не молотя винтами по крыше, висит Ми-8. Висит секунд 30-40, потом гордо отваливает. Показалось мужику, что жена дома не одна, слетал, проверил - все в порядке, в квартире кроме нее - никого. Горячий парень из Нальчика:) В отличие от яди Бори, продолжал летать.
Автор: Grigori
Дата: 12.07.2003 01:15
[C транслита]
Пару лет назад в New Jorkье был случай - пилот рейсового лайнера набирал высоту над собсвенным домом и заметил каких-то людей выносящих оттуда мебель.
Он сказал об этом диспетхцеру, тот - полиции. Взяли тепленьких
Автор: Глюк
Дата: 14.07.2003 09:51
Показалось мужику, что жена дома не одна, слетал, проверил - все в порядке, в квартире кроме нее - никого. Горячий парень из Нальчика:) В отличие от яди Бори, продолжал летать.
--------------------
Напомнил анекдот:
Квасят пилот, капитан корабля и КГБшник.
Пилот: Вот я когда возвращаюсь из рейса, то пролетаю над своим домом, крыльями покачаю - жена, умница, уже и с ужином приготовленным, и с постелью расстеленной ждет.
Капитан: А я, когда из плаванья возвращаюсь, прохожу мимо дома своего, даю гудок - жена, умница, уже и с ужином приготовленным, и с постелью расстеленной ждет.
КГБшник: А я, когда из командировки возвращаюсь, машину свою за пару кварталов от дома ставлю, сам потихоньку пешочком к квартире, ствол табельный достаю, и дверь своим ключом открываю - ни одиному гаду еще уйти не удалось!
:о)
Автор: Замполит (ag)
Дата: 14.07.2003 10:28
Так, коли речь о встречах...

Хорошо пилоту - на аэродроме его ждет девушка
Хорошо капитану - в порту его ждет девушка
Хорошо машинисту - на вокзале его ждет девушка
И хреново девушке - метаться между аэродромом, портом и вокзалом...
Автор: КомиссарРекс (кр)
Дата: 14.07.2003 10:37
> to Глюк
Показалось мужику, что жена дома не одна, слетал, проверил - все в порядке, в квартире кроме нее - никого. Горячий парень из Нальчика:) В отличие от яди Бори, продолжал летать.
--------------------
Напомнил анекдот:
Квасят пилот, капитан корабля и КГБшник.
Пилот: Вот я когда возвращаюсь из рейса, то пролетаю над своим домом, крыльями покачаю - жена, умница, уже и с ужином приготовленным, и с постелью расстеленной ждет.
Капитан: А я, когда из плаванья возвращаюсь, прохожу мимо дома своего, даю гудок - жена, умница, уже и с ужином приготовленным, и с постелью расстеленной ждет.
КГБшник: А я, когда из командировки возвращаюсь, машину свою за пару кварталов от дома ставлю, сам потихоньку пешочком к квартире, ствол табельный достаю, и дверь своим ключом открываю - ни одиному гаду еще уйти не удалось!
:о)
А не логичнее было бы моему коллеге жену шлёпнуть?:))
Автор: Старшина
Дата: 14.07.2003 10:43
> to КомиссарРекс (кр)
> to Глюк

А политотдел, а женсовет, а потом четвертый отдел жирный крест на служебной характеристике. А так сплошные плюсы. :)))
Автор: solist (gr)
Дата: 14.07.2003 10:51
> to Старшина
> to КомиссарРекс (кр)
> to Глюк

А политотдел, а женсовет, а потом четвертый отдел жирный крест на служебной характеристике. А так сплошные плюсы. :)))
В смысле - крестики?
Дата: 14.07.2003 10:55
> to solist (gr)
> to Старшина
> to КомиссарРекс (кр)
> to Глюк

В смысле - крестики?
Мой приятель перевелся из РВСН в территориальный отдел тогда еще КГБ. Вечером отмечаем назначение и товарищ, выпив изрядно, говорит своей жене: "Дорогая, если когда-нибудь тебе кто-то скажет или сама увидишь, что я в рестране или где ещё нахожусь с незнакомыми тебе людьми, в частности с женщиной, то не подумай ничего плохого. Просто я выполняю очередное задание".
Автор: MAXiS
Дата: 14.07.2003 10:59
> to solist (gr)
> to Старшина
> to КомиссарРекс (кр)
> to Глюк

В смысле - крестики?
С маленькими поперечными палочками...
Дата: 14.07.2003 11:00
> to КомиссарРекс (кр)

Мой приятель перевелся из РВСН в территориальный отдел тогда еще КГБ. Вечером отмечаем назначение и товарищ, выпив изрядно, говорит своей жене: "Дорогая, если когда-нибудь тебе кто-то скажет или сама увидишь, что я в рестране или где ещё нахожусь с незнакомыми тебе людьми, в частности с женщиной, то не подумай ничего плохого. Просто я выполняю очередное задание".
Вот! Главная причина, по которой ВСЕ мужики завидуют сотрудникам Конторы!
Дата: 14.07.2003 11:14
КомиссаруРексу:
------------------
Гы! Еще один анекдот напомнил, вернее два:

1. Мужик, вернувшись с охоты, застает жену с любомником. Хватается за ружье. Любовник в ужасе пытается выскочить в форточку, но застревает. Мужик:"Так, щас я тебя либо вые@у, либо пристрелю!" Подпрыгивает, пытается и так и сяк сзади пристроиться, но неудобно, высоко, у него ничего не получается. В итоге, он плюет на это дело и снова хватается за ружье. Любовник:"Ну ты мужик или нет - попробуй еще раз!"

2. Мент ночью решает забежать домой. Заходит, а у жены в постели любовник. Мент хватает любовника, но тот потный, скользкий, вырывается от мента и в окно. Мент успевает его за член схватить, но любовник все равно вырывается и убегает. Мент высовывается следом, расстреливает всю обойму, но не попадает. Садится за стол, обхватывает руками голову:"Ну пиздец! И обнял, и член вытер, еще и проводил с салютом!" :о)
Дата: 14.07.2003 11:27
>to All
Сидим дома у коллеги, моего друга и к тому же подчиненного. Хорошо выпиваем при участии его жены. Супруга, таки узрев во мне начальника своего благоверного, начинает мне на него жаловаться. Я выгораживаю коллегу как могу. И тут он меня сам спрашивает:
-Артём, вот объясни женщине, почему я не ношу обручальное кольцо?!
...Ну, думаю, вот скотина! Что я ей объясню? Что не далее как позавчера мы охмуряли студенток и кольцо было совсем лишним атрибутом???
Семья молчит и смотрит выжидательно. Хлопнул я рюмку, закусил и говорю проникновенно так и обстоятельно:
-Видите ли, сударыня. Ваш супруг ежедневно борется с внешними и внутренними врагами государства, зачастую рискуя жизнью. Он не носит кольцо потому, что если враги узнают о существовании семьи, то и Вам тоже будет грозить опасность.
Друг восторженно пнул меня ногой под столом и налил полную рюмку. Его жена смотрела на него восторженными глазами.
Дата: 14.07.2003 11:32
КомиссаруРексу:
Ай молодца! :о)))
Дата: 14.07.2003 11:34
Что за бзик у супружниц - заставлять носить кольцо на руке. Я своей объяснял, что в принципе не ношу НИЧЕГО на правой руке, поскольку это не просто раздражает, а откровенно мешает. Тем более такое здоровеное. И отец мой кольцо на правой не носил. И дед. Я ей говорю, что согласен носить кольцо, но только на левой руке. На это уже не согласна она. В результате - ношу на брелке, вместе с ключами от квартиры.
Автор: Проблесковый
Дата: 14.07.2003 11:50
> to Глюк
КомиссаруРексу:
Поддерживаю! Этож надо было сообразить в состоянии цейтнота! Или всеж заготовка?
Автор: Ioann The Angry
Дата: 14.07.2003 11:50
То солист

Тем более такое здоровеное.
===========

Какое - такое? На полкило? :о) Отдайте ювелиру, чтобы уменьшил, а из обрезков теще - брошку :0)
Автор: vaenga
Дата: 14.07.2003 11:53
> to solist (gr)
Что за бзик у супружниц - заставлять носить кольцо на руке.
Гы, а у врачей есть отмазка - на него перчатки надевать нельзя. Хотя, мне и так незачемкольцо носить. Вот если только перстень с драгоценным камнем... Хотя нет, решат что я кто-то наподобие ментов-оборотней. Ну их, эти кольца, цепи и т.д.
Дата: 14.07.2003 11:55
> to КомиссарРекс (кр)
Ну и какого, извините, хрена эта история делает здесь?! Совсем уже классовую сознательность потерял, да?! Забыл, чему тебя в академии учили, да?! (и немедленно выпил)
Автор: Проблесковый
Дата: 14.07.2003 11:56
Для автовладельцев неплохая отмазка - нельзя носить потому как при общении с мотором может палец оторвать, зацепившись за что нить вращающееся кольцом.
Дата: 14.07.2003 11:57
> to Проблесковый
> to Глюк
КомиссаруРексу:
Поддерживаю! Этож надо было сообразить в состоянии цейтнота! Или всеж заготовка?
Да не было никакой заготовки. Услышав вопрос я чуть пельменем не подавился. И к тому же водки во мне плескалось уже грамм 400. Кстати, дело происходило в Иркутске, а жена друга приехала за мужем из Москвы. Таких называли "декабристками". Она продержалась год и они расстались друзьями.
Дата: 14.07.2003 11:58
> to vaenga
> to КомиссарРекс (кр)
Ну и какого, извините, хрена эта история делает здесь?! Совсем уже классовую сознательность потерял, да?! Забыл, чему тебя в академии учили, да?! (и немедленно выпил)
Дык а куды её девать, может пригодится кому-нить.
Дата: 14.07.2003 12:00
> to Ioann The Angry
То солист

Тем более такое здоровеное.
===========

Какое - такое? На полкило? :о) Отдайте ювелиру, чтобы уменьшил, а из обрезков теще - брошку :0)
Ну, не полкило, но самое большое из тех, что были в магазине в момент того краткого помутнения сознания, по прошествии которого я оказался женатым. Воспринимаю его как вложение денег, при случае продам. Но носить на руке - увольте! Эдак и нож держать несподручно, про иное оружие я и не говорю.
Дата: 14.07.2003 12:01
Солисту:
поскольку это не просто раздражает, а откровенно мешает
-----------------------
А мне не мешает - я на левой руке печатку ношу серебряную, а на правой - колечко серебряное церковное. Единственный нюанс - оба кольца не цельные - в смысле с разрывом внутри. Делаю так после того, как мой батя чуть не оторвал себе палец обручальным кольцом - спрыгивал с бетонного забора и зацепился кольцом за арматурину.
Дата: 14.07.2003 12:04
> to КомиссарРекс (кр)
В бессильной злобе топнул ногой и опять выпил.
Дата: 14.07.2003 12:06
> to vaenga
> to КомиссарРекс (кр)
Не понимаю...У меня от непомерного количества шампанского, выпитого на выходных прямо из горлышка, мозги газированные и соображаю я плохо%)
Дата: 14.07.2003 12:08
> to КомиссарРекс (кр)
> to vaenga
> to КомиссарРекс (кр)
Не понимаю...У меня от непомерного количества шампанского, выпитого на выходных прямо из горлышка, мозги газированные и соображаю я плохо%)
В текущий это надо, в те-ку-щий! И-и-К-к!
Дата: 14.07.2003 12:15
> to Глюк
Солисту:
поскольку это не просто раздражает, а откровенно мешает
-----------------------
А мне не мешает - я на левой руке печатку ношу серебряную, а на правой - колечко серебряное церковное. Единственный нюанс - оба кольца не цельные - в смысле с разрывом внутри. Делаю так после того, как мой батя чуть не оторвал себе палец обручальным кольцом - спрыгивал с бетонного забора и зацепился кольцом за арматурину.
Если есть возможность - посмотри портреты людей эпохи 18 века и ранее. Те, у которых кольца на правой руке - не воины. Или левша, или торговец. Об этом мне еще тренер по фехтованию рассказывал, году эдак в 1980-м.
Дата: 14.07.2003 12:17
> to vaenga
А ничего, что упоминаемые студентки были из медицинского института?
Дата: 14.07.2003 12:21
> to КомиссарРекс (кр)
> to vaenga
Уточни, с какого факультета. Ежели с санитарного, то Ваенга так просто тебе это не спустит.
Дата: 14.07.2003 12:21
> to КомиссарРекс (кр)
> to vaenga
Не, ну вы посмотрите на этого шлемазла?! он еще и отмазки придумывает! Да ето хорошо, батенька, там завсегда самые лучшие девицы были. Это только положительно вас характеризует.
Так! Теперь встряхнули головой, выгнали все пузырики! Изо рта Энергичный стон! Спину прямо! Шагом марш в текущий! Рраз, раз, раз, два, три!
Дата: 14.07.2003 12:27
> to solist (gr)
> to КомиссарРекс (кр)
> to vaenga
Уточни, с какого факультета. Ежели с санитарного, то Ваенга так просто тебе это не спустит.
Я не помню...Вообще, посещение Иркутска оставляет обычно следующие воспоминания:
1. Водка "Байк" (воду для неё черпают с какой-то невообразимой глубины Байкала)
2. Омуль (горячего копчения и "с душком")
3. Пиво "Адмирал Колчак"
4. Очень доброжелательные люди и обаятельные барышни
5. Обязательные сувениры в дорогу (те же омуль и водка), которые употребляются еще в самолете
6. Домодедово. Денег не осталось даже на маршрутку
Дата: 14.07.2003 12:29
Солисту:
Если есть возможность - посмотри портреты людей эпохи 18 века и ранее. Те, у которых кольца на правой руке - не воины. Или левша, или торговец. Об этом мне еще тренер по фехтованию рассказывал, году эдак в 1980-м.
----------------
А я на воина и не претендую. Но печатку ношу именно на левой руке потому, что она действительно не маленькая и на правой уже немного мешается. А церковное колечко - оно ж тоненькое, не ощущается практически.
Дата: 14.07.2003 12:34
КомиссаруРексу:
Я не помню...Вообще, посещение Иркутска оставляет обычно следующие воспоминания:
---------------
На попускаай слюни: http://kedr.irkutsk.ru/prod.htm :о)

----------------
15 лет прожил в Иркутской области, но так и не понял, какой кайф в омуле "с душком"... Не гУрман я...

3. Пиво "Адмирал Колчак"
-----------------
Не помню такого, да я особо и не пил тогда... :о)

------------------
О да!!

5. Обязательные сувениры в дорогу (те же омуль и водка), которые употребляются еще в самолете
-------------------
О ДА!!! :о)

---------------------
Аки Михайло Ломоносов пешком шел? :о)
Дата: 14.07.2003 12:38
> to Глюк
КомиссаруРексу:
---------------
На попускаай слюни: http://kedr.irkutsk.ru/prod.htm :о)
----------------
Мне привозили недавно. Пил как амброзию:))

----------------
15 лет прожил в Иркутской области, но так и не понял, какой кайф в омуле "с душком"... Не гУрман я...
------------------
В Листвянке. На самом берегу, разложив рыбку-водку на капоте и закатав штаны, стоишь по щиколотку в Байкале, смотришь на Шаман-камень. Торговцы омуля носят и правда горячего, только из коптильни...Столько впечатлений набрался, что меня потом домой под руки заводили%)

--------------------
---------------------
Аки Михайло Ломоносов пешком шел? :о)
Электричка бесплатно по ксиве:)
Дата: 14.07.2003 12:40
> to КомиссарРекс (кр)
3. Пиво "Адмирал Колчак"
Плавали, знаем... В компании с п.п. с 1 по 4 однажды в мае совершили вылазку на природу, рыбки половить, шашлыков пожарить. Приехали, выгрузились, палатку поставили. А машину отправили в город, забрать она нас должна была только вечером воскресенья. Теплынь, травка зелененькая, небо синее... Лепота. А через пару часов пошел снег. Из теплой одежды на 7 чел. у нас был один бушлат и два пиджака. Остальные были в рубашках-брючках-ботиночках. Снег шел все гуще, к утру его навалило по щиколотку. А мы всю ночь мерзли в палатке, пытаясь согреться п.1 (топор забыли, олухи, на улице, а потом не нашли). Утром пришла машина. Спасать. НО этот момент я уже помню не слишком отчетливо, по причине пресыщения п.п. 1 и 3.
Дата: 14.07.2003 12:41
> to solist (gr)

Да за ради Бога! Я лечебный заканчивал...
Дата: 14.07.2003 12:43
КомиссаруРексу:
Мне привозили недавно. Пил как амброзию:))
-----------------
Не трави душу...

В Листвянке. На самом берегу, разложив рыбку-водку на капоте и закатав штаны, стоишь по щиколотку в Байкале, смотришь на Шаман-камень. Торговцы омуля носят и правда горячего, только из коптильни...Столько впечатлений набрался, что меня потом домой под руки заводили%)
---------------
Какой ты впечатлительный! :о)

Электричка бесплатно по ксиве:)
--------------
А, ну да.

Солисту:
Да... Хорошо вы посидели! :о) А до водителя автомобиля только к утру дошло, что вам там не особо жарко?
Дата: 14.07.2003 12:47
> to vaenga
> to solist (gr)

Да за ради Бога! Я лечебный заканчивал...
А как же извечный антагонизм санитаров и лекарей? Я именно про это говорил.

> to Глюк
А до водителя автомобиля только к утру дошло, что вам там не особо жарко?
Нет, просто в темноте он нас не смог найти.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 10-07-03) А вот вам история про моего... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные цветочные горшки оптом акции
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100