Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 09-05-1965: С этого года празднование.. (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Habir
Дата: 09.05.2014 04:20
День 09-05-1965: С этого года празднование..
Что-то не готов я вспомнить регулярные военные парады на День Победы в советские времена. На 1 Мая - да. На 7 ноября тоже. Может, по круглым датам - на 20-летие и 30-летие.
...Хотя на 30-летие я стоял у Вечного огня в Брестской крепости.
и точно помню (мне 15 лет было) - не было военного парада. А праздник был действительно "...со слезами на глазах...".
Да, в 80-е годы, например в Минске на 9 Мая было ежегодное "торжественное прохождение" по главному проспекту города. Но это не то, что на 7 ноября
Автор: grb
Дата: 09.05.2014 13:08
Re: День 09-05-1965: С этого года празднование..
Цитата:
Сообщение от Habir >>>
Что-то не готов я вспомнить регулярные военные парады на День Победы в советские времена. На 1 Мая - да. На 7 ноября тоже. Может, по круглым датам - на 20-летие и 30-летие.
...Хотя на 30-летие я стоял у Вечного огня в Брестской крепости.
и точно помню (мне 15 лет было) - не было военного парада. А праздник был действительно "...со слезами на глазах...".
Да, в 80-е годы, например в Минске на 9 Мая было ежегодное "торжественное прохождение" по главному проспекту города. Но это не то, что на 7 ноября
Я и на 1мая парадов не помню, ибо МИР-ТРУД-МАЙ. Только демонстрация. Парад 7ноября. А шествие 9мая в Минске и сейчас имеет место
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.05.2014 13:24
Re: День 09-05-1965: С этого года празднование..
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Я и на 1мая парадов не помню, ибо МИР-ТРУД-МАЙ. Только демонстрация. Парад 7ноября. А шествие 9мая в Минске и сейчас имеет место
Молодые вы ищщо. Много-много лет назад парадов было два - в мае и ноябре, потом майский отменили, а потом вернули, но на 9-е.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 09-05-1965: С этого года празднование.. (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 01:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
матрасы ортопедические пружинные
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100