![]() |
|
|
Эх... Хотел поправить, да поздно. И не нашел, как заголовок сделать. Тут скорректирую: 1. Лейтенанта звали Виталием, он прошел с нами путь от мл. сержанта до ст. л-та; 2. Михалыч был целый полковник (царствие ему небесное). Ушел в 59 лет полным сил и энергии. Никогда не позволял себе меня драть по той простой причине, что в майорские годы был залетчиком покруче. Единственный из моих шефов, с которым было полнейшее "взаимопонятие"; 3. Майором был я. По недоразумению. Таких держат капитанами до предела, меня же продержали два срока, а подполковника так и не дали. Но не жалею - всю тогдашнюю мизерную пенсию 100 раз отработал уже и пропил; 4. Рассказ хотел назвать "До-Водочные испытания". Справка: "Доводочные испытания - Испытания, проводимые при разработке продукции с целью определения путей достижения заданных значений показателей качества и проверки их реализации (ГОСТ 16504-81) [из п. 1.4.12 Р 50-605-80-93]"; 5. Про генерала скажу только одно - он тоже был Михалыч. 6. Звиняйте, ежели что не так. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-06-2014) Отдельно хотелось бы упомянуть..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |